لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎540‬
لا يلزم الدفع المسبق
Official Site
‪د.إ.‏ ‎600‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 27 أبريل
Priceline
‪د.إ.‏ ‎540‬
‪Go to your Happy Price‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Mohammad
العراق
افضل فندق
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 26 فبراير 2023عبر الأجهزة المحمولة
الخدمة رائعة و ممتازة، الغرف نظيفة وواسعة ويوجد مطبخ، النادي الرياضي جيد و المطعم هادىء الفطور لذيذ ومتنوع الاصناف وتعامل الموظفين جدا مميز فجميعهم متعاونين ولطيفين معنا خاصة موظفي ميشيل و اوس اشكرهم جدا واشكر الادارة على جهودها لراحة الضيوف
تاريخ الإقامة: فبراير 2023نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Priceline
‪د.إ.‏ ‎349‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎349‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎349‬
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎349‬
على بعد 1.3 كم من أربيل أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,102‬
‪د.إ.‏ ‎628‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,102‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,102‬
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎628‬
على بعد 1.8 كم من أربيل أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎481‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎481‬
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎481‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎481‬
على بعد 1.5 كم من أربيل أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎760‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Radissonhotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎760‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎750‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎760‬
على بعد 1.9 كم من أربيل أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior View
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,006‬
‪د.إ.‏ ‎860‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎860‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎860‬
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎860‬
على بعد 5.1 كم من أربيل أرجان من روتانا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎529‬
‪د.إ.‏ ‎397‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎397‬
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎397‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎397‬
على بعد 1.8 كم من أربيل أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎642‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎642‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎577‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎720‬
على بعد 4.2 كم من أربيل أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Wyndham
‪د.إ.‏ ‎787‬
انضم إلى Wyndham Rewards مجانًا
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎708‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎708‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎717‬
على بعد 5.3 كم من أربيل أرجان من روتانا
Priceline
‪د.إ.‏ ‎209‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎209‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎209‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎209‬
على بعد 1.8 كم من أربيل أرجان من روتانا
خدمة الغرف
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,176‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,176‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,026‬
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎1,176‬
على بعد 4.1 كم من أربيل أرجان من روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في إربيل‎
التعليقات (1,147)
تصفية التعليقات
1,147 نتائج
تقييم المسافر
1,020
103
18
3
3
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,020
103
18
3
3
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
28 - 33 من 1,147 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 فبراير 2023

فندق رائع نضيف مرتب خدمات روعة وموضفين ودودين ومتمرسين معاملتهم جيدا جدا وكانو لي أصدقاء وأخوان وأخص منهم موظفين اليل بدر وحسام وفهد وعلي شكرا من القلب اتمنى لكم التوفيق والمراتب العلية ولا أشك وراء هكذا عمل ادارة ممتازة وقوية شكرا

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر FarAway37642099562
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في أربيل أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you so much for taking the time to share your impressions about your recent stay at Erbil Arjaan by Rotana , Kurdistan Iraq!

Your recognition is the best reward for a dedicated team. We are most grateful for your recommendation and for your compliments on the service delivered by our staff. They all were so happy to read your review.

On behalf of all Erbil Arjaan by Rotana team, it was a pleasure to have you stay with us and we already look forward to your next visit.

Yours Sincerely,

Homam Burnieh
General Manager
Erbil Arjaan by Rotana

erbil.arjaan@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 فبراير 2023

فندق درجه اولى ومعامله جيده جدا ومن احسن واروع الموظفين في الفندق هو بدر و حسام و فهد كانت معاملتهم مع الزبائن جيده جدا ورفعو اسم الفندق كان تصرفهم جيد خصوصا في وقت وقوع الزلزال رائعين شكرا من القلب ولم انسى النضافة رائعة

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر yuonis1115
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في أربيل أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Mr. Yuonis,

Thank you for having taken the time to complete our guest survey following your recent stay at Erbil Arjaan by Rotana , Kurdistan Iraq!

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Kind regards,
Homam Burnieh
General Manager
Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 فبراير 2023

فندق جميل ورائع وغرف جميله ونظيفه الكادر متعاون جدا وفي غايه الرقي ولقد اقمت بفندق ارجان انا وعائلتي اكثر من سبعة ايام من احلا الاقامات وبالاخص اود ان اشكرالانسه نتالي على حسن تعاونها وتلبيه متطلباتنا

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر hamada a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في أربيل أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Mr. Hamad,

Thank you very much for your review on TripAdvisor!

I am really pleased to read your positive comments on our rooms, facilities, and services. Such comments as yours motivate all of us to consistently provide exemplary service to all our valued guests.

Thank you again, and we look forward to welcoming you back at Erbil Arjaan.


Best regards,

Homam Burnieh
General Manager
Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 فبراير 2023

فندق كلش حلو غرف كبيرة وواسعة وأطلالة كلش زينة موظفين الرسيبشن كلهم كانو رائعين وبالأخص ليث وفارس وعدنان وعلي واوس وخان يعني جدا مساعدين وحببوني بالإقامة دائما زيارتي ع اربيل رح تكون لفندقكم الرائع وكل اللي يجون اربيل لازم يجون ارجان روتانا

تاريخ الإقامة: يناير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Weam A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في أربيل أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your most recent experience at Erbil Arjaan by Rotana , Kurdistan Iraq!

With great delight, I read how you enjoyed your visit to the hotel. We pride ourselves on our very high level of service and I am thrilled that you felt your welcome was warm and friendly.

I would like to thank you again for your words of kindness and I hope we shall have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Warm regards,

Homam Burnieh
General Manager
Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يناير 2023

روتانا من الفنادق الراقيه والمحترمه والي محافظه على سمعتها حته موظفيها راقين وسهلين بالتعامل مثل مصطفى و ليث ليلتين رائعه عشناها بالاقامه بالفندق ، هدوء وراحه والتعامل راقي جداً اذكر موضفين مصطفى وليث راقين ومحترمين جداً

تاريخ الإقامة: يناير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Paradise10792373593
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في أربيل أرجان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for staying with us and for your kind review and recommendation.

We are delighted to note that you had a pleasant experience during your stay at Erbil Arjaan by Rotana, and appreciate your valuable feedback on the service of our team members Laith and Mustafa.

Thank you once again for your review and for your patronage, and we are looking forward to welcoming you on your next stay with us.

Warm regards,

Homam Burnieh
General Manager
Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات