لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Booking.com
Priceline
eDreams
Rotana
Destinia.com
Trip.com
طالع 7 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (707)
تصفية التعليقات
707 نتائج
تقييم المسافر
591
94
18
2
2
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
591
94
18
2
2
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
55 - 60 من 707 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2019

فندق ارجان ممتاز جدا والكادر العامل جيد جدا ولكن يوجد ملاحظه صغيره موقعه بعيد جدا عن المحلات التجاريه والسوق يرجى بناء مساحات خضراء وحدائق للتنزه فيها نشكركم لحسن ضيافتكم وتعاملكم الجيد وبالاخص كادر خدمة التنظيف جدا لطيفين

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر d07710055377
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في أربيل أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your review and for choosing Erbil Arjaan by Rotana Hotel, Kurdistan Iraq!.

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2019

احسنتم استمرو بهذا العطاء فأنتم اصحاب فندق جيدوون والخدمة الي تعطونها خدمة جيدة يجب عليكم التواصل بهذا العطاء من اجل التمسك بهذا الفندق الجميل الذي يعكص صورة جميله عن الراحه في اربيل فأنتم الافضل في نظري

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ahmedghassan2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في أربيل أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Ahmed,

Thank you for your review and for choosing Erbil Arjaan by Rotana Hotel, Kurdistan Iraq!.

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أكتوبر 2019

فندق جميل من ناحية الموقع والغرف والمرافق الاخرى جميلة ومستوى الخدمة جيدة جدا .. الاستقبال والمغادرة والترحيب عالي المستوى .. الافطار رائع بالاخص بتنوع الاصناف وسرعة استجابة الطلب .. انصح بشدة بغوض التجربة مع اربيل ارجان من روتانا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر RawndB
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في أربيل أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Rawnd,

Thank you very much for staying at Erbil Arjaan by Rotana Hotel, Kurdistan Iraq!

We really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope you have the opportunity of staying with us at Erbil Arjaan by Rotana in the near future.


Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أكتوبر 2019

لاحظت وجود ارتفاع بالسعر وعدم وجود مرونة بالتخفيض للسعر كوني وصلت الساعة ثالثة فجراً وغادرت منذ الصباح الباكر فكان من البدهي تقديم خصم للسعر... علما اني صديق لزبون يمتلك بطاقة بلاتينيوم لديكم ولكن لم يتم مراعاة ذلك ايضاً

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر badrani1988
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في أربيل أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for staying at Erbil Arjaan by Rotana Hotel, Kurdistan Iraq!

We really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope you have the opportunity of staying with us at Erbil Arjaan by Rotana in the near future.


Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2019

جميع مرافق الفندق ممتازة والخدمة أيضا والاستقبال والموقع وكل شيء ممتاز شكرا لجميع الكادر وتمنياتنا بالتوفيق والاستمرار بالنجاح، ونتمنى ان نستمتع بالاقامة في فندقكم مرتاً اخرى في الوقت القريب ان شاء الله. تحياتي

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر frsyassen
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في أربيل أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your review and for choosing Erbil Arjaan by Rotana Hotel, Kurdistan Iraq!.

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات