لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
eDreams
Booking.com
Priceline
Rotana
Destinia.com
Agoda.com
طالع 7 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (725)
تصفية التعليقات
725 نتائج
تقييم المسافر
608
95
18
2
2
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
608
95
18
2
2
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
103 - 108 من 725 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

خدمة ممتازة ......واكل نضيف ....... وانشالله رح نعيد انبسطنا كتير.....ونوعية الناس كويسة .....وتجهيزاته كويسة.........كويسة ...
..هالمشوار اكيد
الفطور والغداء والعشاء جيد جدا.....
العمال والموظفين خدومين ومناح كتير ...واهم شي الاسعاء مقبولة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Kheder I
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في أربيل أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Kheder,

Thank you for your review and for choosing our hotel. I'm happy that you enjoyed your stay and I'm looking forward to having you again as a guest in our hotel.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جدا من جميع النواحي . والمكان ايضا رائع في مدينة جميلة للغاية . الموظفين. خدمتهم جميله ومؤدبين ومتعاونين . وابتسامتهم. قسم الاستقبال. يساعد بشكل جميل ولطيف . خدمة الغرف. شكرا لطاقم الفندق جميعاً.

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر JwAnGan
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في أربيل أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your review and for choosing our hotel. I'm happy that you enjoyed your stay and I'm looking forward to having you again as a guest in our hotel.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المكان راقي وجيد اتيت عدة مرات وقمت بحجز غرف لاصدقائي الخدمة جيدة في المطعم والغرف وجميع الموظفين متعاونين اوجه الشكر لهم جميعا وللادارة... الشكر موصول الى الاستاذ همام والاستاذ عمر وجميع العاملين في الفندق.

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر mothana94
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في أربيل أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Mothana,

Thank you for your review and for choosing our hotel. I'm happy that you enjoyed your stay and I'm looking forward to having you again as a guest in our hotel.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 فبراير 2019

الفندق جيد والخدمة جيدة عدا مكان الكراج بعيد عن مكان الدخول وكان الجو ماطر لذا يجب ان تضع في مجال اهتمام الفندق والفطور جيد نوعا ما ويتطلب بعض التنويع ولا يوجد فرشاة اسنان في الغرفة ولا شامبو نقطة الكهرباء في الحمام عاطلة

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Dreamer64595987712
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في أربيل أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your review. We are glad to hear that overall your experience was positive. We also regret to learn of your dissatisfaction on the room condition and for not being able to meet your expectations on this particular occasion. As this is not level of service we strive to achieve and provide to our valued guests, please accept our sincere apologies for the disappointment caused to you and rest assured that we have taken your comments seriously and will be use as basis of our improvement.


We really appreciate your feedback and we hope to be able to welcome you back to our property in the near future, to give us a chance to regain your confidence in our service and facilities.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana




الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2019

الفندق جميل ونظيف وتعامل الموظفين جيد ويمتاز بالهدوء يحتوي على قاعات للاجتماعات واللوبي فيه مكان للمدخنين وغير المدخنين ونوعية الطعام في الفندق جيدة ومتنوعة غرف النوم تحتوي على مطبخ وبعض منها على حمامين ومطبخ بالاضافة للقاعة الرياضية نوعية الاثاث جيدة وجديدة لكن ينقص الفندق شيء واحد هو مطعم في الطابق الاخير فعند اضافته سيتمتع الفندق بجلسة فيها اطلالة جميلة على مدينة اربيل , The hotel was nice, calm and clean

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Mobile00089785257
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في أربيل أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Ali,

Thank you for having taken the time to review your stay with us at Erbil Arjaan by Rotana Hotel, Kurdistan Iraq!

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات