لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Priceline
Booking.com
US$ 278
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 26‏/09‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 254
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/09‏/21
RotanaUS$ 278
eDreamsUS$ 278
Prestigia.comUS$ 466
طالع 10 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,157)
تصفية التعليقات
1,157 نتائج
تقييم المسافر
931
183
28
7
8
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
931
183
28
7
8
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
127 - 132 من 1,157 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

لقد زرت فندق روتانا مع بعض الاصدقاء ليلة الجمعة ، كانت اول زيارة لي للفندق، للحقيق الفندق رائع والخدمات ممتازة ، احد اصدقائي كان في زيارة لاربيل ، حيث التقينا بعدد من الموظفين فور دخولنا ، ذهبنا للاستقبال والتقينا بموظفين الاستقبال كانوا رائعين باستقبالهم واخص بالذكر السيد محمود، والسيد يوحنا..
نتمنى لكم دوام النجاح في عملكم..
مع جزيل الشكر لادارة روتانا

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Farhadjaafar
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Farhad,

Thank you for choosing Erbil Rotana, our team will continuously work on making you feel at home.

I am happy to read about your experience with our hotel facilities and services. It is very pleasing to read how much you have enjoyed your time with us.

I appreciate you taking the time to share your experiences on TripAdvisor and I look forward to welcoming you back in the future.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يناير 2019

كانت أول زيارة لفندق بالنسبه لي ، لقد اقترحه بعض الأصدقاء لي ، في الحقيقة هو فندق رائع وجميل ، يعطي انطباع رائع عن الخدمات المقدمة ، الإستقبال الجميل من قبل كارد العمل، بالأخص موظفو الإستقلال، وأخص بالذكر الأستاذ محمود الذي قدم معلومات وفيرة عن الفندق ..
أوجه السكر الخالص للسيد محمود مرة أخرى على حفاوة الاستقبال

نصيحة حول الغرف: الغرف هادئه
تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر Havanama
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Havanama,

Thank you for taking the time to review your stay with us. We will let Mahmoud know that you were pleased with his service. We hope to welcome you back again soon.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

انا اسمى حيدر غرفه ٨٠٢ اول زياره لفندق اربيل روتانا وانطباعى الشخصي فندق ممتاز الترحيب فوق الممتاز خصوصا طارق إللى استلم منى الشنطه كان متعاون جدا وأحمد إللى شرح لى الغرفه التعليق الوحيد عن الفندق اتمنى يكون في مسبح داخلى لاستخدامه في الشتاء شكرا جزيلا

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر Hayderalkazi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Hayder,

Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. I'm sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

ان فندق روتانا من اهم الفنادق الذي زرتها والرقم واحد في اربيل
دائما أتي هنا لبعض لاعمال اشعر برياحة كبيرة من قبل الخدمات العاملين فيه اكثر من رائعين خصوصا الانسة مرح في اللوبي وباقي العاملين معها انصح الجميع بزيارت هذا الفندق الرائع

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر ibrahim77722
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Ibrahim,

Thank you for staying with us again. We appreciate your loyalty and your continued trust in our hotel and our staff. Rest assured that we will do everything it takes to make us deserving of your loyalty.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يناير 2019

الموظفين في الاستقبال وكذلك العاملين في اللوبي والمطعم كانوا في غاية الروعه المكان جيد ولا ينقصه شي سوى ملاحظة واحدة وهي سرعة النت في الغرفة كان بطي وينقطع بين فتره واخرى الرجاء الاهتمام بهذا الموضوع اقدم شكري للست وعد والست مرحبه على الاهتمام وكذلك اقدم شكري لجميع العاملين

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Dreamer38931251667
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. I'm sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay.

Also, we would like to thank you for your constructive feedback about the internet connection , please note that we are working on this issue hopefully you will find it excellent in your next visit.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات