لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
Booking.com
Algotels
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Falah J

wish to come back😍

تعليق حول ‪Erbil Rotana Hotel‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 10 أكتوبر 2022عبر الأجهزة المحمولة
كان الفندق ممتاز جدا كخدمات وهذه ليست المرة الاولى لنا هنا ..
والذي يمزه تعامل الموظفين بدا من الرسبشن حتى جماعة القاعات دائما بشوشين وجاهزين للاستجابة لجميع طلباتنا اخص بلشكر الست مرح كانت اكثر مم رائعة وريان وياسمين وغزال اتمن التوفيق اليهم
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليق
تم الرد 11 أكتوبر 2022
Dear Falah,

Thank you for sharing your feedback regarding your visit with us on Trip Advisor!

It is delightful to know that you have enjoyed your visit with us and I am very proud that my team continuously goes above and beyond to ensure that we create everlasting memories for our guests.

Thank you once again and we look forward to welcoming you back at Erbil Rotana Hotel.

Best regards,

Chadi Nicolas
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Wyndham
  • Hotels.com
  • Booking.com
على بعد 0.2 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
  • eDreams
  • Trip.com
على بعد 1.1 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Radissonhotels.com
  • Priceline
  • Trip.com
على بعد 3.2 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
  • Agoda.com
على بعد 4.2 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Priceline
  • Algotels
  • Official Site
على بعد 5.1 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Algotels
  • Priceline
  • eDreams
على بعد 2.7 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
  • Vio.com
على بعد 5.0 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Priceline
  • Trip.com
  • Prestigia.com
على بعد 6.0 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
  • Trip.com
على بعد 4.8 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
  • Vio.com
على بعد 6.0 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في إربيل‎
التعليقات (1,679)
تصفية التعليقات
1,680 نتائج
تقييم المسافر
1,436
194
30
10
10
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,436
194
30
10
10
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
81 - 86 من 1,680 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 أكتوبر 2022

كانت اقامة ورحلة ممتعة في فندق روتانا حيث تمتلك سلة رائعة من الخدمات والمضيفات والمضيفيين وتكتمل روعتها دائما بوجود مرح وغزل وياسمين وهم من مضيفات الفندق في الكلوب وافطار شهي ومتنوع اتمنى من اعماق قلبي دوام التوفيق .

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Dreamer23352981773
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Dreamer23352981773,

Thank you for sharing your feedback on our TripAdvisor page.

I truly appreciate your feedback and I am happy to read that our colleagues, services, and facilities have exceeded your expectations.

We look forward to welcoming you back soon.

Best regards,

Chadi Nicolas
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أكتوبر 2022

فندق رائع جدا التعامل والموظفين اصحاب اسلوب جدا لطيف خلونا نرتاح وناخذ راحتنا الغرف جانت جدا جميلة ونظيفه ومريحه والفطور جان نظيف وكلشي متوفر بي وجمال الفندق ما ينوصف وهاي اول مره ومو الاخيره ابدا جانت تجربة جميلة .

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
أشكر Excursion24746023219
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your feedback on our TripAdvisor page.

It is extremely rewarding to read about your experience. Your kind words will be shared with our colleagues to inspire them to continue to provide exceptional service to our guests.

Thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you back soon

Best regards,

Chadi Nicolas
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كانت اقامتي في فندق اربيل روتانا، اكثر من رائعة، حيث الخدمات ممتازة جدا والاستقبال مميز والعناية الزبون تفوق الوصف.
الفندق فيه منشآت متميزة وجلسات وسهرات جميلة
موظفو الاستقبال مرح وجوزيف وغزل ، خدمة الغرف والمطاعم متميزين وسريعي الاستجابة.
الانسة مرح كانت رائعة في التعامل.
فاجئوني بالاحتفال بذكرى ميلادي.
هذا العام احتفالي كان برعاية روتانا.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر alikamouna
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Ali,

Thank you for sharing your review on our TripAdvisor page.

Happiest birthday ever, I am glad to hear that our Hotel staff were instrumental to make your celebration memorable. Hopefully, we can celebrate your birthday with you again next year, and the year after. I truly appreciate your feedback and I am happy to read that our colleagues, services, and facilities have exceeded your expectations.

We look forward to welcoming you back soon.

Best regards,

Chadi Nicolas
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana


Chadi Nicolas
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2022

فندق جميل جدا من حيث الموقع والمساحة الداخلية لقاعات الاجتماعات واللوبي
نظافة الغرف جيدة
وأهم شي أنو الطعام كلش طيب ولذيذ
أخص الشي مطعم الفليفرز
كانت الاقامة كلش موفقة والخدمات ممتازة
كان أكو بنية إسمها غزل لطيفة جدا ضحكتها ما تفارق وجهها

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Abosajad
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Abosajad,

Thank you for your positive review on TripAdvisor!

I am very happy to read how wonderful your visit was. Here at Erbil Rotana, we are indeed committed to making sure we provide the best experience to our guests.

Thank you for choosing Erbil Rotana Hotel and we look forward to welcoming you again.

Best regards,

Chadi Nicolas
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 سبتمبر 2022

كانت إقامة حلوة الستاف كلش يساعدون بكلشي مطعم البريز احلا اكل بيه شكر خاص لموظفي الريسبشن الفئران يوسف معن احمد عمار غزل و مرح على المساعده. شكرا لخدمة الغرف على عمل بشكل رائع . مكان الفندق قريب على كلشي

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Ahmed_najeib
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Ahmed,

Thank you for choosing Erbil Rotana Hotel , and for taking the time to write a review!

We are so glad to hear that you enjoyed your accommodations, as well as our service and facilities.


Thank you again, our team will continuously work on making you feel at home!

Best regards,

Chadi Nicolas
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات