بصراحه الفندقه في منتهي في الروعه والجمال والخدمه ايضا جميله كل شي علي اجمل وجه خصوصي قسم الخدمه الغرف كانوا شباب محترمين جدا في منتهي الراقي محمود جمال محمد يونس محمد سيسي حامد ساره عز بجد شكرا علي التعامل الممتاز والراقي والاهتمام❤️❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹 سوف عود مره اخري باذن الله
تاريخ الإقامة: أغسطس 2024
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
استجاب Walaa Hussein, Other في Al Alamein Hotel, لهذا التعليق
تم الرد منذ أسبوع واحد
عزيزي الضيف السيد/ أحمد،
تحية مليئة بنسيم البحر من فندق العلمين.
نشكركم على تخصيص الوقت لمشاركة تجربتكم معنا.
يسعدنا أن نسمع أنكم قد إستمتعتم بإقامتكم معنا.
يفخر فريقنا بالحفاظ على معايير عالية من النظافة، ويسعدنا أنك تقدر جهودهم.
نقدر شكركم الخاص للزملاء محمود جمال، محمد يونس، محمد سيسي حامد وسارة عز علي لتفانيهما الاستثنائي في الحفاظ على نظافة الغرفة ونعدكم بأننا سنحرص على نقل امتنانكم إليهما.
نشكركم مرة أخرى لاختياركم الإقامة بفندق العلمين ونتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى لتجربة ممتازة أخرى.
مع أطيب التحيات، تامر خضر إدارة الفندق
خدمه ممتازة والموظفين ممتازين وأسلوبهم ممتاز وعسل خاصتاً محمد احمد الاعرج و إسلام شيشه ممتااازه والجو رايق جداً والشباب يخلونك تنبسط اكثر وأكثر والشاهي ممتاز والأكل حلو مره والسيرفس تماااااااام التمااااام والبحر ما احكيلكم عنه وعن جماله
تاريخ الإقامة: يونيو 2024
استفسر من Tour16791466041 عن Al Alamein Hotel
أشكر Tour16791466041
استجاب Walaa Hussein, Other في Al Alamein Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2024
ضيفنا العزيز،
تحية عطرة من فندق العلمين.
نشكركم على تعليقاتكم الرائعة الخاصة بإقامتكم الأخيرة معنا.
يسعدنا أن نسمع أنكم حظيتم بتجربة رائعة في فندقنا.
كلماتكم الطيبة عن خدمتنا وموظفينا وأجوائنا وجودة عروضنا تعني الكثير بالنسبة لنا.
يسعدنا تعليقكم وتقديركم بخصوص الزملاء محمد أحمد الأعرج وإسلام شيشة لخدمتهما الممتازة. سنضمن حصولهما على تقديركم.
نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى بفندق العلمين قريبًا.
مع أطيب التحيات، تامر خضر إدارة الفندق
Diaa R
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2024 عبر الأجهزة المحمولة
أجدني مسرورا بما هو أبعد من متطلباتي كنزيل في الفندق وأخص بالذكر خدمه الغرف وهم محمد كمال و محمد رضا و احمد الخولي والسيد سعيد مع تمنياتي لكم بدوام التقدم والرقي والتميز واتمني للفندق عامه دوام الازدهار كما تعودنا دائما تحت قيادة الأستاذ تامر خضر والمدير العام للفندق و الاستاذ احمد صبري
استفسر من hany h عن Al Alamein Hotel
أشكر hany h
استجاب Walaa Hussein, Other في Al Alamein Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يوليو 2024
ضيفنا الكريم السيد/ هاني، تحية عطرة من فندق العلمين. نشكركم على كلماتكم اللطيفة والمشجعة حول تجربتكم في الفندق. يسرنا أن نعلم أنكم كنتم راضين تمامًا عن خدمة الغرف التي قدمها لكم كل من الزملاء محمد كمال، محمد رضا، أحمد الخولي، والسيد سعيد و أيضآ أحمد صبري. سنقوم بتوصيل رسالتكم الإيجابية إلى فريقنا، ونؤكد لك أننا سنعمل دائمًا على تقديم أفضل خدمة ممكنة لضيوفنا. نتطلع إلى استقبالكم مرة أخرى في فندق العلمين في المستقبل القريب من أجل إقامة أخرى مميزة. مع خالص التحية، تامر خضر إدارة الفندق
الفندق رائع وممتاز والعاملين في يهبلون والسيرفس ممتاز ونظيف يغيرون الفرش بشكل يومي واي شي محتاجته على طول يوصلني والستاف يهبلون وكل شي مرييح والسيدة ولاء تهبل ماقصرت معانا وستاف الغرف ساره عز ومحمد ابراهيم ممتازيين ماقصرو معنا يعطيكم العافية
استفسر من Munera W عن Al Alamein Hotel
أشكر Munera W
استجاب Walaa Hussein, Other في Al Alamein Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2024
ضيفتنا الكريمة السيدة/ منيرة،
تحية عطرة من فندق العلمين.
شكراً جزيلاً لك على كلماتكم الجميلة وتقديركم لخدماتنا في الفندق. نحن سعداء لأنك استمتعتم بإقامتكم وتقديركم لجودة الخدمة التي نقدمها، وخاصةً تقديركم للزميلة ولاء وفريق الغرف سارة عز ومحمد إبراهيم. سننقل إشادتكم لهم بكل سرور.
نحن نتطلع دائماً إلى خدمتكم مرة أخرى في فندق العلمين، ونأمل أن تكون تجربتكم معنا دائماً مريحة ومميزة. شكراً لكم على اختياركم لنا وعلى توصيتكم الطيبة.
تحياتنا الحارة، تامر خضر إدارة الفندق
شكرا لك على انظافه الجيده ساره وناديه محمد و محمد ابراهيم ❤️❤️❤️❤️
الترتيب ونظافة والتعامل الجيد و الخدمه السريعه ❤️❤️❤️❤️ اكيد اود التجربه في الفندق مره ثانيه شكرا على اهتمامك الجيد 💛💛💛💛💛
الفندق جميل جدا انصح الجميع في زيارة
الغرفه جميله البحر
استفسر من Ms S عن Al Alamein Hotel
أشكر Ms S
الضيف الكريم،
تحية عطرة من فندق العلمين.
شكرًا جزيلاً لكم على وقتكم الثمين للمشاركة بتجربتكم الخاصة بإقامتكم الأخيرة معنا. كما نشكركم على تقديركم للخدمات المقدمة بشكل عام وعلى خدمة نظافة الغرفة بشكل خاص والخدمة الممتازة التي قدمها الزملاء سارة، ونادية، ومحمد إبراهيم. نحن سعداء جدًا بأنك استمتعتم بتجربتكم في الفندق وبالخدمة السريعة والتعامل الجيد الذي تلقيته.
شكرًا مرة أخرى على اختياركم فندق العلمين وعلى توصيتكم لنا. نتطلع إلى استضافتكم مجددًا قريبًا.
أطيب التحيات، تامر خضر إدارة الفندق