فندق جميل جميع العاملين بالفندق مميزين واعلي اعلى مستوى بالاخص البل مان صبري شاب ذوق ومحترم وعلى هوس كيبن وسعيد ابراهيم شكرًا جدا يا صبري وَيَا عل كى على الاقامة فندق جميل جدا بالاستاف اللى شغال فيه شكرًا صبريالمزيد
- انتظار مجاني للسيارات
- حمام سباحة
عرض عدد أقلضيفتنا العزيزة الأستاذة / شيرويت
نشكركم على تخصيصكم بعضا من وقتكم الثمين للمشاركة بشأن تجربتكم بفندق العلمين
نحن سعداء لعلمنا بأنكم قد استمتعتم باقامتكم معنا وان الخدمات المقدمة من قبل موظفينا قد نالت حسن توقعاتكم
إنه من دواعى سرورنا هو أن نعلم بأنكم قد أعجبتم بالخدمات المقدمة و أننا قد نجحنا فى تلبية طلباتكم وجعلنا زيارتكم لفندقنا زيارة مميزة
لقد قمنا بمشاركة تعليقكم مع فريق العمل بالفندق وبالأخص مع زملائنا صبرى ، على ، سعيد إبراهيم وهم ممتنون لسيادتكم لكلماتكم الراقية
خدمه ممتازه جدا جدا ومساعده جيده جدا ووالمواعيد مظبوطه ووال staff
مريح جدا الاسم علي عزت و وسام رفعت وسعيد ابراهيم
والالتزام بالاجراءات ممتاز حلو جدا ولا يوجد اقتراحات للتطوير للخدمه واتمنى تميز اعضاء النظافه لان مستواهم ممتاز
ضيفتنا العزيزة الأستاذة /Soly H
نشكركم على تخصيصكم بعضا من وقتكم الثمين للمشاركة بشأن تجربتكم بفندق العلمين
لقد قمنا بمشاركة تعليقكم مع فريق العمل بالفندق وبالأخص مع زملائنا علي عزت و وسام رفعت وسعيد ابراهيم وهم ممتنون لسيادتكم لكلماتكم الراقية
تامر خضر
خدمة ممتازة وفندق رائع وعاملين مميزين ونشكر بالأخص مستر وليد عطية علي حسن الضيافة والابتسامة الدائمة.
نشكر كل العاملين والقائمين علي راحة النزلاء وخصوصا خدمة الغرف..
وكمان البحر حاجة تجنن..شكرا ليكم كتيييير
ضيفتنا العزيزة الأستاذة / ياسمين
نشكركم على تخصيصكم بعضا من وقتكم الثمين للمشاركة بشأن تجربتكم بفندق العلمين
لقد قمنا بمشاركة تعليقكم مع فريق العمل بالفندق وبالأخص مع زملائنا بخدمة الغرف و خدمات البحر وهم ممتنون لسيادتكم لكلماتكم الراقية
تامر خضر
إقامة رائعة وكل شئ ممتاز فندق مميز واطلالة مميزة وكل شى متاح اشكر صبرى بل بوى لرقى المعامله وحسن الإرشاد واشكر فريق الكونسرج لرقى المعاملة أيضا وسرعة الاستجابه وان شاءالله احب أكرر الزيارة ثانية واشكر خدمة تنظيف الغرف والاستقبال كان رائع جدا
ضيفنا العزيز / Compass
نشكركم على تخصيصكم بعضا من وقتكم الثمين للمشاركة بشأن تجربتكم بفندق العلمين
إنه من دواعى سرورنا هو أن نعلم بأنكم قد أعجبتم بالخدمات المقدمة و أننا قد نجحنا فى تلبية طلباتكم وجعلنا زيارتكم الثانية لفندقنا زيارة مميزة
لقد قمنا بمشاركة تعليقكم مع فريق العمل بالفندق وبالأخص مع زميلنا صبرى و طاقم العمل بالكونسيرج بخدمة الغرف وهم ممتنون لسيادتكم لكلماتكم الراقية
تامر خضر
الفندق ممتاز و الخدمه فيه روعه و هادي و رايق و ما احتاج اطلع بره الفندق كل شي متاح و موجود و اشكر كثير السيد / جندي في الاستقبال على اخلاقه و معاملته الراقيه و مساعدته لي و اتقانه لعمله و ايضا موظفين التدبير صبحي و شادي و عبدالوهاب و سعيد خدومين جدا و خدمة خمس نجوم و ان شاءالله اكرر الزياره قريبا
ضيفتنا العزيزة الأستاذة / علياء
تحياتنا من فندق العلمين
نشكر سيادتكم على تخصيصكم بعضا من وقتكم الثمين للمشاركة بشأن تجربتكم بفندق العلمين
إنه من دواعى سرورنا هو أن نعلم بأنكم قد أعجبتم بالخدمات المقدمة و أننا قد نجحنا فى تلبية طلباتكم وجعلنا زيارتكم الأولى لفندقنا زيارة مميزة
لقد قمنا بمشاركة تعليقكم مع فريق العمل بالفندق وبالأخص مع زملائنا جندى، صبحى، شادى و سعيد وهم ممتنون لسيادتكم لكلماتكم الراقية
تامر خضر
المكان اكتر من رائع من حيث الموقع والنظافه والصيانه ويوجد به كم كبير جداً من الطاقه الايجابيه لا مثيل لها في اي مكان اخر
بالاضافه الي مستوي رائع من الخدمه والاهتمام بالنزلاء من جميع العاملين بالفندق المدربين بعنايه واضحه جداً علي الاهتمام بكافه التفاصيل وعلي راسهم ال duty manager ...MR/Mohamed Ibrahim
ضيفنا العزيز الأستاذ / إيهاب
إنه من دواعى سرورنا هو أن نعلم بأنكم قد أعجبتم بخدمات النظافة وخدمات الأكل
لقد قمنا بمشاركة تعليقكم مع فريق العمل بالفندق وبالأخص مع زميلنا محمد إبراهيم وهو ممتن لسيادتكم لكلماتكم الراقية