لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Priceline
US$ 290
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 290
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 283
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/10‏/21
eDreamsUS$ 290
Destinia.comUS$ 308
Agoda.comUS$ 290
طالع 10 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,157)
تصفية التعليقات
1,157 نتائج
تقييم المسافر
931
183
28
7
8
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
931
183
28
7
8
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
92 - 97 من 1,157 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 سبتمبر 2019

اشعر اني في منزلي والموظفين وجهه حسن لاستقبال المسافرين اتمنى لهم التوفيق
واتمنى تخفيض القيمة قليلا وزياده العروض والنقاط في روتانا ابليكيشن للاستفاده منها بشكل دائم
ومع اظافه بعض انواع الفطور العراقي الى المطبخ وشكرا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر rebarothman
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your review and for choosing Erbil Rotana Hotel, Kurdistan Iraq!.

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2019

تجربه الاقامه في هذا الفندق كانت ممتعه جدا من كافه النواحي الخدميه والترفيهيه...والطعام في مطعم فليفرز كان متنوع وذو مذاق رائع.
كنت افضل وجود حمام سباحه داخلي مخصص بساعات معينه للنساء والرجال. شكرا روتانا اربيل

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Rana S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Ms. Rana,

Thank you for your review and for choosing Erbil Rotana Hotel, Kurdistan Iraq!.

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2019

من ارقي فنادق اربيل وخدمه ممتازه وموظف
الاستقبال احمد المصري اكثر من رائع ساعدنا كثيرا في فتره اقامتى انا واصدقائى فقط من الافضل مراعاه الافطار لابد من تحسينها للتناسب مع فندق من فنادق روتانا هذا هو التعليق الوحيد شكرا

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر dheyaahilfi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your review and for choosing Erbil Rotana Hotel, Kurdistan Iraq!.

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2019

اجواء راقية ومريحة خلال زياتي بين 29.07 حتى 31.07.2019 حصوصا بعد السفر والعودة من الاعمال
صالة رياضية ممتازة للحفاظ على النشاط وتفريغ ضغوطات السفر والعمل
اجواء هادئة في المطاعم والمقاهي
اكل لذيذ في مطعم البستان

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Discover57911780205
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Erbil Rotana, our team will continuously work on making you feel at home.

I am happy to read about your experience with our hotel facilities and services. It is very pleasing to read how much you have enjoyed your time with us.

looking forward to your return.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2019

شكرا جزيلا التعامل ممتاز والخدمة ممتازة وانصح بي لكافة المعارف والاصدقاء والاقارب موقع متميز ونظافة والاكل لذيذ الغرف مريحة خدمة الغرف سريعة الفطور رائع اتمنى لكم التوفيق والاستمرار بهذه الجودة تحياتي

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر aceelsalih
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Erbil Rotana, our team will continuously work on making you feel at home.

I am happy to read about your experience with our hotel facilities and services. It is very pleasing to read how much you have enjoyed your time with us.

looking forward to your return.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات