لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Algotels
Trip.com
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎7,727‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
محمد ع

رحلة لاتنسى

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 9 فبراير 2023عبر الأجهزة المحمولة
جزيرة رائعه جدا ومنتجع جميل وكريمين جدااا
المطاعم كانت ممتازه
المرافق ممتازه
الفلل المائيه واسعه جدا والنظافه اكثر من رائعه
أخص بالشكر الاخ احسن
سهل لنا اقامتنا وخدمتة رائعه جدا ونظم لنا جدول أكثر من رائع
شكرا احسن
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Luisa Lalli, General Manager في ‪Ozen Reserve Bolifushi - Luxury All Inclusive‬, لهذا التعليق
تم الرد 9 فبراير 2023
Dear Compass492551,

Greetings of the day, and we hope you are doing well.

We thank you for taking the time and sharing such an excellent review, in regard to your stay here with us.

We are pleased you have been satisfied with the overall service, the facilities, and the restaurants, and in particular the attention to detail provided by Ahsan and the rest of the Team, while at the Resort.

We are all looking forward to welcoming you back, in the future, in our little Paradise again!

We remain at your disposal should you require any assistance, and in the meantime, we wish you a wonderful day!

Best regards

Luisa Lalli and the Team
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Algotels
  • Trip.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎7,727‬
  • Vio.com
على بعد 0.0 كم من ‪Ozen Reserve Bolifushi - Luxury All Inclusive‬
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎2,491‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,487‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,161‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎2,545‬
على بعد 4.9 كم من ‪Ozen Reserve Bolifushi - Luxury All Inclusive‬
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎3,409‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,416‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,193‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎3,250‬
على بعد 7.1 كم من ‪Ozen Reserve Bolifushi - Luxury All Inclusive‬
خدمة واي فاي مجانية
شامل الإفطار
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎1,527‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,263‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,524‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,263‬
على بعد 8.0 كم من ‪Ozen Reserve Bolifushi - Luxury All Inclusive‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎2,338‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,333‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,512‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎2,341‬
على بعد 8.5 كم من ‪Ozen Reserve Bolifushi - Luxury All Inclusive‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎17,800‬
  • Algotels
على بعد 9.3 كم من ‪Ozen Reserve Bolifushi - Luxury All Inclusive‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Priceline
‪د.إ.‏ ‎3,683‬
‪د.إ.‏ ‎3,559‬
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,683‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,559‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,559‬
على بعد 9.6 كم من ‪Ozen Reserve Bolifushi - Luxury All Inclusive‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Official Site
‪د.إ.‏ ‎935‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,503‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎893‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,501‬
على بعد 11.5 كم من ‪Ozen Reserve Bolifushi - Luxury All Inclusive‬
خدمة واي فاي مجانية
شامل الإفطار
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎3,025‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎4,290‬
على بعد 14.1 كم من ‪Ozen Reserve Bolifushi - Luxury All Inclusive‬
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
طالع المزيد من الفنادق في جزيرة بوليفوشي
التعليقات (2,748)
تصفية التعليقات
2,748 نتائج
تقييم المسافر
2,671
54
12
3
8
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,671
54
12
3
8
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 2,748 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كان تجربه جدا ممتاز مع المساعد الشخصي ahsan ولقد جعلها تجربه فريده من نوعها باهتمامه بادق التفاصيل وقيامه بجميع الامور التي جعلتنا سعداء واكيد سوفه نكرر الزياره وكان الفلل من اروع ما يكون وصفاء المياه ما جعل تجربتي في المالديف سعيده الى لقاء قريب

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Aljassar
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Luisa Lalli, General Manager في ‪Ozen Reserve Bolifushi - Luxury All Inclusive‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Aljassar,

Greetings of the day, and we hope you are doing well.

We thank you for staying here with us and for taking the time and sharing such a excellent review, in regards to your stay here with us.

We are pleased you have been satisfy with the overall service and facilities, and in particular the attention to details provided by Ahsan and rest of the Team, while at the Resort here with us.

We are all looking forward to welcoming you back, in the future, in our little Paradise again!

We remain at your disposal should you require any assistance, and in the mean time we wish you a wonderful day!

Best regards

Luisa Lalli and the Team
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

مرحبا ، اخذت اربع ايام في هذا المنتجع ، كانت من اجمل الايام ولله الحمد ، بداية من الاستقبال وحتى التوديع ، كل التفاصيل رائعه
يوجد اربع مطاعم بالفندق ( هندي ، عالمي ، عربي وفرنسي ) جربتهم كلهم (ماعدا الفرنسي) والاكل لذيذ جدا خاصة المطعم الهندي ، كل زاويه في المنجتع عباره عن لوحه جميله ، السبا كان من مستوى اخر واحترافي جدا ، سكنت فنادق كثير ومنتجعات لكن ماشفت تعامل راقي مثل موظفين هذا المنتجع ، يبادرون بانفسهم بخدمتك بدون ماتسئل ، وكان معنا المساعد احسن ( ahsan ) كان رائع ومتواجد دائما في اي وقت وسهل علي الحجوزات وأشياء كثيره

فالنهايه كانت رحلة العوده الساعه ١١ بالليل والخروج الساعه ١٢ لكن الفندق خلاني اجلس بالفله لين رحلة العوده وعرض علي الغداء والعشاء مجانا فشكرا لكرمهم الغير مستغرب

شكرا لكل العاملين وللادراه

نصيحة حول الغرف: None
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Seaside49851689229
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Luisa Lalli, General Manager في ‪Ozen Reserve Bolifushi - Luxury All Inclusive‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Seaside49851689229,

Sunny Greetings of the day from Ozen Reserve Bolifushi, and we hope you are doing well.

We thank you for staying here with us and for taking the time and sharing such a excellent review, in regards to your stay here with us.

We are pleased you have been satisfy with the overall service and facilities, and in particular the attention provided by Ahusan, and the rest of the Team, while at the Resort.

We are all looking forward to welcoming you back, in the future, in our little Paradise again!

We remain at your disposal should you require any assistance, and in the mean time we wish you a wonderful day!

Best regards

Luisa Lalli and the Team
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل جدا والخدمة ممتازه من بداية الاستقبال كان رائع كان معنا السيد احسان شخص لطيف و دائما في الخدمة ويوفر لك جميع متطلباتك من بداية الدخول حتى موعد الخروج ايضا جميع الموظفين لطيفين . المكان رائع وهادئ وراقي جدا والهدوء جميل . فعلا المكان يستحق الزيارة 😀

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Abdullah A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Luisa Lalli, General Manager في ‪Ozen Reserve Bolifushi - Luxury All Inclusive‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Abdullah A,

Sunny Greetings of the day from Ozen Reserve Bolifushi, and we hope you are doing well.

It has been a pleasure having you here with us, and we thank you for taking the time and sharing such a excellent review, in regards here with us.

We are pleased you have been satisfy with the overall service and facilities, and in particular the attention to details provided by Ahusan and the rest of the Team, while at the Resort.

We are all looking forward to welcoming you back, in the future, in our little Paradise again!

We remain at your disposal should you require any assistance, and in the mean time we wish you a wonderful day!

Best regards

Luisa Lalli and the Team
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة جميله المنتجع جميل والمطاعم لذيذة وخصوصاً المطعم العربي الاقامة ممتعه والطقس نوعاً ما جميل ولكن يفضل الزياره في شهر يناير الى مارس يتوفر طاقم عرب بالمنتجع وبعض المطاعم الجميع يسعى لخدمتك ودودين جداً ومتعاونين شكراً لكم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Abo_badrih
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Luisa Lalli, General Manager في ‪Ozen Reserve Bolifushi - Luxury All Inclusive‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Abo_badrih,

Sunny Greetings from Ozen Reserve Bolifushi, and we hope you are doing well.

We thank you for staying here with us and for taking the time and sharing such a excellent review, in regards to your stay here with us.

We are pleased you have been satisfy with the overall service and facilities while at the Resort.

We are all looking forward to welcoming you back, in the future, in our little Paradise again!

We remain at your disposal should you require any assistance, and in the mean time we wish you a wonderful day!

Best regards

Luisa Lalli and the Team
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة رائعة طاقم العمل لطيف وخدوم خاصةً البتلر ماري والويتر في المطعم العالمي عمران ..
الخصوصية في فلل المحيط عالية جدا.
بالنسبة للفلل الشاطئية تعتبر أكثر أمان للأطفال.
الأكل رائع ومناسب..
كل شيء فوق المتوقع 🤍
أنصح بزيارته، منتجع رائع بجميع المقاااييس.

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر AlssoryA
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Luisa Lalli, General Manager في ‪Ozen Reserve Bolifushi - Luxury All Inclusive‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear AlssoryA,

Sunny Greetings from Ozen Reserve Bolifushi, and we hope you are doing well.

It has been a pleasure having you here with us and we thank you for taking the time and sharing such a excellent review in regards to your stay here with us.

We are pleased you have been satisfy with the overall service and facilities, and in particular the attention to details provided by Marey, Imran and the rest of the Team while at the Resort.

We are all looking forward to welcoming you back, in the future, in our little Paradise again!

We remain at your disposal should you require any assistance, and in the mean time we wish you a wonderful day!

Best regards

Luisa Lalli and the Team
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات