لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Priceline
‪د.إ.‏ ‎820‬
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎820‬
لا يلزم الدفع المسبق
Algotels
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,668)
تصفية التعليقات
1,668 نتائج
تقييم المسافر
1,425
194
29
10
10
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,425
194
29
10
10
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
60 - 65 من 1,668 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 ديسمبر 2022

انا سعيدة جدا بوجود فندق رائع كفندق روتانا في العراق بلاخص فندق اربيل ،، اود ان اشكر جميع العاملين في الاستقبال والمطاعم والنادي الرياضي ، دائما يقدمو احسن واروع الخدمات حتى يتأكدون ان الضيف راضي ومستمتع ،اريد ان ارسل تحية وسلام للست مرح الرائع في الاستقبال

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر ghaithas2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Ghaith,

Thank you for taking the time to post such a glowing review on your most recent experience at Erbil Rotana Hotel, Kurdistan Iraq!..

I am so glad to read that you enjoyed your most recent stay with us, our team will be thrilled to know that you found their service to be superb!

I would like to thank you again for your words of kindness and I hope we shall have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Warm regards,


Chadi Nicolas
Cluster General Manager
Erbil Rotan and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 ديسمبر 2022

فندق ممتاز جدآ من ناحية التعامل والراحة والخدمة والغرف جداا ممتاز 💋❤ والمطعم الاكل روعة ونظافة ❤ و و الحدائق والجو و النادي كل في جميل جدا و تعامل معنا حسب مانطلب من طيب قلب
❤💋💋💋💋 و تتوفر افضل خدمة والموظفين ايجنون و الموظفه غزل راقيه واتخبل بالتعامل

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Camper44101138024
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for your review on TripAdvisor.

I am happy to learn that your experience was a remarkable one. I wish to sincerely thank you for your feedback and look forward to welcoming you again in the not-too-distant future.

Best regards,

Chadi Nicolas
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 ديسمبر 2022

الاوتيل كان اكثر من رائع واستمتعت فيه كثيرا والخدمة كانت اكثر من ممتازة والموظفين والعاملين فيه قدمو لنا المساعدة وبالاخص الموظفة غزل ساعدتنا في اختيار الغرف كتير
واتوصت بينا وبطلباتنا طول الوقت اشكرها على كل المساعدة والخدمات

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 433rasham
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Ms. Rasham,


Thank you for sharing your feedback on TripAdvisor.

It is extremely rewarding to read about your experience. Your kind words will be shared with our colleagues to inspire them to continue to provide an exceptional service to our guests.

Thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you in a not-too-distant future.

Best regards,

Chadi Nicolas
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 ديسمبر 2022

انا سعيد جدا بوجود فندق كفندق روتانا في العراق بصراحة من اجمل الفنادق التي زرتها في حياتي،
الخدمات ممتاذة
العاملين في قمة الرقى والروعة وخاصة الانسة مرح في اللوبي
الأكل لذيذ جدا خاصة المطعم الايطالي بإدارة الاستاذ متيم الرائع

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Reach online g
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your review on TripAdvisor!

It was a pleasure to have you as our guest here at Erbil Rotana and I am very glad to learn that our products and services exceeded your expectations.

Thank you once again and we look forward to welcoming you back at Erbil Rotana Hotel.


Best regards,

Chadi Nicolas
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

روتانا حقا كما عهدناها سواء في الفنادق التي تملكها أو في الفنادق التي تديرها وقد جربت الأقامة لثلاث مرات في فنادقها في بغداد و كربلاء واربيل وفي الثلاثة فنادق المختلفة كانت الخدمات على مستوى مشابه وعالٍ لدرجة اردت ان اجيب على سؤال موظفة الرسبشن - كيف وجدت الخدمة - بممتاز لكني قيمتها بجيد جدا لكي تتشجع الأدارة على تطوير نفسها وتطوير خدماتها أكثر فأكثر، أي سبب تقديري لروتانا بجيد جدا كان تحفيز لإدارة روتانا كي تستمر في التطور، إلى مزيد من النجاح.. تحياتي

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر U2650TMalia
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for staying with us again. We appreciate your loyalty and your continued trust in our hotel and our staff.

Rest assured that we will do everything it takes to make us deserving of your loyalty.

Looking forward to hosting you again in the near future

Yours Sincerely,

Chadi Nicolas
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات