لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Priceline
US$ 478
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 478
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
FindHotel
US$ 493
US$ 468
طالع العرض
eDreamsUS$ 478
Destinia.comUS$ 493
Agoda.comUS$ 478
طالع 9 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,097)
تصفية التعليقات
1,097 نتائج
تقييم المسافر
871
182
28
7
9
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
871
182
28
7
9
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
52 - 57 من 1,097 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 نوفمبر 2019

فندق متميز بموقع ممتاز و خدمة رائعة و موظفين في غاية الاحترام
و لكن الدخول الى الالفندق يشبه الدخول الى الى عسكرية بمدخل و مخرج ضيق و مزعج للسيارات الضخمة و اجراءات امنية مبالغ فيها
و الاسعار غالية جدا مقارنة بدول الجوار أو حتى بعض الفنادق المشابه في بغداد و السليمانية مثلا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر iraqifahad80
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Fahed,

Thank you for your review and for choosing Erbil Rotana Hotel, Kurdistan Iraq!.

The extensive security measures that we have in place are for your own safety and security. I do appreciate that it can sometime be an inconvenience to our guests, however the wellbeing and safety of our guests are at the heart of everything we do.

We look forward to welcoming you once again and assure you of our best attention and services at all times.


Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 نوفمبر 2019

التدفئة المركزية لم تعمل في غرفة رقم 1011 بالرغم من عدة محاولات.
السشوار او مجفف الشعر لم يكن يعمل.
الميزان لا يعمل.
لم اتصل بخدمات الفندق لكوننا في رحلة عمل وكان يتطلب الاجتماع لوقت متاخر

لم يتم تنظيف ارضية الغرفة والحمام يوميا.
نعم تم تنظيف المرأة يوميا.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر commplan
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your review and for choosing Erbil Rotana Hotel, Kurdistan Iraq!.

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 نوفمبر 2019

أردت مكان مميز لقضاء ذكرى زواج سعيدة في أربيل عند إتصالي بفندق روتانا كانت النصيحة جيدة من فتاة عربية تدعى مرح لعشاء مميز في المطعم الإيطالي
عند وصولي الفندق كان الترحيب لطيف من قبل غزل في الاستقبال
خدمات مميزة تمتعت بها
ذكرى جميلة أعطت انطباع جيد لي وزوجتي
أود شكر إدارة روتانا على الإهتمام المميز

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Aliallll
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Ali,

Thank you for your review and for choosing Erbil Rotana Hotel, Kurdistan Iraq!.

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 نوفمبر 2019

أتقدم لكم بالشكر الجزيل على حسن الاستقبال والضيافة مع تمنياتي لكم بالموفقية والتقدم ، أتمنى ان أقيم في فندقكم عند مجيئي الى اربيل ولكن بسبب لغلاء الاسعار بعض الشيء يحول بين ذلك ، حتى العائلة تفضل الاقامة في فندقكم

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر omedbamarni
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Omed,

Thank you for your review and for choosing Erbil Rotana Hotel, Kurdistan Iraq!.

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2019

موقع الفندق جميل والخدمة ممتازة والتعامل مع الزبائن ممتازوالتسهيلات بمستوى عالي واستقبال وتوديع الزبائن ممتاز وشكر لكافة طاقم الفندق من موظفي الاستقبال الى خدمة الغرف والادارة، نتمنى ان تستمر جودة الخدمات

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر halahsalih
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ErbilRotana, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your review and for choosing Erbil Rotana Hotel, Kurdistan Iraq!.

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Yours sincerely,

Ramy Haykal
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات