لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.comUS$ 70
Hotels.comUS$ 70
TripadvisorUS$ 70
Priceline
Official SiteUS$ 108
eDreamsUS$ 70
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,735)
تصفية التعليقات
3,735 نتائج
تقييم المسافر
1,731
1,313
462
144
85
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,731
1,313
462
144
85
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 3,735 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل وفي موقع مميز افطارهم مميز اتمنى تحسين هذا مستقبلاً وكذلك السعر مرتفع قليلاً كانت بينانج جميلة من جميع النواحي وفاتنة وتستحق التجربة
قربة من الاسواق والمطاعم والفعاليات
جميل جمييييل جداااااا

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر attas-alharbi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EdwardK1997, General Manager في بارك رويال بينانج ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يوليو 2019
ترجمة Google

Hi attas-alharbi,

Thank you for taking time to share your recent stay. Great to know you like our location and the breakfast.

I am pleased to know the service provided by the team was excellent and they looked after you during your time with us.

We truly value the opinion of our guests that helps us strive to continually improve.

Thank you again for staying with us and we hope for your return.

Kind regards.

Ed

Edward Kollmer
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المنتجع كبير جميل على الشاطيء مباشرة ، وبه مسابح ، وبعض المطاعم ، خدمة وتعامل ممتاز ، ولكن لم يعجبني بوفيه الفطور ولا العشاء ليس بمستوى المكان وغير متنوع وغير مرتب ، أسعار متوسطة ، والجو حار ورطوبة

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر wafaa-Ga
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EdwardK1997, General Manager في بارك رويال بينانج ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2019
ترجمة Google

Hi wafaa-Ga,

Thank you for sharing your excellent stay with us and taking time to post your feedback.

I am pleased to hear of your kind review about our location, swimming pool, team and service.

Your comment about breakfast is noted and will be shared for improvement.

We truly value the opinion of our guests that means a lot to us all and helps us to further improve.

Thank you again for staying with us.

Kind regards.

Ed

Edward Kollmer
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كانت زيارة لمدة 5 ايام جميلة جدا
تم استخدام المسبح لاكثر من مره
تعاون جيد جدا من موظفي الفندق
المكان هادئ وجميل
الا انه يلاحظ عدم وجود عوازل صوت بالفندق ولعل
تعتبر الغرف بالفندق محدثه وجديدة
اطلالته على الشاطئ جميلة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر tarq95
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EdwardK1997, General Manager في بارك رويال بينانج ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يناير 2019
ترجمة Google

Hi tarq95,

Thank you for your recent stay and positive thoughts about our resort and quiet location.

I am glad to know that the team looked after you during your stay.

Your comment about the soundproofing is noted.

I really appreciate your kind remarks that helps us strive to continuously deliver excellent service.

We hope to have the pleasure to welcome you back for another stay with us.

Kind regards.

Ed

Edward Kollmer
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أكتوبر 2018

الفندق ممتاز وطاقم العمل جدا ممتاز وشكرا شكرا بارك رويال على تواجد الشيف زكريا لاهتمامه بالعرب وبالاكل مثل الحمص والتبوله والفول وكانت لي تحربه كذلك بالعشاء وكان جدا ممتاز وطاقم العمل جدا خدومين وتحت الخدمه

نصيحة حول الغرف: الغرفه جدا ممتازه
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Pan Pacific Hotels Group
أشكر Tour799219
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EdwardK1997, General Manager في بارك رويال بينانج ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Hi Tour799219,

Thank you for your kind review about our helpful team and service. Great to know you enjoyed Chef Zakaria’s cooking and I shall share this with him.

I really appreciate your kind words and we are glad that we have met your expectation.

Thank you again for staying with us.

Kind regards.

Ed

Edward Kollmer
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 سبتمبر 2018

الموقع مميز جدا نظيف بعنايهالاستقبال بحراره المطعم لذيذ جدا ومتنوع الأصناف وطازجه ومختلف الاذواق انصح الجميع بهاشكر عمال النظافه علي فن ترتيبهم للغرف وحجم عملهم الضخم في وقت قياسي فعلا شكرا لهم ولامانتهم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Pan Pacific Hotels Group
1  أشكر almalhaa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EdwardK1997, General Manager في بارك رويال بينانج ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Hi almalhaa,

Thank you for sharing your great experience with us.

I really appreciate your kind review about our resort, team and service. I am delighted that we have met your expectation.

We truly appreciate your feedback that helps us to continually strive to improve.

Thank you again for staying with us. We hope for your return.

Kind regards.
Ed

Edward Kollmer
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات