لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Priceline
US$ 303
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 31‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 303
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 31‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 275
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/10‏/21
eDreamsUS$ 303
FindHotelUS$ 355
Prestigia.comUS$ 467
طالع 10 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,166)
تصفية التعليقات
1,166 نتائج
تقييم المسافر
939
184
28
7
8
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
939
184
28
7
8
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
166 - 171 من 1,166 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 سبتمبر 2017

الفندق جيدا جدا من كل النواحي ، تعامل الكوادر من الا ستعلامات الي الآخرين جيده ، النضا فه ممتازة و الاكل جيد و المواصلات جيده جدا داخل وخارج الفندق .
موقع الفندق والمنظر جيده جدآ مقابل المنطقة الخظراء ، مطعم البستان جيده جدآ ما عدا المقبلات حامظه جدآ

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mohamadjazam
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Mohamed,

Thank you for having taken the time to complete our guest survey following your recent stay at Erbil Rotana hotel

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.


Sincerely yours,
Ghassan Dalal
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 سبتمبر 2017

الغرف الخاصة بالعائلة عي ذاتها للاشخاص المنفردين حيث نفس السرير لاربعة اشخاص على الرغم من طلبنا ذلك لامثر من مرة فضلا عن الغلاء في بعض اسعار الخدمات
موظف المسؤول عن حجز القاعات غير مرن وهدفه فقط ان يلزم الاخرين بالتزام مالي مقابل عقد دون تفاهم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر arrozy
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilArjaan, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,

Thank you very much for posting your review on TripAdvisor. Your feedback of the hotel and its services is very helpful for the Erbil Rotana family.

We have however also noted your concerns and truly sorry for any inconvenience caused, please do rest assured that we shall address your points to be able to meet guests expectations.

We are looking forward to welcoming you back in the near future and assure you of our best attention and services at all times.

Sincerely yours,

Ghassan Dalal
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أغسطس 2017

اسعار المطعم اللبنانى غالى والجو البيئة للمطعم حار وانيركيلة مو طيبة
وعند الجيكين ياخذ وقت طويل انشاللة تاخذ بنظر العتبار راينا
تمنيتانا لكم بالتوفيق
ويسرنا ان انزوركم باسرع وقت ممكن للمرة الثانية
واقترح نقل المباريات المهمة فى الفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر hawzhienm
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. hawzhienm,

Thank you very much for posting your review on TripAdvisor. Your detailed and very informative feedback of the hotel and its services is very helpful for the Erbil Rotana family.

We have however also noted your concerns and truly sorry for any inconvenience caused, please do rest assured that we shall address your points to be able to meet guests expectations.

We are looking forward to welcoming you back in the near future and assure you of our best attention and services at all times.

Sincerely yours,

Ghassan Dalal
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2017

1-الانتباه اكثر لنظافة الغرف خصوصا الحمامات
2- وتعزيز كفاءة موظفي الاستقبال من خلال المزيد من التدريب
3- الاجراءات الامنيه مبالغ فيها وتأخذ وقتا كبيرا بشكل مختلف تماما عن باقي الفنادق في كردستان
4- التكييف ليس بالقوه المناسبه حيث انه عند وضعه على درجة حراره 22 وسرعة المراوح 3 درجات يبقى جو الغرفه ليس باردا بدرجه كافيه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 227luays
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Shehadeh,

Thank you very much for posting your review on TripAdvisor. Your detailed and very informative feedback of the hotel and its services is very helpful for Erbil Rotana family.

We have however also noted your concerns and truly sorry for any inconvenience caused, please do rest assured that
we shall address your points to be able to meet guests expectations.

We are looking forward to welcoming you back in the near future and assure you of our best attention and services at all times.


Sincerely,

Ghassan Dalal
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2017

فندق ممتاز من جميع النواحي النظافه والخدمات والموظفين والغرف صراحتا فندق درجه اولى بكل معنى الكلمه .
موقع الفندق في سنتر اربيل قريب جدا على جميع الاماكن وخصوصا المطار والمحلات التجاريه والمولات .
شكرا على هاي التجريه الرائعه .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر STU S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for posting your review on TripAdvisor. Your detailed and very informative feedback of the hotel and its services is very helpful for the Erbil Rotana family.

We look forward to welcoming you again and assure you of our best attention and services at all times.

Sincerely yours

Ghassan Dalal
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات