لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Priceline
Booking.com
US$ 478
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Rotana
US$ 496
US$ 472
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
eDreamsUS$ 478
Destinia.comUS$ 496
Trip.com
طالع 8 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,102)
تصفية التعليقات
1,104 نتائج
تقييم المسافر
878
182
28
7
9
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
878
182
28
7
9
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
126 - 131 من 1,104 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 أبريل 2018

كانت تجربة جيدا جدا حيث أن الغرف مجهزة بشكل عصري ونظيف الخدمة والاستجابة سريعة تعامل الموظفين جدا لائق واحترافي .. شي واحد لم يعجبني ولاكن لن يطغى على تقييم العام للفندق وهو الطعام وفرة أنواع الأطعمة ليست كثيرة.. اتمنى لهم كل التوفيق و التقدم

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر alaaihussien
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Alaa,

Thank you for having taken the time to complete our guest survey following your recent stay at Erbil Rotana Hotel , Kurdistan Iraq!

I am happy to read you were generally satisfied. Your valued feedback and suggestions are important for us to improve continuously our service quality as our goal is not only to meet but even exceed our guests’ expectations.

Looking forward to welcome you back again in the nearest future.

Yours Sincerely

Ghassan Dalal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 فبراير 2018

مكان رائع و خدمات فوق الممتاز و كادر بروفشنال بكل معني الكلمة من اكون نازل في روتانا احس بالراحه الكامله و امان التام و من يستشرني في اي مكان ينزل بدون تفكير و الانتظار اقول لة انزل في فندق روتانا و اوعدك ان تحس كأنك في بيتك جالس

تاريخ الإقامة: فبراير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر aminhoshyar1990
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Amin,

Thank you very much for taking the time and effort to post a personal review here at TripAdvisor following your recent stay at Erbil Rotana Hotel, Kurdistan Iraq!

It gives us a great pleasure to read your wonderful review. We are delighted to learn how much you enjoyed your stay at our hotel. I have shared your feedback with the entire team at the hotel and they appreciate the same.


We look look forward to welcoming you back on your next visit.

Sincerely Yours,

Ghassan Dalal
Cluster General Manager
Erbil Rotana & Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يناير 2018

الخدمة ليست بالجودة المطلوبة وليس هنالك اهتمام بالنزلاء بقدر اهتمامهم بزبائن اللوبي والمطاعم طريقة الخدمة ليست جيدة ، سعر الإقامة اعلا من ما يقدمه الفندق من خدمات للنزلاء، الافطار كان يحتوي عل اجبان وألبان قديمة والاختيارات كانت قليلة ولا تليق بالمكان

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر alimR2174BB
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Ali,

First of all, let me thank you for choosing Erbil Rotana Hotel, Kurdistan Iraq and taking the time to complete our survey.

Upon receiving your review, I was very concerned that you have provided low rating for our services. All your provided comments are highly appreciated to aid us in our quest to provide the utmost in comfort for our guests.

We do hope that you will consider us again for your future accommodation needs.

Sincerely Yours,

Ghassan Dalal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2017

روتانا أربيل من أهم الفنادق في أربيل ويعطي بصمة حضارية للمدينة. كما أنها تعتبر من معالم التطور والتقدم الاقتصادي والاجتماعي والقافي كونها تستضيف الكثير من المؤتمرات العلمية والنشاطات الثقافية والاجتماعية، وكذلك تعتبر مكان للتعارف بين الجنسيات المختلفة .

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 990bashera
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilArjaan, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Basher,

Thank you very much for taking the time and effort to post a personal review here at TripAdvisor following your recent stay at Erbil Rotana Hotel.

It gives us a great pleasure to read your wonderful review. We are delighted to learn how much you enjoyed your stay at our hotel. I have shared your feedback with the entire team at the hotel and they appreciate the same.

We appreciate your recommendation and look forward to welcoming you back in Erbil Rotana for another memorable experience in the near future.

Sincerely Yours,

Ghassan Dalal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 نوفمبر 2017

تجربه رائعه ولكم جزيل الشكر
خدمة واهتمام غير عادي
الغرف واسعه ونظيفه
المطاعم متنوعه
افضل فندق في اربيل لمن يبحث عن التميز

شكرا لموظفي الفندق

غسان
عمر
الحان
معن الرشيدي
يحيى
امير

اهتموا باقامتنا ورعايتها

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ALmaymoni
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilArjaan, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Saad,

Thank you very much for choosing Erbil Rotana Hotel, our team will continuously work on making you feel at home.

With delight I read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. I am glad that you especially enjoyed the relaxing atmosphere and friendly attitude shown by our colleagues.

I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor and I look forward to welcoming you back to Erbil Rotana Hotel, Kurdistan Iraq in the near future.


Yours Sincerely

Ghassan Dalal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات