لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Priceline
US$ 290
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 10‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 290
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 10‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 282
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/21
eDreamsUS$ 290
Agoda.comUS$ 290
Destinia.comUS$ 308
طالع 10 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,159)
تصفية التعليقات
1,159 نتائج
تقييم المسافر
933
183
28
7
8
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
933
183
28
7
8
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
133 - 138 من 1,159 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم
احب انقل تجربتي في الاقامة في فندق روتانا في اربيل حيث كانت الاقامة فيه لمده ٤ ايام كنت في رحلة عمل و كانت الاستقبال في الفندق جيد جداً من موظفين الاستقبال و بالاخص الانسة فرح حيث كان الترحيب ممتاز لذى انصح كل القادمين او الوافدين الى اربيل زيارة او الاقامة في هذا الفندق الجيد جداً اعتذر عن الاطاله لاكن حبيت انقل تجربتي لكم و شكراً
ايهاب الزبيدي

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر ihabn201
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. I'm sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اتيت الى فندق روتانا مع عائلتي واصدقائي استمتعنا جدا بلمعاملة الودودة من قبل الموظفين خصوصا موظفي لاسقبال الانسة مرح كانت جدا مبتسمة ورائعة التعامل المطاعم جدا جميلة والاكل شهي انصح الجميع بزيارة هذا الفندق الرائع

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Samirrrr11
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. I'm sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يناير 2019

اني اتي الى فندق روتانا كل فترة واستمتع في تواجدي فيه اما مع الاصدقاء او مع عائلتي ٠٠٠ اوجه شكري لكادر الموظفين في روتانا على الخدمات المتكاملة الاحترافية والمعاملة المحترمة واللبقة وخاصة اثناء الاستقبال واخص بالذكر الانسة مرح فقد كانت لطيفة متعاونة ونشيطة معنا في ان واحد٠٠٠ شكرا روتانا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر Yussef88
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Yussef,

Thank you for always choosing to stay with us and I am glad to hear that your stay with us was a memorable one!

We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

حضرنا حفلة لا تنسى رائعة كثير خدمة رائعة الكادر كان قوي جدا خمسة نجوم بكل ما تعنيه الكلمة
اوجه شكر خاص لإدارة روتانا والكادر كاملا
والانسة مرح :موطفة استقبال
انصح الزوار في اربيل الى زيارة فندق روتانا اربيل لقضاء اجمل الاوقات.

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Ammar J
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Ammar,

Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. I'm sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يناير 2019

أعجبت بكل ما قدوم لنا بالفندق و كانت تجربه رائعه و مريحه بكل أحداثها و كان تعامل موضفي الاستقبال و موضفي المطاعم اروع ما يكون و كان دزاين الغرفة اكثر من ممتاز و مريح والإطلالة من نافذة الغرفة رائعة شكرًا لكم

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Maps25778429009
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your kind comments. I will be sure to let our staff know how much of an impact they made on your experience. We are always pleased to be your second home when you're at the area.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات