لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”Engineet“

‪Palm Court at Hilton Kuwait Resort‬
حاز على تصنيف رقم 2 من 58 مطاعم في الفحيحيل
شهادة التميز
المطابخ: لبنانية, الأطعمة البحرية, مطعم مشويات
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 23 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المكان مميز
الخدمة ممتاز
الموقع جيد
المطعم نظيف
المأكولات جيدة
وكمياتها معتدلة
يمتاز المكان بالهدوء والرقي

تاريخ الزيارة: فبراير 2019
أشكر htomoum
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JohnsonG71, Manager في ‪Palm Court at Hilton Kuwait Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 فبراير 2019
ترجمة Google

Thank you for sharing with us your valuable feedback.

We are happy that you enjoyed your dining experience and appreciate the team’s service.
We shared your feedback with the team and we will definitely continue with our efforts in delivering premium services and facilities throughout your stay.

It will be our pleasure to welcome you back.

Thank you again for your feedback.

Best regards,

Johnson George,
F&B Service manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (303)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

28 - 32 من 303 تعليق

تمت كتابة تعليق 6 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

تجربه كانت حلوه وخدمه حلوه وجلسنا بالخيمه ٤ ساعات ولن نشعر بالوقت ومدير محمود خدماته كانت ممتازه

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2018
أشكر jabera215
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Johnson G, F&B Service Manager في ‪Palm Court at Hilton Kuwait Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Thank you for posting a review about Palm Court restaurant at Hilton Kuwait Resort.

We are glad you enjoyed your dinner experience and recognized the excellent service provided by our Palm Court team in particular Mahmoud, which we have also shared with the team.

We are looking forward to welcome you back at our restaurant in future.

Best regards,

Johnson George – F&B Service Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 6 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

في وجودي بهلتون المنقف وبالذات قسم الخيام تمتعت بالمنظر الجميل وبالخيمه اللي تتوفر فيها كل شي من تلفزيون ومن تكيف ومن الخدمه فوووق رائعه واسعدني بسيرفس وروحه حلوه محمود لك جذيلا الشكر

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2018
أشكر 983dalala
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Johnson G, F&B Service Manager في ‪Palm Court at Hilton Kuwait Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Thank you for posting a review about Palm Court restaurant at Hilton Kuwait Resort.

We are glad you enjoyed your dinner experience and recognized the excellent service provided by our Palm Court team in particular Mahmoud, which we have also shared with the team.

We are looking forward to welcome you back at our restaurant in future.

Best regards,

Johnson George – F&B Service Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 19 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كانت الخدمه جدا ممتازه وبشكرا الاخ فهد محمد على حسن استقباله وخدمته الرائعه لنا. وما خلانا نحتاج شي.

تاريخ الزيارة: أغسطس 2018
أشكر Amer A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Johnson G, F&B Service Manager في ‪Palm Court at Hilton Kuwait Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2018
ترجمة Google

Thank you for posting a review about Palm Court restaurant at Hilton Kuwait Resort.

We are glad you enjoyed your dinner experience and recognized the excellent service provided by our Palm Court team in particular Fahad, which we have also shared with the team.
We are looking forward to welcome you back at our restaurant in future.

Best regards,

Johnson George – F&B Service Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق 23 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

تاريخ الزيارة: مارس 2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JohnsonG71, Manager في ‪Palm Court at Hilton Kuwait Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 مارس 2019
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Palm Court at Hilton Kuwait Resort‬ شاهدوا أيضًا

 
الفحيحيل, الكويت
 

هل سبق أن زرت ‪Palm Court at Hilton Kuwait Resort‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك
© 2021 TripAdvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.