لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Soz D

EKR

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 10 نوفمبر 2021عبر الأجهزة المحمولة
اود ان اشكركم على حسن الاقامه وحسن التعامل الجميل من كافة العاملين وبالاخص مكتب الاستقبال والسيد باسل الفندق جميل حدا ورائع وغرف واسعه وخدمة ممتازة لن اتردد بزيارة دائما لحسن الضيافة والخدمات المريحة .
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في أربيل أرجان من روتانا, لهذا التعليق
تم الرد 13 نوفمبر 2021
Dear Sozd,

Thank you for your review and for choosing Erbil Arjaan by Rotana Hotel, Kurdistan Iraq!

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
  • Trip.com
  • Radissonhotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎733‬
  • Priceline
على بعد 1.9 كم من أربيل أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Priceline
  • Trip.com
  • eDreams
على بعد 4.1 كم من أربيل أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Booking.com
  • Priceline
  • Agoda.com
على بعد 1.3 كم من أربيل أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • eDreams
  • Priceline
  • Vio.com
على بعد 1.8 كم من أربيل أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Algotels
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 5.1 كم من أربيل أرجان من روتانا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎693‬
انضم إلى Wyndham Rewards مجانًا
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 5.3 كم من أربيل أرجان من روتانا
  • Booking.com
  • eDreams
  • Priceline
على بعد 3.1 كم من أربيل أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
  • Priceline
  • Trip.com
  • Prestigia.com
على بعد 8.6 كم من أربيل أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • eDreams
  • Priceline
  • Trip.com
على بعد 4.2 كم من أربيل أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • eDreams
  • Trip.com
  • Priceline
على بعد 7.2 كم من أربيل أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في إربيل‎
التعليقات (1,178)
تصفية التعليقات
1,178 نتائج
تقييم المسافر
1,047
107
18
3
3
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,047
107
18
3
3
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
95 - 100 من 1,178 تعليق
تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الموظفين الموجودين في فندق ارجان معاملتهم جميلة
واستقبال جدا ممتاز وخدمة رائعة اريد ان اشكر
الموظف باسل كذلك ونشكرك فندق ارجان على هذه المعاملة الراقية ونتمنى زيارتكم في المرة المقبلة عن قريب ان شاءالله

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Saedfadil28
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في أربيل أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Saed,

Thank you for your review and for choosing Erbil Arjaan by Rotana Hotel, Kurdistan Iraq!

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أكتوبر 2021

فندق جميع ورائع متوفر فيه كل وسائل الراحة وقريب من المطار ومركز المدينه وغرف مريحه وواسعة وخدمة ممتازة كانت إقامة مرضية وسعيدة وأمانة خاصة مع خدمات التعقيم في الغرف والنادي الرياضي كافة الموظفين ودودين بدأ بباسل وجميع موظفي الاستقبال

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Walidomarqwerty
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في أربيل أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Walid,

Thank you for your review and for choosing Erbil Arjaan by Rotana Hotel, Kurdistan Iraq!

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2021

فندق ممتاز جدا بكافة الخدمات وتعامل ممتاز من قبل موظفين الفندق واخص بالذكر (باسل ) من قسم الهاوس كيبنغ عللى حسن سلوكه وسرععة ادائه شكرا لكم أفضل فندق ارجو من الجميع زيارة الفندق واعطاء حق الموظفين بصراحه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Bassetuhsgdhsggdhsh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في أربيل أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your review and for choosing Erbil Arjaan by Rotana Hotel, Kurdistan Iraq!

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كانت زيارة كتير رائعة وكانت الاقامة جيدة جدا والاكل كان رائع واهم شي يلي بخليك ترجع عل فندق هو الابتسامة تبع لاستقبال وخصيصا السيد فارس وحسام وبتشكراً كتير على المساعدة يلي ساعدوني فيا كل الشكر والتقدير لهم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Tamerrabbad
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في أربيل أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Tamer,

Thank you for your review and for choosing Erbil Arjaan by Rotana Hotel, Kurdistan Iraq!

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2021

فندق رائع من كل النواحي ' الغرف كلش نظيفة والخدمات رائعة النادي كلش نظيف, الفندق قريب من المطار وخدمات المدينة اخص بالشكر الادارة على حسن التعاون والاستقبال وتلبية طلباتنا وخاصة باسل وجميع موظفي الاستقبال

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر haiderhadi1998
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في أربيل أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Haider,

Thank you for your review and for choosing Erbil Arjaan by Rotana Hotel, Kurdistan Iraq!

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات