كان جيد جدا والتعامل محترم والاسعار مقابل ما تم تقديمه كان مناسبا جداً , سأحرص على زيارته مرة اخى في زياراتي الى محافظة النجف الاشرف وبالتأكيد سأصطحب العائلة كون المكان يقدم اعلى مستويات الامان والحفاظ على خصوصية النزلاء وهذا الشي يدفعني لاعادة التجربة
تاريخ الإقامة: مارس 2024
نصيحة بشأن الغرفة:اذا كنت تريد خوض تجربة فريدة ومميزة والحصول على مكان تقيم فيه بعيداً عن الضوضاء وضجيج الازدحام...
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
استجاب ali almohammedawi, تسويق في فندق قصر الخورنق, لهذا التعليق
تم الرد 19 أبريل 2024
شكراً جزيلاً على كلماتك الطيبة والمشجعة! نحن سعداء لأنك استمتعت بتجربتك معنا وأنك وجدت خدمتنا وأسعارنا مرضية. نحن نسعى دائماً لتقديم أعلى مستويات الخدمة وضمان راحة جميع ضيوفنا. نتطلع بشوق لاستقبالك مرة أخرى مع عائلتك في زياراتك القادمة إلى محافظة النجف الأشرف. وبما أنك من زوارنا المميزين، نود أن نقدم لك خصم 20% في زيارتك القادمة كتعبير عن شكرنا لولائك. إذا كان لديك أي استفسارات أو طلبات خاصة في المرة القادمة، فلا تتردد في إخبارنا. شكراً مرة أخرى على زيارتك وثقتك فينا!