لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Ahmed A

اقامة ممتازة

تعليق حول ‪Erbil Rotana Hotel‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 18 مارس 2023
الاقامة جدا جملية وهدوء والاجواء المسائية ايضاً استمتعنا مع الاصدقاء والتعامل من ناحية العمال مثل شامل ومتيم من المطاعم والست مرح في استقبال صاحبة الابتسامة وصلاح في الرسبشن ، ان شاء الله سيكون خيارنا الدائم في اربيل
تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليق
تم الرد 20 مارس 2023
Dear Valued Guest,

Warm greetings from Erbil Rotana Hotel.

Thank you for taking the time to share your rating following your recent visit. It gives us great pleasure to know that you had a pleasant and satisfactory experience and that our facilities and services were up to your standards and expectations.

We thank you for choosing Erbil Rotana Hotel and we look forward to welcoming you back soon.

Yours Sincerely,

Chadi Nicolas
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Wyndham
  • Hotels.com
  • Booking.com
على بعد 0.2 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
  • Priceline
  • Trip.com
  • eDreams
على بعد 1.1 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Trip.com
  • Priceline
  • Agoda.com
على بعد 3.2 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • eDreams
  • Priceline
  • Agoda.com
على بعد 4.2 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Booking.com
  • Algotels
  • eDreams
على بعد 5.1 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Booking.com
  • eDreams
  • Priceline
على بعد 2.7 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
  • eDreams
  • Vio.com
  • Priceline
على بعد 5.0 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Priceline
  • Trip.com
  • Agoda.com
على بعد 6.0 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • eDreams
  • Trip.com
  • Priceline
على بعد 4.8 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • eDreams
  • Trip.com
  • Priceline
على بعد 6.0 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في إربيل‎
التعليقات (1,689)
تصفية التعليقات
1,689 نتائج
تقييم المسافر
1,444
195
30
10
10
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,444
195
30
10
10
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
46 - 51 من 1,689 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 مارس 2023

كل شي تمام كلكم ذوق
نتمنى لكم النجاح المتواصل
الشكر الكبير لكل طاقم العمل
الطعام لذيذ والخدمة جيدة والتنوع جيد
الاستقبال رائع مع ابتسامات دافئة
وسرعة في الاستجابة لكافة الطلبات
شكرا ل غزل و وسيم و هاجي

تاريخ الإقامة: مارس 2023
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Freedom35361656845
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for staying with us and for your kind review and recommendation.

We are delighted to note that you had a pleasant experience during your stay at Erbil Rotana Hotel, and appreciate your valuable feedback on our food, services, and facilities.

Thank you once again for your review and for your patronage, and we are looking forward to welcoming you on your next stay with us.

Warm regards,

Chadi Nicolas
Cluster General Manager
Erbil Rotan and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 مارس 2023

من افضل الاماكن التي من الممكن قضاء وقت سعيد بها
اشعر بالرفاهية كثيرا من اول لحظات الحجز حتى المغادرة واتمنى من كل قلبي العودة للفندق بأسرع وقت ممكن
شكرا لمستوى الخدمة العالي
واتطلع للاقامة في هذا الفندق الراقي كلما اتيت الى اربيل مع رغبة بتجربة النسخ الاخرى من عنوان روتانا في كل مكان

تاريخ الإقامة: مارس 2023
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Amirajaber12
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Ms. Amira,

Thank you for having taken the time to complete our guest survey following your recent stay at Erbil Rotana Hotel, Kurdistan Iraq!

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Kind regards,

Chadi Nicolas
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 مارس 2023

فندق رائع
خدمة رائع
فطور جيد جدا
مكان جيد جدا
تعاون العاملين ممتاز
نطافة جيد جدا
خدمة الغرف ممتازة
انواع الطعام المتوفر يرضي جميع الاذواق
العاملين يتحدثون بجميع اللغات المطلوبة عربي كردي انكليزي
تنقلي كان سهل لان موقع الفندق جيد جدا
متابعة النقل من والى المطار جيدة جدا

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Mohammed A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Mr. Mohammad,

Thank you for visiting us at Erbil Rotana Hotel. I am very proud that we could achieve our goal of making your stay memorable by providing outstanding service and good accommodation. Your comments are very important to us.

Looking forwards to welcoming you back soon

Yours sincerely,

Chadi Nicolas
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 فبراير 2023

تم السكن في فندق روتانا خلال ورشة عمل مع خبراء البنك الدولي ،وكانت للاقامة بتقدير ممتاز وليس غريبا عليالان هذه ليشت المرة الاولى لي في الاقامة هنا لان سبق ان تم اقامتي فيه، اما عن من وجدتهم من المميزين كل من ( يوسف، امار ، محمد الباوي ، غزل ، جوزف، احمد وفيراس وحسن) فضلا عن من اقام في ترتيب الغرفة المميز جدا.. شكرا لكم

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Noormohammalshruee
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Mr. Noor

Greetings from Erbil Rotana Hotel!

Thank you so much for taking the time to share your impressions about your recent stay at Erbil Rotana Hotel, Kurdistan Iraq!

Your recognition is the best reward for a dedicated team. We are most grateful for your recommendation and for your compliments on the service delivered by our staff. They all were so happy to read your review.

On behalf of Erbil Rotana team, it was a pleasure to have you stay with us and we already look forward to your next visit.

Yours Sincerely,

Chadi Nicolas
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

انه فندق ممتاز للراحة والاستجمام فيه كل شيئ من وسائل الراحة
الموظفين لبقين والمطاعم والمأكولات رائعة وفيه اطلالة رائعة على حديقة سامي عبدالرحمن واربيل كلها
اتمنى زيارته مرى اخرى والاستمتاع اكثر بافطااره الشهي والمتنوع

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Khoder_7711
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Mr. Khoder,

Thank you for having taken the time to complete our guest survey following your recent stay at Erbil Rotana Hotel, Kurdistan Iraq!

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Kind regards,

Chadi Nicolas
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات