لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
eDreams
Priceline
Rotana
Booking.com
FindHotel
Destinia.com
طالع 10 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,157)
تصفية التعليقات
1,157 نتائج
تقييم المسافر
931
183
28
7
8
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
931
183
28
7
8
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
123 - 128 من 1,157 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اجمل فندق والخدمة كلش ممتازة والنظافة افضل فندق في اربيل والخدمة عدهم اتخبل وافضل مطعم عدهم البستان وخدمة المساج عدهم جميلة جدا ومرتاحين كلش بهذا الفندق ومااعتقد اكو ف باربيل احسن من هذا الفندق واحلى اصدقاء خصوصا مرح ووعد

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Hshz B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Hshz,

Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. I'm sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

ان فندق روتانا من افضل الفنادق في العراق من حيث لخدمات والعاملين فيه كانو اكثر من رائعين اخص بلشكر موظفي لاستقبال الست مرح وطارق وشاكر ومصطفى واحمد كانو اكثر من رائعين وانصح جميع القادمين الى اربيل بزيارة هذا الفندق الرائع

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر saif1111
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Saif,

Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. I'm sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 فبراير 2019

كنتم محل ثقة الشخص المقيم في الفندق وا كنت جدا سعيد بأستقبالكم وترحيبكم بي وخدمتكم الجيدا جدا لقد كنت سعيد جدا بترتيب الغرفة لانه كان يوم زواجي واستمتعت جدا بهذا الاستقبال والترتيب العالي والراقي جدا وشكرآ جزيلآ لكل العاملين في هذا المكان الرائع شكرا لأدارة فندق اربيل روتانا .

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Cruiser42362055920
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Happy anniversary to you and your wife!! I am so delighted that you chose to celebrate such a special occasion with us.

We hope to have you back in the near future and take part in more of your life's celebrations and milestones.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2019

لقد تفاجأت بوجود فندق مميز ورائع يوجد في العراق بشكل عام وفي مدينة اربيل على وجه التحديد.ويستحق كل التقدير والاحترام كل الموظفين والعاملين فيه ابتداء من لحظة قدومنا من المطار أليه وكرم الضيافة والاستقبال و طيلة مدة أقامتنا وحتى المغادرة

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Navigator18941833603
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. I'm sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotan

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

لقد زرت فندق روتانا مع بعض الاصدقاء ليلة الجمعة ، كانت اول زيارة لي للفندق، للحقيق الفندق رائع والخدمات ممتازة ، احد اصدقائي كان في زيارة لاربيل ، حيث التقينا بعدد من الموظفين فور دخولنا ، ذهبنا للاستقبال والتقينا بموظفين الاستقبال كانوا رائعين باستقبالهم واخص بالذكر السيد محمود، والسيد يوحنا..
نتمنى لكم دوام النجاح في عملكم..
مع جزيل الشكر لادارة روتانا

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Farhadjaafar
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Farhad,

Thank you for choosing Erbil Rotana, our team will continuously work on making you feel at home.

I am happy to read about your experience with our hotel facilities and services. It is very pleasing to read how much you have enjoyed your time with us.

I appreciate you taking the time to share your experiences on TripAdvisor and I look forward to welcoming you back in the future.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات