لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 239
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 18‏/08‏/22
Booking.com
US$ 239
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 18‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.com
Priceline
TravelocityUS$ 239
eDreamsUS$ 239
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (723)
تصفية التعليقات
723 نتائج
تقييم المسافر
391
218
55
26
33
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
391
218
55
26
33
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
34 - 39 من 723 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 يوليو 2021

من الفنادق اللي أنصح فيها كانت تجربتي الأولى ولن تكون الأخيره كل شي ممتاز سواء الخدمه أو النظافه أو التعامل الراقي أشكر كل الموظفين بلا استثناء سواء موظفي الاستقبال أو خدمة الغرف أو موظفي اللوبي تعاملهم راقي وخدمتهم ممتازه

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر abeer72
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hyatt Regency Al Kout, Other في ‪Hyatt Regency Al Kout Mall‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2021
ترجمة Google

Warm greetings from Hyatt Regency Al Kout Mall Hotel!
Thank you for taking the time to leave us such a beautiful review. And we are truly glad you have enjoyed your stay with us and we hope that we will be your first choice of hotel in Kuwait.
I’m sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. Your trust and recommendation is very much appreciated.
We do hope to have a pleasure of welcoming you back again and assure you of our best attention and services at all times.

Best Regards,

Fadi Akeel
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يوليو 2021

فطور رائع وخدمه الروم سيرفس سريعه جداً والنظافه جيدة أما المرحاض في الحمام مرتفع والعاااازل ضعييييف جداً !! أستطيع سماع الغرفه المجاورة بكل وضوووح مع الأسف !! ولكن كل شيء ممتاز في الفندق خاصةً طعام الإفطار لذييييذ جداً جداً ألذ من إفطار فنادق مشهوووورة في الكويت ! أفضل طعام إفطار فندق على الإطلاق

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر engkhawlah97
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hyatt Regency Al Kout, Other في ‪Hyatt Regency Al Kout Mall‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2021
ترجمة Google

Thank you very much for staying at Hyatt Regency Al Kout Mall Hotel!
Allow us first to thank for you for being our guest and for taking the time share with us your feedback which is truly valued. It is a big pleasure to read such an amazing feedback from our lovely guests.
I'm sincerely delighted to know that you enjoyed your stay and dining experience with us.
Thanking you again for taking the time to write to us and the team joins me in looking forward to the pleasure of welcoming you back sometime soon.

Best Regards,

Fadi Akeel
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2021

الفندق حلو ومرتب حيل انصح السكن فيه لنظافته وفخامته وموقعه داخل المول

حبيت اهتمامهم بالتعقيم كانو حاطين على كل شي معقم استكرز

ومتوفر بالغرفه الاوتي ( المكواه )

الريوق كان متنوع وحلو

كنت ساكنة في جناح غرفتين وصاله واطلالته شرحه

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر Haifaa1290
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hyatt Regency Al Kout, Other في ‪Hyatt Regency Al Kout Mall‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2021
ترجمة Google

Thank you very much for staying at Hyatt Regency Al Kout Mall Hotel and for giving us a perfect rating!
I appreciate your positive feedback about our hotel and services. Our dedicated staff will be pleased to learn of your high praise as it is our aim to cater all of our guests’ needs the best way we can.
We do hope to have a pleasure of welcoming you back again and assure you of our best attention and services at all times.

Sincerely,

Fadi Akeel
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يوليو 2021

استمتعت جدا بالاقامه بحياه ريجنسي الكوت اناواسرتي رحابه موظفينهم اعطونا فطور مجانا مومن ضمن الحجز وضيفونا بالكاكاو والفواكهه الطازجه عندما علموا بوجود اطفال معنا وعطونا سرير اضافي للناني مجانا اقامه جميله

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر hoohoo18
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hyatt Regency Al Kout, Other في ‪Hyatt Regency Al Kout Mall‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2021
ترجمة Google

Warm greetings from Hyatt Regency Al Kout Mall Hotel!
I appreciate your positive feedback about our hotel and I am so glad to hear that you enjoyed your stay with us! We work hard in catering to our guests’ needs the best way we can.
It's only when we receive such positive feedback, do we rest knowing that we have done our jobs well.
We do hope to have a pleasure of welcoming you back again and assure you of our best attention and services at all times.

Best Regards,

Fadi Akeel
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2021

بالنسبة لدولة الكويت فهو من افضل الفنادق الموجوده من حيث الخدمات مواقف سيارات مول جدا كبير ومتوفر به جميع الماركات العالميه والمطاعم المتنوعه وكافيهات جدا رائعه ودور سينما واسواق محليه قريبه جدا بمنطقه الفحيحيل مثل سوق البازار وغيره والواجه البحريه ممتازه

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر abdullahalkhalaf2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hyatt Regency Al Kout, Other في ‪Hyatt Regency Al Kout Mall‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2021
ترجمة Google

Thank you for choosing Hyatt Regency Al Kout Mall Hotel for your recent stay in Fahaheel!
It is indeed our pleasure to know you enjoyed the hotel facilities and your stay with us has met your expectations. We truly appreciate your wonderful review about your stay and the hotel.
We strive to make your stay experience a memorable one and that we can be your preferred hotel in Kuwait.
Thank you again for being our guest and I remain available at your disposal for any further assistance that you may require and we look forward to welcome you back sometime soon.

Best Regards,

Fadi Akeel
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات