تجربة جميلة جداً وقضينا وقت ممتع مع العائله الفندق عائلي بدرجة اولى وجربت المساج عندهم ،، موظفة الاستقبال ليلى كانت مرحبة جداً والمعالجة ليا من المساج كانت اكثر من رائعة ،، انصح وبشدة ،، واتطلع لزيارتهم بالمستقبل القريب جميع ماتحتاجه في مكان واحد من راحة وتسوق
استجاب Thonie Olario, Other في Hyatt Regency Al Kout Mall, لهذا التعليق
تم الرد 14 مايو 2024
عزيزتي بشاير، شكرًا لكِ على الإقامة في حياة ريجنسي الكوت مول - حيث نحرص على تقديم أفضل ما لدينا! يسعدنا كثيرًا أن تكوني ضيفتنا وأنا سعيد لمعرفة أنك وعائلتك أحببتم مرافقنا وخدماتنا. أقدر تعليقاتك الإيجابية على تجربة المساج التي خضتيها وتوصيتك تُقدر كثيرًا. سأشارك بنفسي تعليقاتك الرائعة مع ليلى وليا، والتي أنا متأكد أنها ستكون تشجيعًا لهما. شكرًا مرة أخرى لكونكِ ضيفتنا ونتطلع إلى الترحيب بكِ مرة أخرى قريبًا. مع أطيب التحيات، وليد العوادلي المدير العام
ليلى التعامل معاها رائع الجو جميل والخدمه بطئيه ونظافته حلو واستمتعت في وقتي وهناك كلاس رياضه رائع والوقت غير كافي نريد وقت اكثر ليوم السيدات يكون اليوم كله …………………………………………………………………………………………………………………………………………..,,…….,,…. …………………..
استفسر من Muneraalmutreqa a عن Hyatt Regency Al Kout Mall
أشكر Muneraalmutreqa a
استجاب Thonie Olario, Other في Hyatt Regency Al Kout Mall, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 مايو 2024
عزيزتي منيرة، تحية طيبة وشكراً لك على ترك تقييم رائع لزيارتك في يوم السباحة للسيدات. المرافق. يسعدني جداً قراءة أنك قضيت وقتاً ممتعاً في يوم النساء بالمسبح و نظافة. لقد لاحظت تعليقك على أن الخدمة كانت ضعيفة، أعتذر عن هذا. تأكدي أننا سنركز اهتمامنا على تحسين خدماتنا لتلبية توقعات جميع ضيوفنا. نأمل أن نرحب بك مجدداً لتجربة مذهلة في فيرتيكس. أطيب التحيات، وليد العوادلي المدير العام
القهوة موكا لذيذة جدا و القهوة التركية ايضا جد رائعة رائعة جدا والخدمه من ياسمين اكثر من رائعة المكان جد رائع و ممتاز احببت المكان جدا ترميسو جد لذيذة لدرجة ان طلبت وحدة 🥰🥰🥰🥰🥰🥰ثانية اخذها معي اشكر عبد القادر على خدمته الرائعة اللوبي لانج اروع
استفسر من Scenic62143205498 عن Hyatt Regency Al Kout Mall
أشكر Scenic62143205498
استجاب Thonie Olario, Other في Hyatt Regency Al Kout Mall, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مايو 2024
عزيزي الضيف الكريم، تحيات حارة من هايات ريجنسي الكوت مول ! شكراً لكم على تعليقاتكم الرائعة على القهوة والتيراميسو المقدمة في اللوبي. هذا المكان - للاسترخاء وإيقاظ حاسة التذوق لديكم بطعامنا اللذيذ. سأحرص على نقل تعليقكم إلى ياسمين وعبد القادر بخصوص خدمتهما الممتازة. سيكون فريقنا بأكمله سعيداً جداً بمعرفة تعليقاتكم الجميلة .. شكراً لكم مرة أخرى نتطلع دائماً للترحيب بكم مجدداً. مع أطيب التحيات، وليد العوادلي المدير العام
حلو كل شي ممتاز الاكل لذيذ ترميسو و القهوة دابل ايسبريسو ممتازة المكان رائع بموظفينه اكثر اكثرهم ياسمين اشكرها على تعاملها و الخدمة ممتازة😍😍😍😍😍😍😍🥰🥰😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍اشكركم على هذا السرفيس الرائع كان وقت جميل جدا و كما قدمت لي ياسمين على world of hyatt و عجبني البرنامج جداا اشكر المدير عبد القادر
استفسر من Inspire66580350445 عن Hyatt Regency Al Kout Mall
أشكر Inspire66580350445
عزيزي الضيف الكريم،
كان لنا الشرف بإستضافتكم. نشكركم جزيل الشكر لمشاركتكم تقييمكم الممتاز على موقع TripAdvisor ولتسليط الضوء على تجربتكم الرائعة والطعام اللذيذ والتيراميسو. نحن سعداء جداً بقراءة كم استمتعتم بالطعام والخدمة المذهلة التي قدمتها ياسمين وعبد القادر. شكراً لكم مرة أخرى لتناول الطعام معنا. نأمل أن نرحب بكم مجدداً لتجربة طهي أخرى مذهلة في اللوبي. مع أطيب التحيات، وليد العوادلي المدير العام
تجربتي رائعة حيث عبوري تقريبا بشكل يومي و كل الموظفين مهتمين بي جدا ب اللوبي لانج بشكل دائما حتى موظفين الامن اشكر بشكل خاص ياسمين و استقبالها على حسن الضيافة و الاهتمام بخدمة الزبون و اشكر روث و المزيد من التقدم و توفير جميع اللغات خاصة العربية القهوة جدا لذيذ و الحلاويات
استفسر من Fatimah A عن Hyatt Regency Al Kout Mall
أشكر Fatimah A
عزيزتي فاطمة، تحياتي وشكراً لكِ لكونكِ ضيفةً دائمةً في اللوبي. أقدر قيامكِ بتخصيص الوقت لمشاركة تعليقاتكِ الإيجابية حول خدمتنا والقهوة والحلويات . سأشارك شخصياً تجربتكِ الرائعة وتقديركِ مع ياسمين وروث، حيث سيُلهمهم ذلك للاستمرار في تقديم أفضل ما لديهم . يرجى دعوة عائلتكِ وأصدقائكِ إلى هنا ونحن نتطلع للترحيب بكِ مرة أخرى! مع أطيب التحيات، وليد العوادلي المدير العام
الفندق جميل ونظيف ، موظفين الاستقبال بشوشين ولطفاء في التعامل ، تلبية الاحتياجات بسرعة فائقة ، الفطور منوع وجميل ، هذه كانت زيارتي الثانية وباذن الله سيتم تكرار الزيارة
تاريخ الإقامة: أبريل 2024
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من Gazelalain عن Hyatt Regency Al Kout Mall
أشكر Gazelalain