لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Priceline
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎540‬
لا يلزم الدفع المسبق
Algotels
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,144)
تصفية التعليقات
1,144 نتائج
تقييم المسافر
1,017
103
18
3
3
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,017
103
18
3
3
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
31 - 36 من 1,144 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 فبراير 2023

فندق كلش حلو غرف كبيرة وواسعة وأطلالة كلش زينة موظفين الرسيبشن كلهم كانو رائعين وبالأخص ليث وفارس وعدنان وعلي واوس وخان يعني جدا مساعدين وحببوني بالإقامة دائما زيارتي ع اربيل رح تكون لفندقكم الرائع وكل اللي يجون اربيل لازم يجون ارجان روتانا

تاريخ الإقامة: يناير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Weam A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في أربيل أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your most recent experience at Erbil Arjaan by Rotana , Kurdistan Iraq!

With great delight, I read how you enjoyed your visit to the hotel. We pride ourselves on our very high level of service and I am thrilled that you felt your welcome was warm and friendly.

I would like to thank you again for your words of kindness and I hope we shall have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Warm regards,

Homam Burnieh
General Manager
Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يناير 2023

روتانا من الفنادق الراقيه والمحترمه والي محافظه على سمعتها حته موظفيها راقين وسهلين بالتعامل مثل مصطفى و ليث ليلتين رائعه عشناها بالاقامه بالفندق ، هدوء وراحه والتعامل راقي جداً اذكر موضفين مصطفى وليث راقين ومحترمين جداً

تاريخ الإقامة: يناير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Paradise10792373593
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في أربيل أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for staying with us and for your kind review and recommendation.

We are delighted to note that you had a pleasant experience during your stay at Erbil Arjaan by Rotana, and appreciate your valuable feedback on the service of our team members Laith and Mustafa.

Thank you once again for your review and for your patronage, and we are looking forward to welcoming you on your next stay with us.

Warm regards,

Homam Burnieh
General Manager
Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يناير 2023

فندق جميل ومريح وهادئ والخدمات ممتازة وموظفين الاستقبال اكثر من رائعين وبالاخص استاذ مصطفى واستاذ ليث شكرا لكم،الغرف مريحة والخدمات ممتازة وواسعة وافضل فندق بكل اربيل من حيث الموظفين والمساعدة في الحجز

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Ali167899a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في أربيل أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Mr. Ali,

Thank you for taking the time to write a review about your recent stay at Erbil Arjaan by Rotana , Kurdistan Iraq!

It is lovely to read your warm comments regarding our team members. We are very proud best fort to ensure our guest’s experience is the best it could be. I shall pass on your comments to Mustafa , Laith and the rest of the team as they will be thrilled to know that they have assisted in creating a memorable stay.

I would like to thank you again for your words of kindness and I hope we shall have the pleasure of welcoming you back in the near future.


Warm regards,

Homam Burnieh
General Manager
Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يناير 2023

فندق جميل
فندق جميل بخدمة الغرف والنظافة والترتيب . والموضفين الذين يسعون دوماً لإرضاء النزلاء وتلبيتهم على أكمل وجه. فكل الشكر والتقدير للكادر القائم على هذا الفندق وأخص بالذكر الآنسة نتالي من قسم الاستقبال على بشاشة وجهها وحسن استقبالها ومعاملتها وعلي ايضا

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Abu431
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في أربيل أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يناير 2023
ترجمة Google


Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your most recent experience at Erbil Arjaan by Rotana , Kurdistan Iraq!

With great delight, I read how you enjoyed your visit to the hotel. We pride ourselves on our very high level of service and I am thrilled that you felt your welcome was warm and friendly.

I would like to thank you again for your words of kindness and I hope we shall have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Warm regards,

Homam Burnieh
General Manager
Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل ورائع والغرف في غايه النظافه والترتيب وقاعات الاجتماع متناسقه ونظيفه وقسم الاستقبال في قمه التعاون والاحترام وتلبيه احتياجات الزبون وخصوصا اود بالذكر في قسم الاستقبال الانسه نتالي على حسن معاملتها وابتسامتها الدائمه والاستاذ عدنان وليث وفارس على حسن التعاون شكرا جميعا

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Uuehw1
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في أربيل أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for having taken the time to complete our guest survey following your recent stay at Erbil Arjaan by Rotana , Kurdistan Iraq!

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Kind regards,
Homam Burnieh
General Manager
Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات