لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 55 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Official Hotel
US$ 1,787
طالع العرض
Booking.com
FindHotel
Etrip
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,155)
تصفية التعليقات
1,155 نتائج
تقييم المسافر
1,105
35
8
3
4
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,105
35
8
3
4
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
27 - 32 من 1,155 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 يوليو 2021

تجربة جيدة بالمنتجع، وأكثر ما يميزها فريق العمل خصوصا الموظف المسؤول عن إقامتنا (Ashveen)، توفر الأنشطة أيضا وتنوعها يزيد من جمال المكان. الأكل بشكل عام جيد ومتنوع، لكن ربما يحتاج لمزيد من التحسين، (مع الشكر للأستاذ خالد على خدماته وترحيبه.)
مطعم ORIGINEالفرنسي، كموقع واستقبال وخدمة رائع، لكن الأكل لم يكن مناسب لنا، مع كل الشكر (Farida) على خدماتها المتميزة.

* خدمات الغطس كانت التجربة الأولى لي وسعدت بها خصوصا مع المدربة (Vivian)والتي ساعدت أبنتي ذات الثمان أعوام على تجربة الغطس (بالرغم أن الدرس الأول كان بالمسبح، واضطررت لدفع مبلغ إضافي مرة أخرى لتغطس في البحر (تم تقديم خصم 50% للمرة الثانية)) لكن كانت تجربة جدا جميله لها.

*وايضا تجربة صيد السمك رائعة، وتم اصطياد 3 سمكات وطبخت لنا اليوم التالي.

* نادي الأطفال متميز وفريق العمل فيه رائع بكل المقاييس وربما أكثر شيء أعجب أبنتي، لكن هذا يعتمد على تواجد أطفال آخرين في نفس الوقت.

وأخير تجربة المساج (مقدم من ضمن الباقة 4 ليال) أخير يوم بالمنتجع كانت رائعة خصوصا مع (Nie and Thuy) كانت كافية لإزالة كل تعب الأنشطة للأيام السابقة.

نقطة أخيرة للوجبات الخفيفة في الغرف، فهي قليلة جدا وليست جيدة (شكولاتة فيريرو روشيه، فشار، وبطاطس فقط)، ويفضل إحضار خيارات أخرى معك خلال الرحلة. بالنسبة للمشروبات والقهوة فيتم إعادة تعبئتها مرتين باليوم أو عند الطلب.

بشكل عام وفي رأيي الموقع مناسب للعوائل.

نصيحة حول الغرف: بشكل شخصي، الغرفة الشاطئية مناسبة أكثر للأطفال. وأفضل للسباحة وتنوع الأسماك
تاريخ الإقامة: يونيو 2021
    • القيمة
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر khalidaM5739WP
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Luisa Lalli, General Manager في ‪Ozen Reserve Bolifushi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear khalidaM5739WP,

Greetings of the day from Ozen Reserve Bolifushi, and we hope you are doing well.

We thank you for staying here with us, and for taking the time and sharing such a excellent review, in regards to your stay here with us.

We are pleased you have been satisfy with the overall service and facilities, and in particular the service provided by Ashveen, Khaled, Farida, Vivian, Nie, Thuy and the rest of the Team, while at the Resort.

We are all looking forward to welcoming you back, in the future, in our little Paradise again!

We remain at your disposal should you require any assistance, and in the mean time we wish you a wonderful day!

Best regards

Luisa Lalli and the Team
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

Wonderful experience, everything was perfect, special thanks to vicky and the spa staff.

كل شي ممتاز 5/5 انصح وبشدة

التجربة رائعة ومميزة وموفقة ولله الحمد ❤️

الاكل لذيذ والمساج ممتاز والجميع يعاملك بشكل واستثنائي وليس هناك اي سلبية بكل صراحة

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Coastal35330603701
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Luisa Lalli, General Manager في ‪Ozen Reserve Bolifushi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Coastal35330603701,

Sunny Greetings from Ozen Reserve Bolifushi, and we hope you are doing well.

We thank you for taking the time and sharing such a excellent review, in regards to your stay here with us.

We are pleased you have been satisfy with the overall service and facilities, and in particular the attention to details provided by Vicky, our Spa colleagues and the rest of the Team, while at the Resort.

We are all looking forward to welcoming you back, in the future, in our little Paradise again!

We remain at your disposal should you require any assistance, and in the mean time we wish you a wonderful day!

Best regards

Luisa Lalli and the Team
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

ماشاءالله كان المنتجع جداً جميل و فخم يستاهل، كل شيء تقريباً كان بلاش ما دفعنا اي شي زيادة انصح فيه و بقوة الرحلة كانت شهر عسل و استمتعنا فيها جداً
و برضو المساعده
Mami كانت جداً محترمه و حبيبه

فيه غداء و عشاء و فطور تابع للباكج و بسعر جداً جميل

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر alj0haraf
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Luisa Lalli, General Manager في ‪Ozen Reserve Bolifushi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear alj0haraf,

Sunny Greetings from Ozen Reserve Bolifushi, and we hope you are doing well.

We thank you for taking the time and sharing such a excellent review, in regards to your stay here with us!

We are pleased you have been satisfy with the overall service and facilities, and in particular the service provided by Mami, and the rest of the Team, while at the Resort.

We are all looking forward to welcoming you back, in the future, in our little Paradise again!

We remain at your disposal should you require any assistance, and in the mean time we wish you a wonderful day!

Best regards

Luisa Lalli and the Team
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 يونيو 2021

المنتجع كان جميل جدا وانصح زيارته في كب وقت وكان هادي والمنتجع نظيف جدا والخدمه 24 ساعه واستقبالهم من المطار كان جيدا وفي الوقت والاكل كان جميل واستقبالهم بالمطعم جميل وجميع الطلبات مستواها كويس بالخصوص الاخ عزمي كان هو المسول عن المنتجع حقي كان مرا لطيف وانصح فيه

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر SaudA789
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Luisa Lalli, General Manager في ‪Ozen Reserve Bolifushi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear SaudA789,

Greetings of the day from Ozen Reserve Bolifushi, and we hope you are doing well!

We thank you for staying here with us, and for taking the time and sharing such a excellent review, in regards to your stay here with us!

We are pleased you have been satisfy with the overall service and facilities, and we are all looking forward to welcoming you back, in the future, in our little Paradise again!

We remain at your disposal should you require any assistance, and in the mean time we wish you a wonderful day!

Best regards

Luisa Lalli and the Team
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 7 مارس 2022

تاريخ الإقامة: مارس 2022
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Luisa Lalli, General Manager في ‪Ozen Reserve Bolifushi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مارس 2022
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات