لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 41 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Official Hotel
US$ 1,787
طالع العرض
Booking.com
FindHotel
Etrip
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,153)
تصفية التعليقات
1,153 نتائج
تقييم المسافر
1,103
35
8
3
4
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,103
35
8
3
4
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
23 - 28 من 1,153 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2021

كل الشكر والتقدير لادارة فندق اوزون ريسيرب لتعاملهم الراقي وحسن الخلق معنا
IBoo&Hussainواشكر الاستاف
كانو يلبون جميع احتياجنا وطلباتنا باسرع وقت وكانو ودودين ولطيفين وامينين جداً جداً لاخر لحظة معنا لغاية سفرنا تقيمي لهم *********ممتازين بالامانه جميع الموظفين في الجزيزة خدومين
كل الشكر والتقدير لهم

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر 1976amani
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Luisa Lalli, General Manager في ‪Ozen Reserve Bolifushi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear 1976amani,

Greetings of the day from Ozen Reserve Bolifushi, and we hope you are doing well.

We thank you for taking the time and sharing such a excellent review, in regards to your stay here with us.

We are pleased you have been satisfy with the overall service and facilities, and we are all looking forward to welcoming you back, in the future, in our little Paradise again!

We remain at your disposal should you require any assistance, and in the mean time we wish you a wonderful day!

Best regards

Luisa Lalli and the Team
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يوليو 2021

تجربة ممتازة من جميع النواحي من الاستقبال الى تسجيل الدخول ومن ناحية النظافة وخدمة الغرف وجودة الطعام والخصوصية ،كل الامور تبت بسهولة والشكر ايضا للموظف سعيد الذي وفر لنا كل المتطلبات واكثر ، وتعامل جميع الموظفين ايضا بكل رحابة صدر

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Z7486ZYahmeda
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Luisa Lalli, General Manager في ‪Ozen Reserve Bolifushi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Z7486ZYahmeda,

Sunny Greetings of the day from Ozen Reserve Bolifushi, and we hope you are doing well.

We thank you for taking the time and sharing such a excellent review, in regards to your stay here with us.

We are pleased you have been satisfy with the overall service and facilities, and in particular the attention to details provided by Saeed, while at the Resort.

We are all looking forward to welcoming you back, in the future, in our little Paradise again!

We remain at your disposal should you require any assistance, and in the mean time we wish you a wonderful day!

Best regards

Luisa Lalli and the Team
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة لا توصف من جميع النواحي ، خدمة فاخرة للغاية
من الاستقبال من المطار إلى الوداع في المطار أيضًا
الموظفون محترمون للغاية ومبتسمون ومتعاونون ومفيدون للغاية ، حتى ما هو غير متوفر في الفندق. تم توفيره لنا مجانًا.
الطعام والخدمة بشكل عام استثنائي
تعتبر تجربة التدليك من أهم الخدمات الاستثنائية التي يقدمونها. لقد كان تدليكًا لا يُنسى أزال كل الآلام من جسدي بابتسامة مفيدة جدًا (ZABEL )
شكراً لجميع الموظفين في الفندق وشكر خاص لـ (ANAS) شخص أنيق ومتفهم يشرح كل شيء وطوال الوقت. يخدمك من إلى ومن قبل لا تسأل حتى . التواصل سهل على الواتساب ودائما قريب من الفيلا لخدمتنا أنس ووفر لنا تجربة خيالية في فندق فاخر
أود أن أوصي بهذا الفندق لجميع دون تردد لنا عودة

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر FUNTOWM96
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Luisa Lalli, General Manager في ‪Ozen Reserve Bolifushi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear FUNTOWM96,

Greetings of the day from Ozen Reserve Bolifushi, and we hope you are doing well.

We thank you for staying here with us, and for taking the time and sharing such a excellent review, in regards to your stay here with us.

We are pleased you have been satisfy with the overall service and facilities, and in particular the attention to details provided by Zabel, Anas and the rest of the Team, while at the Resort.

We are all looking forward to welcoming you back, in the future, in our little Paradise again!

We remain at your disposal should you require any assistance, and in the mean time we wish you a wonderful day!

Best regards

Luisa Lalli and the Team
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كل شي كان جداً جميل بالمنتجع الموقع والنظافه والخدمه وحجم الغرف والمستلزمات والموظفين واخص بالذكر المسؤول عن متطلباتنا peter انسان خلوق ومحترم ويلبى كل احتياجاتنا في اسرع وقت ، شكراً للعاملين في هذا المنتجع الاكثر من رائع

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر May198735
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Luisa Lalli, General Manager في ‪Ozen Reserve Bolifushi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear May198735,

Sunny Greetings of the day from Ozen Reserve Bolifushi, and we hope you are doing well.

We thank you for staying here with us, and for taking the time and sharing such a excellent review, in regards to your stay here with us.

We are pleased you have been satisfy with the overall service and facilities, and in particular the attention to details provided by Peter and the rest of the Team, while at the Resort.

We are all looking forward to welcoming you back, in the future, in our little Paradise again!

We remain at your disposal should you require any assistance, and in the mean time we wish you a wonderful day!

Best regards

Luisa Lalli and the Team
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يوليو 2021

تجربة جيدة بالمنتجع، وأكثر ما يميزها فريق العمل خصوصا الموظف المسؤول عن إقامتنا (Ashveen)، توفر الأنشطة أيضا وتنوعها يزيد من جمال المكان. الأكل بشكل عام جيد ومتنوع، لكن ربما يحتاج لمزيد من التحسين، (مع الشكر للأستاذ خالد على خدماته وترحيبه.)
مطعم ORIGINEالفرنسي، كموقع واستقبال وخدمة رائع، لكن الأكل لم يكن مناسب لنا، مع كل الشكر (Farida) على خدماتها المتميزة.

* خدمات الغطس كانت التجربة الأولى لي وسعدت بها خصوصا مع المدربة (Vivian)والتي ساعدت أبنتي ذات الثمان أعوام على تجربة الغطس (بالرغم أن الدرس الأول كان بالمسبح، واضطررت لدفع مبلغ إضافي مرة أخرى لتغطس في البحر (تم تقديم خصم 50% للمرة الثانية)) لكن كانت تجربة جدا جميله لها.

*وايضا تجربة صيد السمك رائعة، وتم اصطياد 3 سمكات وطبخت لنا اليوم التالي.

* نادي الأطفال متميز وفريق العمل فيه رائع بكل المقاييس وربما أكثر شيء أعجب أبنتي، لكن هذا يعتمد على تواجد أطفال آخرين في نفس الوقت.

وأخير تجربة المساج (مقدم من ضمن الباقة 4 ليال) أخير يوم بالمنتجع كانت رائعة خصوصا مع (Nie and Thuy) كانت كافية لإزالة كل تعب الأنشطة للأيام السابقة.

نقطة أخيرة للوجبات الخفيفة في الغرف، فهي قليلة جدا وليست جيدة (شكولاتة فيريرو روشيه، فشار، وبطاطس فقط)، ويفضل إحضار خيارات أخرى معك خلال الرحلة. بالنسبة للمشروبات والقهوة فيتم إعادة تعبئتها مرتين باليوم أو عند الطلب.

بشكل عام وفي رأيي الموقع مناسب للعوائل.

نصيحة حول الغرف: بشكل شخصي، الغرفة الشاطئية مناسبة أكثر للأطفال. وأفضل للسباحة وتنوع الأسماك
تاريخ الإقامة: يونيو 2021
    • القيمة
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر khalidaM5739WP
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Luisa Lalli, General Manager في ‪Ozen Reserve Bolifushi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear khalidaM5739WP,

Greetings of the day from Ozen Reserve Bolifushi, and we hope you are doing well.

We thank you for staying here with us, and for taking the time and sharing such a excellent review, in regards to your stay here with us.

We are pleased you have been satisfy with the overall service and facilities, and in particular the service provided by Ashveen, Khaled, Farida, Vivian, Nie, Thuy and the rest of the Team, while at the Resort.

We are all looking forward to welcoming you back, in the future, in our little Paradise again!

We remain at your disposal should you require any assistance, and in the mean time we wish you a wonderful day!

Best regards

Luisa Lalli and the Team
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات