لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 35 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,566)
تصفية التعليقات
2,568 نتائج
تقييم المسافر
2,496
51
11
3
7
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,496
51
11
3
7
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 2,568 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

مرحبا ، اخذت اربع ايام في هذا المنتجع ، كانت من اجمل الايام ولله الحمد ، بداية من الاستقبال وحتى التوديع ، كل التفاصيل رائعه
يوجد اربع مطاعم بالفندق ( هندي ، عالمي ، عربي وفرنسي ) جربتهم كلهم (ماعدا الفرنسي) والاكل لذيذ جدا خاصة المطعم الهندي ، كل زاويه في المنجتع عباره عن لوحه جميله ، السبا كان من مستوى اخر واحترافي جدا ، سكنت فنادق كثير ومنتجعات لكن ماشفت تعامل راقي مثل موظفين هذا المنتجع ، يبادرون بانفسهم بخدمتك بدون ماتسئل ، وكان معنا المساعد احسن ( ahsan ) كان رائع ومتواجد دائما في اي وقت وسهل علي الحجوزات وأشياء كثيره

فالنهايه كانت رحلة العوده الساعه ١١ بالليل والخروج الساعه ١٢ لكن الفندق خلاني اجلس بالفله لين رحلة العوده وعرض علي الغداء والعشاء مجانا فشكرا لكرمهم الغير مستغرب

شكرا لكل العاملين وللادراه

نصيحة حول الغرف: None
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Seaside49851689229
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Luisa Lalli, General Manager في ‪Ozen Reserve Bolifushi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Seaside49851689229,

Sunny Greetings of the day from Ozen Reserve Bolifushi, and we hope you are doing well.

We thank you for staying here with us and for taking the time and sharing such a excellent review, in regards to your stay here with us.

We are pleased you have been satisfy with the overall service and facilities, and in particular the attention provided by Ahusan, and the rest of the Team, while at the Resort.

We are all looking forward to welcoming you back, in the future, in our little Paradise again!

We remain at your disposal should you require any assistance, and in the mean time we wish you a wonderful day!

Best regards

Luisa Lalli and the Team
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل جدا والخدمة ممتازه من بداية الاستقبال كان رائع كان معنا السيد احسان شخص لطيف و دائما في الخدمة ويوفر لك جميع متطلباتك من بداية الدخول حتى موعد الخروج ايضا جميع الموظفين لطيفين . المكان رائع وهادئ وراقي جدا والهدوء جميل . فعلا المكان يستحق الزيارة 😀

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Abdullah A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Luisa Lalli, General Manager في ‪Ozen Reserve Bolifushi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Abdullah A,

Sunny Greetings of the day from Ozen Reserve Bolifushi, and we hope you are doing well.

It has been a pleasure having you here with us, and we thank you for taking the time and sharing such a excellent review, in regards here with us.

We are pleased you have been satisfy with the overall service and facilities, and in particular the attention to details provided by Ahusan and the rest of the Team, while at the Resort.

We are all looking forward to welcoming you back, in the future, in our little Paradise again!

We remain at your disposal should you require any assistance, and in the mean time we wish you a wonderful day!

Best regards

Luisa Lalli and the Team
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة جميله المنتجع جميل والمطاعم لذيذة وخصوصاً المطعم العربي الاقامة ممتعه والطقس نوعاً ما جميل ولكن يفضل الزياره في شهر يناير الى مارس يتوفر طاقم عرب بالمنتجع وبعض المطاعم الجميع يسعى لخدمتك ودودين جداً ومتعاونين شكراً لكم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Abo_badrih
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Luisa Lalli, General Manager في ‪Ozen Reserve Bolifushi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Abo_badrih,

Sunny Greetings from Ozen Reserve Bolifushi, and we hope you are doing well.

We thank you for staying here with us and for taking the time and sharing such a excellent review, in regards to your stay here with us.

We are pleased you have been satisfy with the overall service and facilities while at the Resort.

We are all looking forward to welcoming you back, in the future, in our little Paradise again!

We remain at your disposal should you require any assistance, and in the mean time we wish you a wonderful day!

Best regards

Luisa Lalli and the Team
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة رائعة طاقم العمل لطيف وخدوم خاصةً البتلر ماري والويتر في المطعم العالمي عمران ..
الخصوصية في فلل المحيط عالية جدا.
بالنسبة للفلل الشاطئية تعتبر أكثر أمان للأطفال.
الأكل رائع ومناسب..
كل شيء فوق المتوقع 🤍
أنصح بزيارته، منتجع رائع بجميع المقاااييس.

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر AlssoryA
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Luisa Lalli, General Manager في ‪Ozen Reserve Bolifushi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear AlssoryA,

Sunny Greetings from Ozen Reserve Bolifushi, and we hope you are doing well.

It has been a pleasure having you here with us and we thank you for taking the time and sharing such a excellent review in regards to your stay here with us.

We are pleased you have been satisfy with the overall service and facilities, and in particular the attention to details provided by Marey, Imran and the rest of the Team while at the Resort.

We are all looking forward to welcoming you back, in the future, in our little Paradise again!

We remain at your disposal should you require any assistance, and in the mean time we wish you a wonderful day!

Best regards

Luisa Lalli and the Team
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

المنتجع نظيف ومرتب والخدمه فوق الممتازه بكل المرافق وخاصه ميرا معنا الله يسعدها ونفسيتها الحلوه ، وفيروزه وعمران بالمطاعم نفسياتهم وخدمتهم 👍🏻وخاصه زامل خدماته بالمطار فوق الممتازه 👌🏻👌🏻والاكل بالمطعم الهندي لذيذ جدا والفرنسي لكن العربي لاباس فيه

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر manalme
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Luisa Lalli, General Manager في ‪Ozen Reserve Bolifushi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear manalme,

Sunny Greetings from Ozen Reserve Bolifushi, and we hope you are doing well.

It has been a pleasure having you here with us and we thank you for taking the time and sharing such a excellent review in regards to your stay here with us.

We are pleased you have been satisfy with the overall service and facilities, and in particular the attention to details provided by Amira, Imran, Fayrousa, Zamel, and the rest of the Team, while at the Resort.

We are all looking forward to welcoming you back, in the future, in our little Paradise again!

We remain at your disposal should you require any assistance, and in the mean time we wish you a wonderful day!

Best regards

Luisa Lalli and the Team
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات