لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
سعر خاص متاح
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎844‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأحد، 2 يونيو
لا يلزم الدفع المسبق
Priceline
‪د.إ.‏ ‎844‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأحد، 2 يونيو
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
Vio.com
‪د.إ.‏ ‎775‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 1 يونيو
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Excursion27815647114

من افضل الفنادق في اربيل

تعليق حول ‪Erbil Rotana Hotel‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 6 أبريل 2023
من افضل الفنادق في اربيل وافضل خدمة ابتداءاً من الرسيبشن والبنات اللطيفات غزل واليفرا وياسمين والشاب جوزيف المتعاونين والمبتسمين وانتهاءاً بالطعام اللذيذ في الطابق M فضلاً عن جمال المكان …
لم اطلب شئ وقيل لي لايوجد، كل شئ موجود ويقدم بطريقه رائعة 🤍
كان الحجز سويت يوم واحد في الفندق ولم اخرج من الفندق وذلك لانه لا احتاج للخروج فكل شئ متوفر
شكراً لوجود روتانا في اربيل فقد اضاف لاربيل الكثير …
سأعود قريباً لزيارتكم 🤍واتمنى ان تبقى هذه الوجوه المبتسمة 🥰
د. رنا المطلبي
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نصيحة بشأن الغرفة: احجزوا في روتانا اربيل🤍
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالخدمة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليق
تم الرد 10 أبريل 2023
Dear Dr. Rana,

Greetings from Erbil Rotana Hotel!

We very much appreciate your comments regarding your stay at Erbil Rotana Hotel, Kurdistan Iraq.

It is always a pleasure to receive positive feedback. We are sure that this feedback will encourage all of our team as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as magnifique as the previous one.

Yours Sincerely,

Chadi Nicolas
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Wyndham
‪د.إ.‏ ‎599‬
انضم إلى Wyndham Rewards مجانًا
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎599‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎540‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎599‬
على بعد 0.2 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,176‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,105‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,039‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,280‬
على بعد 1.1 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎684‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Radissonhotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎684‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎675‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎684‬
على بعد 3.2 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎386‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎386‬
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎386‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎386‬
على بعد 4.2 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎600‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎600‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎600‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎599‬
على بعد 5.1 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎481‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎481‬
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎481‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎481‬
على بعد 4.5 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,102‬
‪د.إ.‏ ‎628‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,102‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,047‬
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎628‬
على بعد 5.0 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎470‬
‪د.إ.‏ ‎423‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎470‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎423‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎423‬
على بعد 3.3 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Streetview
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎165‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎165‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎165‬
  • StayForLong
على بعد 2.4 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎440‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎422‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎489‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎440‬
على بعد 6.0 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في إربيل‎
التعليقات (1,680)
تصفية التعليقات
1,680 نتائج
تقييم المسافر
1,436
194
30
10
10
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,436
194
30
10
10
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
42 - 47 من 1,680 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 مارس 2023

شكراً ادارة فندق روتانا على الخدمة الجيدة وعلى حسن سلوك الموظفين والتعامل الجيد اخص بلشكر الست مرح المحترمة والبشوشة ومحمد في كلوب روتانا ، الطعامة شهي وفرش دائما من الروم سيرفيس ، انصح الجميع بزيارته شكرا

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Ninef Y
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for having taken the time to complete our guest survey following your recent stay at Erbil Rotana Hotel, Kurdistan Iraq!

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Kind regards,

Chadi Nicolas
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 مارس 2023

الاقامة جدا جملية وهدوء والاجواء المسائية ايضاً استمتعنا مع الاصدقاء والتعامل من ناحية العمال مثل شامل ومتيم من المطاعم والست مرح في استقبال صاحبة الابتسامة وصلاح في الرسبشن ، ان شاء الله سيكون خيارنا الدائم في اربيل

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Ahmed A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Warm greetings from Erbil Rotana Hotel.

Thank you for taking the time to share your rating following your recent visit. It gives us great pleasure to know that you had a pleasant and satisfactory experience and that our facilities and services were up to your standards and expectations.

We thank you for choosing Erbil Rotana Hotel and we look forward to welcoming you back soon.

Yours Sincerely,

Chadi Nicolas
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 مارس 2023

كل شي تمام كلكم ذوق
نتمنى لكم النجاح المتواصل
الشكر الكبير لكل طاقم العمل
الطعام لذيذ والخدمة جيدة والتنوع جيد
الاستقبال رائع مع ابتسامات دافئة
وسرعة في الاستجابة لكافة الطلبات
شكرا ل غزل و وسيم و هاجي

تاريخ الإقامة: مارس 2023
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Freedom35361656845
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for staying with us and for your kind review and recommendation.

We are delighted to note that you had a pleasant experience during your stay at Erbil Rotana Hotel, and appreciate your valuable feedback on our food, services, and facilities.

Thank you once again for your review and for your patronage, and we are looking forward to welcoming you on your next stay with us.

Warm regards,

Chadi Nicolas
Cluster General Manager
Erbil Rotan and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 مارس 2023

من افضل الاماكن التي من الممكن قضاء وقت سعيد بها
اشعر بالرفاهية كثيرا من اول لحظات الحجز حتى المغادرة واتمنى من كل قلبي العودة للفندق بأسرع وقت ممكن
شكرا لمستوى الخدمة العالي
واتطلع للاقامة في هذا الفندق الراقي كلما اتيت الى اربيل مع رغبة بتجربة النسخ الاخرى من عنوان روتانا في كل مكان

تاريخ الإقامة: مارس 2023
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Amirajaber12
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Ms. Amira,

Thank you for having taken the time to complete our guest survey following your recent stay at Erbil Rotana Hotel, Kurdistan Iraq!

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Kind regards,

Chadi Nicolas
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 مارس 2023

فندق رائع
خدمة رائع
فطور جيد جدا
مكان جيد جدا
تعاون العاملين ممتاز
نطافة جيد جدا
خدمة الغرف ممتازة
انواع الطعام المتوفر يرضي جميع الاذواق
العاملين يتحدثون بجميع اللغات المطلوبة عربي كردي انكليزي
تنقلي كان سهل لان موقع الفندق جيد جدا
متابعة النقل من والى المطار جيدة جدا

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Mohammed A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Mr. Mohammad,

Thank you for visiting us at Erbil Rotana Hotel. I am very proud that we could achieve our goal of making your stay memorable by providing outstanding service and good accommodation. Your comments are very important to us.

Looking forwards to welcoming you back soon

Yours sincerely,

Chadi Nicolas
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات