الفندق رائع وجميل جدا ويزيد من جمال الاقامة والمكان ادارة الفندق والطاقم الذي يتمتعون بقدر عالي من الاحترافية واتقان العمل ماشاء الله تبارك الله الشكر موصول للاساتذة وسام احمد بهاء علي وسهيلة واحمد صبري ومحمود وولاء والسيد تامر شكرا للجميع على حسن تعاملكم
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
استجاب TKhedr, General Manager في Al Alamein Hotel, لهذا التعليق
تم الرد 5 سبتمبر 2019
ضيفنا العزيز asaad
تحيات عطره من فندق العلمين نشكركم على تخصيص بعض من وقتكم الثمين للمشاركة بشأن تجربتكم الاخيرة المتعلقة بإقامتكم بفندق العلمين نحن سعداء ان نعلن بأنكم قد استمتعتم باقامتكم معنا وان الخدمات المقدمة من قبل موظفينا قد نالت اعجابكم نريد أن نبلغكم بأن ثنائكم لزملائنا وسام احمد ، بهاء علي ، سهيلة ، احمد صبري ، محمود ، ولاء قد تم ارساله اليهم و هم ممتنون للغاية من ثنائكم و كلماتكم الراقيه أنا وفريق العمل بالكامل نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى إلى فندق العلمين في المستقبل القريب جداً ، ونعد بتقديم أفضل خدمة.
مع خالص شكري، تامر خضر المدير العام
سعر الغرف عالي جدا خاصة بعد اضافة الضريبة يعني تقريبا زيادة 26 % من ثمن الغرفة وخاصة لو معاك عائلة لاني اضررت ان اخذ غرفتين مما كلفني مبلغ عالي بس الحمدلله الاقامة كانت ممتعة والبحر عجيب الصراحة وممتع
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من ekhali532304 عن Al Alamein Hotel
أشكر ekhali532304
استجاب TKhedr, General Manager في Al Alamein Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2019
ضيفنا العزيز
تحيات عطره من فندق العلمين نشكركم على تخصيص بعض من وقتكم الثمين للمشاركة بشأن تجربتكم الاخيرة المتعلقة بإقامتكم بفندق العلمين نحن سعداء ان نعلن بأنكم قد استمتعتم باقامتكم معنا وان الخدمات المقدمة من قبل موظفينا قد نالت اعجابكم أنا وفريق العمل بالكامل نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى إلى فندق العلمين في المستقبل القريب جداً ، ونعد بتقديم أفضل خدمة.
مع خالص شكري، تامر خضر المدير العام
فندق رائع جدا يتميز بموقع ساحر ومميز وطبيعة جذابة - خدمات الفندق تلبي كافة التوقعات - نظيف للغاية وفريق العمل فوق الممتاز - الغرف ممتازة نظيفة وقريبة من الشاطئ - المطاعم ممتازة - landscape مميز - بشكل عام الفندق مميز
استفسر من IslamY21 عن Al Alamein Hotel
أشكر IslamY21
فندق العلمين يوفر السفر لأى مكان فى العالم و يجعلك خلال ساعتين فى الجنة و اتمنى ان يكون هناك خصم خاص يطبق على النزلاء الدائمين سنويا او حتى يتم معاملتهم بطريقة اميز ( طبق فاكهة فى الغرفة مثلا :) ) من الممكن عمل UPGRADE خاصة ان يوجد غرف فارغة فى بعض الفترات عمل عروض خاصة للزبائن الدائمين
استفسر من abdelkadermohamed عن Al Alamein Hotel
1 أشكر abdelkadermohamed
استجاب TKhedr, General Manager في Al Alamein Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2019
ضيفنا العزيز السيد/ عبد القادر محمد
تحيات عطره من فندق العلمين نشكركم على تخصيص بعض من وقتكم الثمين للمشاركة بشأن تجربتكم الاخيرة المتعلقة بإقامتكم بفندق العلمين نحن سعداء ان نعلن بأنكم قد استمتعتم باقامتكم معنا وان الخدمات المقدمة من قبل موظفينا قد نالت اعجابكم نريد أن نبلغكم بأنه تمت مشاركة تعليقكم مع فريق الادارة بالفندق ونحن سعداء بالاقتراحات المقدمه أنا وفريق العمل بالكامل نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى إلى فندق العلمين في المستقبل القريب جداً ، ونعد بتقديم أفضل خدمة.
مع خالص شكري، تامر خضر المدير العام
اقسم بالله تستحقون ١٠ نجوم مكان راقي وخدمة ممتازة تحياتي لكم هزاع الإماراتي واتمنى لكم مزيدا من التقدم ومن نجاح لنجاح وانتم اهلا لها وسأكون هنا بإستمرار في بلدنا الثاني مصر الحبيبة ام الدنيا أحببنا المكان جدا
استفسر من halnaq104129 عن Al Alamein Hotel
أشكر halnaq104129
استجاب TKhedr, General Manager في Al Alamein Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2019
ضيفنا العزيز هزاع
مع خالص شكري، تامر خضر المدير العام
فندق جميل و مميز خدمة اكثر من رائعه البحر و الشاطئ مميز جدا بالمقارنه بالاماكن الاخرى الاكل لذيذ و ستاف الفندق لطيف ومتعاون جدا جدا للأسف الحجوزات صعبه جدا و الاسعار تعتبر مرتفعه 🙈 لكنه فندق مميز يستحق التجربه 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
تاريخ الإقامة: يوليو 2019
استفسر من hadeelalmalahy عن Al Alamein Hotel
أشكر hadeelalmalahy
استجاب TKhedr, General Manager في Al Alamein Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أغسطس 2019
ضيفتنا العزيزه Hadeel Al Malahy
تحيات عطره من فندق العلمين نشكركم على تخصيص بعض من وقتكم الثمين للمشاركة بشأن تجربتكم الاخيرة المتعلقة بإقامتكم بفندق العلمين نحن سعداء ان نعلن بأنكم قد استمتعتم باقامتكم معنا وان الخدمات المقدمة من قبل موظفينا قد نالت اعجابكم نريد أن ننوه بأنه قد تمت مشاركة تعليقكم مع فريق الادارة بخصوص صعوبة الحجز ونريد أن نعلمكم بأن صعوبة الحجز ترجع لارتفاع نسبة الاشغال بالفندق أثناء هذه الفتره أنا وفريق العمل بالكامل نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى إلى فندق العلمين في المستقبل القريب جداً ، ونعد بتقديم أفضل خدمة.