لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
Booking.com
Algotels
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Hedae75

شكرا لجميع موظفين الوقت اليلي

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 13 يناير 2022
كانت زيارة موفقة شكرا لصديقي بدر الذي أرشدني إلى هذا المكان الرائع وشكرا لموظفين جميعا كانو رائعين حسام فيصل مجد بدر روماريو بدر شكرا الإدارة جميعا على هذا العمل الموفق اوصي بزيارة المكان وتجربة الخدمات لديهم شيشة رائعة هدوء
تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في أربيل أرجان من روتانا, لهذا التعليق
تم الرد 15 يناير 2022
Dear Hedar,

Thank you for your review and for choosing Erbil Arjaan by Rotana Hotel, Kurdistan Iraq!

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
  • eDreams
  • Trip.com
على بعد 4.1 كم من أربيل أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Radissonhotels.com
  • Priceline
  • Trip.com
على بعد 1.9 كم من أربيل أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
  • Agoda.com
على بعد 1.3 كم من أربيل أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
  • Algotels
  • Official Site
على بعد 5.1 كم من أربيل أرجان من روتانا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
  • eDreams
  • Vio.com
على بعد 1.8 كم من أربيل أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Wyndham
‪د.إ.‏ ‎599‬
انضم إلى Wyndham Rewards مجانًا
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Booking.com
على بعد 5.3 كم من أربيل أرجان من روتانا
Algotels
  • Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
على بعد 3.1 كم من أربيل أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Booking.com
  • Priceline
  • Trip.com
  • Prestigia.com
على بعد 8.6 كم من أربيل أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
  • eDreams
  • Trip.com
على بعد 4.2 كم من أربيل أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
  • eDreams
  • Vio.com
على بعد 7.2 كم من أربيل أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في إربيل‎
التعليقات (1,164)
تصفية التعليقات
1,164 نتائج
تقييم المسافر
1,033
107
18
3
3
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,033
107
18
3
3
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
78 - 83 من 1,164 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 يناير 2022

فندق جميل من ناحية الموقع والخدمة جيدة جدا الاستقبال رائع وجميع مرافق الفندق ممتازة والموظفين ودودين جدا وكانت تلبية متطلبات الزبائن جدا سريعة وبكل ود وابتسامة وشكرا للسيد فارس على الضيافة والاستقبال وانصح الجميع بتجربة ارجان روتانا

تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Abdullahalyasir
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في أربيل أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يناير 2022
ترجمة Google

Dear Abdullah,

Thank you for your review and for choosing Erbil Arjaan by Rotana Hotel, Kurdistan Iraq!

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يناير 2022

نشكر طاقم الاستقبال علي حسن الضيافة وخدمات ممتازة وغرف كبيره ومريحه ،بها مطابخ ،خدمات تنظيف الغرف والمطعم كل شي كان ممتاز وقريبة لمركز المدينة والمطار،اخص بالشكر الاستاذ مصطفى من الريسبشن على المعاملة الطيبة ،

تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Deaj83
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في أربيل أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يناير 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your review and for choosing Erbil Arjaan by Rotana Hotel, Kurdistan Iraq!

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 ديسمبر 2021

فندق جميل والكادر محترفين بتعامل نظافة ممتازة شكرا لكم على هذه الخدمات
أخص بالشكر لانسة (نتالي )من قسم الرسبشن الذي قامت بمساعدتنا كامل فترة الاقامة وقامت بترتيب الحجز لنا والشكر
وقضينا ايام جميله في الفندق شكرا جميعا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Alihaidar89gsjf
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في أربيل أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your review and for choosing Erbil Arjaan by Rotana Hotel, Kurdistan Iraq!

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 ديسمبر 2021

شكرا جزيلا على الخدمة الرائعة وعلى نظافة الغرفة من أروع الفنادق يلي موجودة بإربيل والموظفين جدا رائعين ويهتمون بيك ويحسسوك انك ببيتك وشكرا لموظفين الهاوسكبينغ وشكرا ولموظفين الاستقبال فارس وعدنان رائعين

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر LaithSultan
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في أربيل أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your review and for choosing Erbil Arjaan by Rotana Hotel, Kurdistan Iraq!

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2021

ممتاز جدا في الخدمة بصورة عامة, والغرف مريحة الى درجة عالية, واكثر ما هو مميز في الغرف هو الهدوء,
بالاضافة الى احترافية الموظفين وابتسامتهم اللطيفة من ابسط موظف الى الادارة, دليل على الخبرة والمتابعة الجيدة.
اخص بالذكر موظفين الاتسقبال

سماح
نتالي
حسام
مصطفى
رائد
فارس
محمد - موظف البارك

نصيحة حول الغرف: افضل الطوابق العالية لاتمتع بالمناظر والهدوء
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر globemedi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في أربيل أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your review and for choosing Erbil Arjaan by Rotana Hotel, Kurdistan Iraq!

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات