لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 4 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 266
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/10‏/21
Booking.com
US$ 266
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 28‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Priceline
US$ 261
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 27‏/10‏/21
Hotels.comUS$ 266
eDreamsUS$ 266
TravelocityUS$ 266
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (680)
تصفية التعليقات
680 نتائج
تقييم المسافر
357
217
52
23
31
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
357
217
52
23
31
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
70 - 75 من 680 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 سبتمبر 2017

من ناحية الموقع فهو تقريباً شبه مواجه للبحر ومجاور لمول تجاري تحت الانشاء، كما ان المكان هادئ جداً اثناء زيارته له والاطلالة جميله من الطوابق العليا. كما كانت خدمة صف السيارات المجانية لفتة جميلة.
طاقم العمل بلا استثناء كانو اجمل ما في الفندق.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر thamer_x1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AlMansharRotana, General Manager في ‪Hyatt Regency Al Kout Mall‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Greetings from Al Manshar Rotana Hotel Kuwait!
Thank you for your wonderful review and for choosing our hotel. I appreciate your excellent feedback about our hotel. It is indeed our pleasure to know you enjoyed the hotel facilities and your stay with us has met your expectations.
I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Kind regards,
Pierre Zayoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2017

فندق جميل ذو غرف واسعه وخدمة غرف جيده جدا ويمتاز بقربه من الاسواق والشواطيء والمتنزهات بعيدا عن اجواء العاصمه وقد لاحظت عدم راحة في سرير النوم فقط وطول اجراءات الدخول والخروج اضافة الى عدم تعاون موظف الاستقبال مع الاسف الشديد

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mohammedaZ3798WS
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AlMansharRotana, General Manager في ‪Hyatt Regency Al Kout Mall‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Warm greetings from Al Manshar Rotana Hotel! Thank you for rating us!

I appreciate your outstanding feedback about our hotel. I’m sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay.

We have noted your comments with regards to the service at the Front desk and for that I sincerely apologize. The check in and check out is an unavoidable necessity that should have been better explained to you. I assure you that we are flexible to our guest request as long as there is availability.

We do hope to have a pleasure of welcoming you back again and assure you of our best attention and services at all times.


All the best and Kind regards,
Pierre Zayoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق راقي اربع نجوم
يقع في قلب مدينة الفحاحيل
بشارع الدبوس قرب مجمع الكوت
وشاطئه ومجمع المتشر ويال التابعان للكوت او للشركة
نفسها
رائع في كل مستلزماته الفندقية
لوبي ومطاعم ومقاهي
اهمها قاعة المكتبة ومطعم فيلكا
كبير ونظيف

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر bnghanem
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AlMansharRotana, General Manager في ‪Hyatt Regency Al Kout Mall‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2017
ترجمة Google

Warm greetings from Al Manshar Rotana Hotel!
Thank you for your splendid comments of your recent stay at the hotel. Thank you for giving us a outstanding review and for recommending our hotel to other travelers.
It is indeed our pleasure to know you enjoyed the hotel facilities and your stay with us has met your expectations. Your recommendation is very much appreciated.
We look forward to welcome you back on your future visit with us again.

Kind regards,
Pierre Zayoun
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2017

الفندق جيد جدا لكن الاستقبال صغير بسبب الاعمال الانشائيه الفندق بعيد عن العاصمه الفطور جيد يحتاج الى تنوع هناك اعمال انشائيه وعمال المواقف تحتاج تغطيه عموما الفندق جيد جدا والموظفين ودودين واخلاقهم عاليه جدا وشكركم على طيب الاقامه

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر B4977GPabdullaha
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AlMansharRotana, General Manager في ‪Hyatt Regency Al Kout Mall‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أغسطس 2017
ترجمة Google

Greetings from Al Manshar Rotana Hotel Kuwait!

Thank you for your outstanding comment during your recent stay at the hotel.

I would like to thank you for taking the time to review your stay with us. I am very pleased to hear that our staff made your stay pleasant. I'm sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay.

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Kind Regards,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2017

الغرفه نظيفه وجميله والخدمه سريعه وطاقم العمل معاملتهم للضيوف راقيه وتلبيه الاحتياجات ممتازة وخدمه السيارات رائعه و حمام السباحه نظيف والاسعار جيده والاقامه كانت هناك ممتعه حيث الهدوء والموظفون دائمو الابتسامه

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر m_com5
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AlMansharRotana, General Manager في ‪Hyatt Regency Al Kout Mall‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يوليو 2017
ترجمة Google

Greetings from Al Manshar Rotana Hotel Kuwait!

Thank you for your wonderful comment during your recent stay at the hotel.

It is indeed our pleasure to know you enjoyed the hotel facilities and your stay with us has met your expectations. I am very pleased to hear that our staff made your stay pleasant and enjoyable.

We look forward to welcome you back on your future visit with us again.

Yours sincerely,

Imad Zaboura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات