لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Jumaa
بغداد, العراق

انصح بالتجربة

تعليق حول ‪Erbil Rotana Hotel‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 8 مايو 2023عبر الأجهزة المحمولة
لقد زرت عدة فنادق في عدة دول
وجربت الخدمات
بالفعل أربيل روتانا يقدمون خدمة راقية وممتازة من حيث متابعة طلبات النزلاء
والاستماع الجيد للمشاكل
وتقدمة الحلول الفورية
أنصح بتجربة مطعم فليفرز البوفيه المفتوح
جيد من حيث الخدمة والطعم والنظافة
شكر جميع الموظفين
تاريخ الإقامة: مايو 2023
نصيحة بشأن الغرفة: مطعم فليفرز يستحق التجريبية
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليق
تم الرد 8 مايو 2023
Dear Mr. Pioneer,

Thank you for sharing your feedback on TripAdvisor.

It was a pleasure to have you as our guest here at Erbil Rotana Hotel and I am very glad to learn that our products and services exceeded your expectations.

Your valuable comments will be passed on to the team to inspire them to continuously provide exceptional service to our guests.

The whole team looks forward to welcoming you back.

Best regards,

Chadi Nicolas
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Wyndham
  • Hotels.com
  • Booking.com
على بعد 0.2 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
  • Trip.com
  • eDreams
على بعد 1.1 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Trip.com
  • Radissonhotels.com
  • Agoda.com
على بعد 3.2 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • eDreams
  • Agoda.com
  • Priceline
على بعد 4.2 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Booking.com
  • Algotels
  • Priceline
على بعد 5.1 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
على بعد 2.7 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
  • Priceline
  • eDreams
  • Vio.com
على بعد 5.0 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Trip.com
  • Priceline
  • Agoda.com
على بعد 6.0 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Priceline
  • Trip.com
  • eDreams
على بعد 4.8 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Priceline
  • Trip.com
  • eDreams
على بعد 6.0 كم من ‪Erbil Rotana Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في إربيل‎
التعليقات (1,689)
تصفية التعليقات
1,689 نتائج
تقييم المسافر
1,444
195
30
10
10
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,444
195
30
10
10
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
37 - 42 من 1,689 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 أبريل 2023

فندق حلو وجميل والامن فيه ممتاز والمؤظفين راقين عبيد وغزل وصلاح والبقية كذلك وقريب من كل شي والفطور جميل وخدمه ممتازه ويعتبر من الفنادق الحلوه في اربيل انصح فيه واتمنى للعاملين فيه التوفيق وشكرا للجميع

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر مشعل ا
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Erbil Rotana Hotel, and for taking the time to write a review!

We are so glad to hear that you enjoyed your accommodations, as well as our service and facilities.


Thank you again, our team will continuously work on making you feel at home!

Best regards,

Chadi Nicolas
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أبريل 2023 عبر الأجهزة المحمولة

من افظل الفنادق في أربيل
دائما نستخدم اربيل روتانا في زياراتنا لأربيل
ما يميزه هو الموقع المقابل لبارك سامي عبد الرحمن
والخدمة الجيدة في الاستقبال
شكر خاص لشباب فريق العمل الصباحي
غزل و هاجي وعبيد وهيمن على تسهيل اجراءات الخروج
عباس فاضل عبيد

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر عباس ا
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Mr. Abbass,

Thank you for sharing your feedback on TripAdvisor.

It is extremely rewarding to read about your experience. Your kind words will be shared with our colleagues to inspire them to continue to provide exceptional service to our guests.

Thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you in a not-too-distant future.

Best regards,

Chadi Nicolas
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أبريل 2023

توجهت مع العائلة لقضاء بعض الأوقات في فندق روتانا
أريد التوجه بالشكر للإدارة على الاهتمام الرائع بكافة الضيوف
المطاعم أكثر من جيدة
نظافة ممتازة وطاقم مبتسم
الشكر الكبير لموظفي الاستقبال على النصائح الجيدة بخصوص الطعام

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Odyssey00720832008
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Mr. Ody,

Thank you very much for your review on TripAdvisor!

I am really pleased to read your positive comments on our products and services. Such comments as yours motivate all of us to consistently provide exemplary service to all our guests.

Thank you once again and we look forward to welcoming you back at Erbil Rotana Hotel.


Best regards,

Chadi Nicolas
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أبريل 2023

‏الفندق جدا جيد وراقي بالإضافة إلى الاستاف والموظفين تعامل راقي ومحبوبين بالخدمة سريعة أم الغرفة نظافة تطور وجميلة جدا المسبح والجم جيد جدا ويوجد سبا وكل خدمات الفندق موجودة فندق يستحق6 نجوم أنصحك جدا

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Road42489664129
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Mr. Road,

Thank you very much for your review on TripAdvisor.

I am happy to learn that your experience was a remarkable one. I wish to sincerely thank you for your feedback and look forward to welcoming you again in the not-too-distant future.

Best regards,

Chadi Nicolas
Cluster General Manager
Erbil Rotana and Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أبريل 2023 عبر الأجهزة المحمولة

كل ملاحظاتي على هذا الفندق ايجابية ماكو اي ملاحظات سلبية ،،
من اكثر الشغلات يلي انعجبت بيها هي النظافة والرائحة الجميلة في كل مكان بلاضافة الى الاكل والمطاعم كلش راقية ، تعامل الرسبشن كل حلو واود ان اخص بلذكر الست مرح على اسلوبها الاكثر من رائع .

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Brhm R
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Erbil Rotana Hotel, General Manager في ‪Erbil Rotana Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Mr. Brhm,

Thank you so much for taking the time to share your review! We are delighted that you enjoyed your stay, the accommodations, and the cleanliness of the hotel.

We hope that your travels bring you back to Erbil and we have the pleasure of hosting you again at Erbil Rotana Hotel

Sincerely,

Chadi Nicolas,
Cluster General Manager
Erbil Rotana & Erbil Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات