لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
‪Erbil Rotana‬
الفنادق القريبة
‪US$ ‎165‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Divan Erbil‬(إربيل‎)
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Merci Hotel‬(إربيل‎)
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
HotelQuickly
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Jouhayna Hotel‬(إربيل‎)
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Erbil Hotel View‬(إربيل‎)
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • مطعم
التعليقات (484)
تصفية التعليقات
484 نتائج
تقييم المسافر
327
126
21
5
5
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
327
126
21
5
5
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 484 تعليق
تمت كتابة تعليق 20 فبراير 2018

مكان رائع و خدمات فوق الممتاز و كادر بروفشنال بكل معني الكلمة من اكون نازل في روتانا احس بالراحه الكامله و امان التام و من يستشرني في اي مكان ينزل بدون تفكير و الانتظار اقول لة انزل في فندق روتانا و اوعدك ان تحس كأنك في بيتك جالس

  • تاريخ الإقامة: فبراير 2018، سافر في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر aminhoshyar1990
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في ‪Erbil Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد 21 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Amin,

Thank you very much for taking the time and effort to post a personal review here at TripAdvisor following your recent stay at Erbil Rotana Hotel, Kurdistan Iraq!

It gives us a great pleasure to read your wonderful review. We are delighted to learn how much you enjoyed your stay at our hotel. I have shared your feedback with the entire team at the hotel and they appreciate the same.


We look look forward to welcoming you back on your next visit.

Sincerely Yours,

Ghassan Dalal
Cluster General Manager
Erbil Rotana & Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 4 يناير 2018

الخدمة ليست بالجودة المطلوبة وليس هنالك اهتمام بالنزلاء بقدر اهتمامهم بزبائن اللوبي والمطاعم طريقة الخدمة ليست جيدة ، سعر الإقامة اعلا من ما يقدمه الفندق من خدمات للنزلاء، الافطار كان يحتوي عل اجبان وألبان قديمة والاختيارات كانت قليلة ولا تليق بالمكان

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر alimR2174BB
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في ‪Erbil Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد 7 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Ali,

First of all, let me thank you for choosing Erbil Rotana Hotel, Kurdistan Iraq and taking the time to complete our survey.

Upon receiving your review, I was very concerned that you have provided low rating for our services. All your provided comments are highly appreciated to aid us in our quest to provide the utmost in comfort for our guests.

We do hope that you will consider us again for your future accommodation needs.

Sincerely Yours,

Ghassan Dalal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 10 ديسمبر 2017

روتانا أربيل من أهم الفنادق في أربيل ويعطي بصمة حضارية للمدينة. كما أنها تعتبر من معالم التطور والتقدم الاقتصادي والاجتماعي والقافي كونها تستضيف الكثير من المؤتمرات العلمية والنشاطات الثقافية والاجتماعية، وكذلك تعتبر مكان للتعارف بين الجنسيات المختلفة .

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 990bashera
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilArjaan, General Manager في ‪Erbil Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد 11 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Basher,

Thank you very much for taking the time and effort to post a personal review here at TripAdvisor following your recent stay at Erbil Rotana Hotel.

It gives us a great pleasure to read your wonderful review. We are delighted to learn how much you enjoyed your stay at our hotel. I have shared your feedback with the entire team at the hotel and they appreciate the same.

We appreciate your recommendation and look forward to welcoming you back in Erbil Rotana for another memorable experience in the near future.

Sincerely Yours,

Ghassan Dalal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 3 نوفمبر 2017

تجربه رائعه ولكم جزيل الشكر
خدمة واهتمام غير عادي
الغرف واسعه ونظيفه
المطاعم متنوعه
افضل فندق في اربيل لمن يبحث عن التميز


شكرا لموظفي الفندق

غسان
عمر
الحان
معن الرشيدي
يحيى
امير



اهتموا باقامتنا ورعايتها


  • تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017، سافر بمفرده
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Saad A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilArjaan, General Manager في ‪Erbil Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد 5 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Saad,

Thank you very much for choosing Erbil Rotana Hotel, our team will continuously work on making you feel at home.

With delight I read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. I am glad that you especially enjoyed the relaxing atmosphere and friendly attitude shown by our colleagues.

I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor and I look forward to welcoming you back to Erbil Rotana Hotel, Kurdistan Iraq in the near future.


Yours Sincerely

Ghassan Dalal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 13 سبتمبر 2017

الفندق جيدا جدا من كل النواحي ، تعامل الكوادر من الا ستعلامات الي الآخرين جيده ، النضا فه ممتازة و الاكل جيد و المواصلات جيده جدا داخل وخارج الفندق .
موقع الفندق والمنظر جيده جدآ مقابل المنطقة الخظراء ، مطعم البستان جيده جدآ ما عدا المقبلات حامظه جدآ

  • تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Mohamadjaza M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في ‪Erbil Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد 17 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Mohamed,

Thank you for having taken the time to complete our guest survey following your recent stay at Erbil Rotana hotel

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.


Sincerely yours,
Ghassan Dalal
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات