لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.com‪US$ ‎130‬
eDreams‪US$ ‎130‬
Trip.com‪US$ ‎157‬
Vio.com‪US$ ‎130‬
Rotana‪US$ ‎145‬
Destinia.com‪US$ ‎146‬
طالع 11 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,012)
تصفية التعليقات
1,012 نتائج
تقييم المسافر
887
101
18
3
3
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
887
101
18
3
3
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
50 - 55 من 1,012 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 ديسمبر 2021

فندق مريح جدا في الواقع انه فندقي المفضل وانا أتي دائما واتوقع وراء هذا العمل الناجح طاقم عمل جميل ومحترف في جميع المجالات شكرا لكم جميعا وشكر خاص الى موضفين الوقت اليلي جميعا أنهم أسرة حقيقية مبتسمين جدا وخلوقين ويقومون بلمساعدة في داخل الفندق وخارجه (فهد - بدر - فيصل - حسام )

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر AHED29
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في أربيل أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear valued guest,

Thank you for your review and for choosing Erbil Arjaan by Rotana Hotel, Kurdistan Iraq!

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 نوفمبر 2021

فندق جميل اوصي بل أقامة عندهم راقي موضفين محترفين بتعامل نظافة ممتازة شكرا لكم على هذه الخدمات
أخص بالشكر لأخ بدر من قسم الهاوس كيبينغ الذي قام بمساعدتنا كامل فترة الاقامة وقام بترتيب الحجز لنا والشكر
و شاب هندي كان اسمه فيكرم كان يقوم بتنضيف الغرفة يوميا بشكل جميل
وحسام من قسم الاستقبال كان مبتسم جدا ومساعد جدا
شكرا للادارة على حسن الانتقاء للموضفين

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر 410drema
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في أربيل أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear valued guest,

Thank you for your review and for choosing Erbil Arjaan by Rotana Hotel, Kurdistan Iraq!

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 نوفمبر 2021

اي عمل ناجح يكون ورائه كادر متميز وفعال كذالك فندق ارجان من اجمل وأروع الفنادق في اربيل بسبب كادرة الرائع والمدرب، وعلى رأسهم السيد فارس في الإستقبال شكرا له على مساعدتي وعلى ضحكتة الودودة التي تجعلك متفائل، وشكر لجميع الموظفين

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Tahabll
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في أربيل أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Tahabll,

Thank you for your review and for choosing Erbil Arjaan by Rotana Hotel, Kurdistan Iraq!

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اود ان اشكركم على حسن الاقامه وحسن التعامل الجميل من كافة العاملين وبالاخص مكتب الاستقبال والسيد باسل الفندق جميل حدا ورائع وغرف واسعه وخدمة ممتازة لن اتردد بزيارة دائما لحسن الضيافة والخدمات المريحة .

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر sozd2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في أربيل أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Sozd,

Thank you for your review and for choosing Erbil Arjaan by Rotana Hotel, Kurdistan Iraq!

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الموظفين الموجودين في فندق ارجان معاملتهم جميلة
واستقبال جدا ممتاز وخدمة رائعة اريد ان اشكر
الموظف باسل كذلك ونشكرك فندق ارجان على هذه المعاملة الراقية ونتمنى زيارتكم في المرة المقبلة عن قريب ان شاءالله

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Saedfadil28
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في أربيل أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Saed,

Thank you for your review and for choosing Erbil Arjaan by Rotana Hotel, Kurdistan Iraq!

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات