لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Booking.com
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
Algotels
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Tourist20898036844
إقامة سعيدة وفندق مميز
تعليق حول ‪Erbil Rotana Hotel‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 27 نوفمبر 2022
كانت اقامتي في فندق روتانا أربيل جيدة جدا وهي أول اقامة، الغرفة كانت مريحة ووجبات الغداء كانت طيبة جدا، تعامل فريق إدارة الفندق بكل اقسامهم رائع وبشكل محترم، قاعة التدريب كانت مريضة. انصح في الإقامة بخ مجددا، شكرا للسيدة مرح في قسم الاستقبال وعلى حسن الضيافة. شكرا جزيلا لكم.
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Wyndham
    ‪د.إ.‏ ‎787‬
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 0.2 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
  • eDreams
  • Trip.com
على بعد 1.1 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Priceline
  • Radissonhotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎760‬
  • Trip.com
على بعد 3.2 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
  • Agoda.com
على بعد 4.2 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Priceline
  • Algotels
  • Official Site
على بعد 5.1 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Algotels
  • Priceline
  • eDreams
على بعد 2.7 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
  • Vio.com
على بعد 5.0 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Priceline
  • Trip.com
  • Agoda.com
على بعد 6.0 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
  • Trip.com
على بعد 4.8 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
  • Trip.com
على بعد 6.0 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في إربيل‎
التعليقات (1,673)
تصفية التعليقات
1,673 نتائج
تقييم المسافر
1,429
194
30
10
10
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,429
194
30
10
10
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
70 - 75 من 1,673 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 نوفمبر 2022

لاول مرة انزل بهذا الفندق وان شاء الله مو اخر مرة ، رحلة جداً جميلة من ناحية الاكل من ناحية الخدمات من ناحية التعامل وحبيت الجو الي مسوي لالعاب كأس العالم ، انصح كل شخص يجي لاربيل ينزل لروتانا ، شكرا خاص لمرح لانها ساعدني وهي اسم على مسمى

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 96Anfal
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Anfal,

Thank you for choosing Erbil Rotana, our team will continuously work on making you feel at home.

I am happy to read about your experience with our hotel facilities and services. It is very pleasing to read how much you have enjoyed your time with us.

I appreciate you taking the time to share your experiences on TripAdvisor and I look forward to welcoming you back in the future.

Yours Sincerely,

Chadi Nicolas,
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbiol Arjaa by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 نوفمبر 2022

فندق اربيل روتانا هي احد ارقى مكان والمفضل لدي كوني زبون دائم منذ سنوات
خدماتها ممتازة جدا وموظفين الفندق راقيين وودودين وسبب اقامتي في الاندق وزيارتي لها بسبب اسلوب تعاملهم اللطيف وخاصة الاستاذ معن الرشيدي
احب اقدم شكري واحترامي للجميع
اتمنى لكم كل الموفقية
خالد السامرائي

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Khalidalsamrraie1988
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Khalid,

I would like to take this opportunity to thank you very much for your loyalty to Erbil Rotana Hotel and for your recommendation to other travelers!

It gives us great pleasure to read your wonderful review. We are delighted to learn how much you enjoyed your stay at our hotel. I have shared your feedback with the hotel's entire team, especially Maan, who appreciates the same.

Thank you once again and we look forward to having the pleasure of welcoming you back again in the near future.

Yours sincerely,

Chadi Nicolas
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

هذا الفندق الوحيد الذي يشعرني بالدلال والتقدير اللازم
الخدمات متكاملة تقريبا بشكل احترافي
الموقع يحتوي على اطلالات ساحرة
التواصل مع الفعاليات العالمية ونشاطهم مع انطلاق كاس العالم 2022 كان مشوق
العديد من النشاطات المحفزة للعودة في اقامة مترفة
كادر العمل احبكم جميعاً لروحكم الجميلة وابتسامتكم الدائمة وروابط الصداقة التي تملكونها
شكرا لكم جميعا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Amirajaber12
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Amirajaber,

Thank you for taking the time to write this amazing review and great recommendation to other travelers. We are delighted to read your comments about your stay and beautiful experience with our dedicated Team Members. We work hard to share the light and warmth of hospitality with our guests and it makes us really proud to see we were successful.

Also, Thank you for recommending Dome Arena at Erbil Rotana Hotel, We are glad that you have spent exciting times with us watching the World Cup matches, and we look forward to your return

Yours sincerely,
Chadi Nicolas
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2022

من اجمل الفنادق الذي زرتها من حيث الموقع والخدمة والاستجابة في الطلبات ، بوفيه الغداء الكادر هناك اكثر من رائع والطعام جدا شهي وموظفة الاستقبال الست مرح كانت متعاونة جدا وذو وجه مبتسم دائما انصح الجميع في زيارته ، سرمد

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Sarmad K
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Sarmad,

Thank you for sharing your feedback on TripAdvisor!

Your valuable comments will be passed on to the whole team especially Marah, to inspire them to continuously provide exceptional service to our guests.

The whole team looks forward to welcoming you back.


Best regards,

Chadi Nicolas
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع من اجمل الفنادق في اربيل وموقع الفندق جيد جدا في قلب المدينة قريب على جميع المواقع اطلالة جميلة وجميع الموظفين خدومين و ودودين ويحبون التعامل مع الجميع بلطف وتقدير ويقدمون جميع انواع المساعدة في حال طلبت منهم استقبال رائع وابتسامة جميلة من قبل جميع الموظفين
شكراً ادارة روتانا ونتمنى النجاح الدائم لكم.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر MustafaAgha
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Mustafa,

Thank you very much for your review on TripAdvisor!

I am very happy that the staff was welcoming and accommodating and that you found our location convenient.

Thank you once again and we look forward to welcoming you back soon.

Best regards,

Chadi Nicolas
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات