لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (524)
تصفية التعليقات
524 نتائج
تقييم المسافر
348
140
25
5
6
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
348
140
25
5
6
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
11 - 16 من 524 تعليق
تمت كتابة تعليق 4 يناير 2018

الخدمة ليست بالجودة المطلوبة وليس هنالك اهتمام بالنزلاء بقدر اهتمامهم بزبائن اللوبي والمطاعم طريقة الخدمة ليست جيدة ، سعر الإقامة اعلا من ما يقدمه الفندق من خدمات للنزلاء، الافطار كان يحتوي عل اجبان وألبان قديمة والاختيارات كانت قليلة ولا تليق بالمكان

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر alimR2174BB
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في ‪Erbil Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد 7 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Ali,

First of all, let me thank you for choosing Erbil Rotana Hotel, Kurdistan Iraq and taking the time to complete our survey.

Upon receiving your review, I was very concerned that you have provided low rating for our services. All your provided comments are highly appreciated to aid us in our quest to provide the utmost in comfort for our guests.

We do hope that you will consider us again for your future accommodation needs.

Sincerely Yours,

Ghassan Dalal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 10 ديسمبر 2017

روتانا أربيل من أهم الفنادق في أربيل ويعطي بصمة حضارية للمدينة. كما أنها تعتبر من معالم التطور والتقدم الاقتصادي والاجتماعي والقافي كونها تستضيف الكثير من المؤتمرات العلمية والنشاطات الثقافية والاجتماعية، وكذلك تعتبر مكان للتعارف بين الجنسيات المختلفة .

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 990bashera
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilArjaan, General Manager في ‪Erbil Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد 11 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Basher,

Thank you very much for taking the time and effort to post a personal review here at TripAdvisor following your recent stay at Erbil Rotana Hotel.

It gives us a great pleasure to read your wonderful review. We are delighted to learn how much you enjoyed your stay at our hotel. I have shared your feedback with the entire team at the hotel and they appreciate the same.

We appreciate your recommendation and look forward to welcoming you back in Erbil Rotana for another memorable experience in the near future.

Sincerely Yours,

Ghassan Dalal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 3 نوفمبر 2017

تجربه رائعه ولكم جزيل الشكر
خدمة واهتمام غير عادي
الغرف واسعه ونظيفه
المطاعم متنوعه
افضل فندق في اربيل لمن يبحث عن التميز

شكرا لموظفي الفندق

غسان
عمر
الحان
معن الرشيدي
يحيى
امير

اهتموا باقامتنا ورعايتها

  • تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017، سافر بمفرده
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Saad A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilArjaan, General Manager في ‪Erbil Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد 5 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Saad,

Thank you very much for choosing Erbil Rotana Hotel, our team will continuously work on making you feel at home.

With delight I read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. I am glad that you especially enjoyed the relaxing atmosphere and friendly attitude shown by our colleagues.

I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor and I look forward to welcoming you back to Erbil Rotana Hotel, Kurdistan Iraq in the near future.


Yours Sincerely

Ghassan Dalal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 13 سبتمبر 2017

الفندق جيدا جدا من كل النواحي ، تعامل الكوادر من الا ستعلامات الي الآخرين جيده ، النضا فه ممتازة و الاكل جيد و المواصلات جيده جدا داخل وخارج الفندق .
موقع الفندق والمنظر جيده جدآ مقابل المنطقة الخظراء ، مطعم البستان جيده جدآ ما عدا المقبلات حامظه جدآ

  • تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Mohamadjaza M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في ‪Erbil Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد 17 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Mohamed,

Thank you for having taken the time to complete our guest survey following your recent stay at Erbil Rotana hotel

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.


Sincerely yours,
Ghassan Dalal
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 7 سبتمبر 2017

الغرف الخاصة بالعائلة عي ذاتها للاشخاص المنفردين حيث نفس السرير لاربعة اشخاص على الرغم من طلبنا ذلك لامثر من مرة فضلا عن الغلاء في بعض اسعار الخدمات
موظف المسؤول عن حجز القاعات غير مرن وهدفه فقط ان يلزم الاخرين بالتزام مالي مقابل عقد دون تفاهم

  • تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر arrozy
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilArjaan, General Manager في ‪Erbil Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد 13 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valuable Guest,

Thank you very much for posting your review on TripAdvisor. Your feedback of the hotel and its services is very helpful for the Erbil Rotana family.

We have however also noted your concerns and truly sorry for any inconvenience caused, please do rest assured that we shall address your points to be able to meet guests expectations.

We are looking forward to welcoming you back in the near future and assure you of our best attention and services at all times.

Sincerely yours,

Ghassan Dalal
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات