اختيار العلمين مكان للاحتفال بعيد ميلاد ابنتى كان خيار مميز جذا حيث الاقامة في العلمين كانت تجربة فريدة جعلت للمناسبة اجواء اجمل مع الغرفة الجميله و الاطلاله الرائعه على البحر من أجمل الاماكن لي تمت زيارتها كان اختيار موفق جدا جعلنى سعيدة جدا ❤️ كمية اللطف والذوق في العاملين بالاوتيل شي راقي جدا يدل على حرص وجودة العمل
استجاب Walaa Hussein, Other في Al Alamein Hotel, لهذا التعليق
تم الرد منذ 2 أسابيع
عزيزتي الضيفة السيدة/ هند،
تحية عطرة من فندق العلمين. شكرًا جزيلاً لكم على تقييمكم الإيجابي والجميل لإقامتك معنا. نحن سعداء للغاية بأنك استمتعت بإقامتك الراقية والمميزة في العلمين. نحن نقدر اختياركم لنا للاحتفال بعيد ميلاد ابنتكم، ويسعدنا أن تكونوا استمتعتم بالغرفة الجميلة والإطلالة الرائعة على البحر، مما أضاف سحرًا خاصًا لهذه المناسبة الخاصة. سعداء جدًا أيضًا لتلقي ثناءكم على كمية اللطف والذوق لدى فريق العمل لدينا ونحن نتطلع دائمًا إلى خدمتكم بأفضل ما لدينا. نتطلع إلى استقبالكم مرة أخرى في فندق العلمين لتجربة إقامة مميزة أخرى معنا.
أطيب التحيات، تامر خضر إدارة الفندق
الصراحه من أجمل السفرات للإستجمام وخدمات الفندق والعاملين فيه قمه في الروعه والأهتمام من ناحية الخدمات والنظافة والأكل والرولز والعاملين في المكان ،وكمان تعامل الكبت طارق في صاله الجم محترم وخلوق ومتعاون وكل للناس والعاملين وشكراً العلمين 😊
استفسر من Mohammad A عن Al Alamein Hotel
أشكر Mohammad A
استجاب Walaa Hussein, Other في Al Alamein Hotel, لهذا التعليقتم الرد منذ 2 أسابيع
عزيزي الضيف ،
تحية عطرة من فندق العلمين.
شكرًا جزيلاً لكم على تقييمكم الرائع الخاص بإقامتكم الأخيرة معنا.
نحن سعداء لأنك حظيت بتجربة رائعة واستمتعت بخدمات ووسائل الراحة في فندقنا، فضلاً عن حسن ضيافة موظفينا. نحن نقدر بشدة تقديركم لاحترافية الزميل طارق ومساعدته في صالة الألعاب الرياضية.
نحن نسعى دائمًا لتقديم أفضل الخدمات لضيوفنا الكرام، ونتطلع إلى استقبالكم مجددًا في فندق العلمين قريبًا.
أطيب التحيات، تامر خضر إدارة الفندق
مكان جميل جدا وخاصه بخدمه الموظفين الرائعين وبالاخص الايتاذ والاخ الغالي محمود من الاستقبال والايتاذ استمه في الكونسيرج الشاطئ جميل جدا والفير قمه بالروعه يستحق كل ريال يندفع فيه المطعم جيد
الجلسات الخارجبه جميله وخدماتها سريعه جدا
كل الشكر
استفسر من badralmuzaini عن Al Alamein Hotel
أشكر badralmuzaini
ضيفنا الكريم السيد/ بدر، أهلاً بك، تحية عطرة من فندق العلمين. نود أن نشكركم على الثناء الجميل على منتجعنا. نحن سعداء جداً بأنكم استمتعتم بالمكان وبخدمة موظفينا، خاصةً الزملاء محمود وأسامة وسيتم نقل تقديركم لهما بالتأكيد. نحن مسرورون أيضًا بأنكم استمتعتم بجمال الشاطئ، كما نقدر كلماتكم الطيبة حول مطعمنا وخدماتنا السريعة في الجلسات الخارجية. نتطلع إلى استقبالكم مرة أخرى في فندق العلمين، حيث نسعى دائمًا لتقديم أفضل الخدمات والتجارب. تحياتنا الحارة، تامر خضر إدارة الفندق
من افضل الفنادق الموجوده على الساحل التعامل فوق التقييم و النظافه من جميع النواحي ممتازه -المخدات مريحه جداً -الفرش يتغير كل يوم -الواي فاي يصل للغرفه وممتاز جداً -الستاف رائعين لطيفين -3103 الستاف المسؤولين نظافة الغرفه ساره عز اسلام عاطف
استفسر من Mariam f عن Al Alamein Hotel
أشكر Mariam f
استجاب Walaa Hussein, Other في Al Alamein Hotel, لهذا التعليقتم الرد منذ 3 أسابيع
ضيفتنا الكريمة السيدة/ مريم،
تحية هادئة عطرة من فندق العلمين.
نشكركم على مشاركتنا تجربتكم الرائعة! يسعدنا أن نسمع أنكم وجدتم فندقنا واحدًا من أفضل الفنادق على الساحل، مع خدمة ونظافة استثنائية في جميع الجوانب.
نحن نقدر مجاملاتكم على خدمتنا الإستثنائية، ولطف موظفينا.
سننقل بالتأكيد كلماتكم الطيبة إلى الزملاء سارة عز وإسلام عاطف، اللذين يفتخران كثيرًا بضمان نظافة غرفنا.
لقد كان من دواعي سرورنا أن نستضيفكم معنا، ونتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى بفندق العلمين لإقامة مريحة وممتعة أخرى.
مع أطيب التحيات، تامر خضر إدارة الفندق
الخدمة ممتازة جدا الفندق يستاهل 10 نجوم أجمل الأقسام اللي تعاملت معاها كان الهاوس ما شاء الله الناس متعاونين وذوق في التعامل جدا ومحترمين محترفين في العمل والنظافة كانت باستمرار طول اليوم كنا نطلب خدمة أكثر من مرة وكان خدمة سريعة جدا أحب القائمين على الغرف علي صبري. ساره عز عبدالوهاب على التعامل الراقي شكرا جدا ويوف نلتقي مرة أخرى
تاريخ الإقامة: أغسطس 2024
استفسر من فهده ا عن Al Alamein Hotel
أشكر فهده ا
استجاب Walaa Hussein, Other في Al Alamein Hotel, لهذا التعليقتم الرد منذ 4 أسابيع
ضيفنا العزيز،
تحية عطرة من فندق العلمين.
نشكركم على اختياركم الإقامة معنا ومشاركة تجربتكم الإيجابية.
يسعدنا أن نسمع أنكم استمتعتم بإقامة رائعة وأن زملاءنا سارة عز وعلي صبري وعبد الوهاب قدموا خدمة استثنائية تفوق توقعاتكم. سيسعدهم تلقي تقديركم لجهودهم.
نشكركم مرة أخرى ونتطلع إلى الترحيب بكم بفندق العلمين من أجل إقامة لإقامة رائعة أخرى.
مع أطيب التحيات، تامر خضر إدارة الفندق