khalid alyafei

زيارة يوم واحد بس يوم روعه الفعاليات رهيبه الفندق تحسه مدينه المطاعم حلوة بس غاليه شوي

تعليق حول ‪Sifawy Boutique Hotel‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 3 يونيو 2022عبر الأجهزة المحمولة
الفعاليات رهيبه بالفندق كل شي تبيه موجود اسكوترات رحلات صيد رحلات غوص المنطقة حلوة بالاصل والجو بارد مع انه وقت صيف خدمات البركة حلوة العمال متعاونين وجود اكثر من بركة سباحة واكثر من شاطئ والسعر يعتبر ممتاز للغرف مقارنه باسعار مسقط وحتى المناطق اللي حول الفندق والشواطئ 👍
تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نصيحة بشأن الغرفة: انصح باحضار فلوس كاش لان الخدمات للرحلات كاش للاسف
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
استجاب Tarek Hassan, General Manager في ‪Sifawy Boutique Hotel‬, لهذا التعليق
تم الرد 5 يونيو 2022
ضيفنا العزيز
اولا اود ان أشكركم على أخذكم الوقت لتخبرنا عن تجربتك في فندق سيفاوي بوتيك نحن نسعى إلى تقديم كافة الامكانيات المتاحه لتوفير اقصي سبل الراحة والاستمتاع وذلك بتوفير تجربة أرقى في الخدمات لضيوفنا الكرام. نحن نعمل دائما علي ايجاد فرص و رؤيه افضل لاسعادكم ولذلك نحن نقدر لك مشاركتنا تعليقاتك، ونأمل في أن تمنحنا الفرصة لخدمتك بشكل أفضل في المستقبل القريب
تقضلوا بقبول وافر الاحترام
    على بعد 42.7 كم من ‪Sifawy Boutique Hotel‬
    طالع المزيد من الفنادق في السيفة
    878 نتائج
    تمت كتابة التعليق في 5 ديسمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

فندق السيفة رائع بمعنى الكلمة وكل من قابلته من موظفين حتى الاستقبال كانو في قمة الرقي في التعامل والخدمات المقدمه عند الاستقبال وخدمات الغرف وسرعة الإنترنت للامانه الكل متعاون.

جزاكم الله خير السيفه كان جميل استمتعنا الملحق كان جميل ومشكورين على حركات الورد وكيكه😍😘 استمتعنا كثير

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر Saif9633ssnss
    استجاب Carlota Alvaro, Sales في ‪Sifawy Boutique Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 ديسمبر 2020

عزيزنا الضيف الكريم
    يسرنا انكم استمتعتم باقامتكم لدينا و خالص الشكر علي وقتكم لاعطائنا هذا التقييم الرائع .
    نتطلع الى زيارتكم مجددا.
    تحياتي الحارة
    ساهر جورج
    قسم المكاتب الأمامية و الحجوزات

تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

قمنا بحجز شقق لثاني ايام العيد المكان جميل جدا مناسب للعائله كبيره
    استمتعنا كثير والبحر مقابلنا والغرف كبيره ومريحه و المكان جدا هادي و المكان اكثر من رائع وفطور الصباح ممتاز تقريبا كل شي متوفر والحين الاسبوع القادم مره ثانيه بنحجز 😍❤️

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
    أشكر Somani991
    استجاب Tarek Hassan, General Manager في ‪Sifawy Boutique Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 فبراير 2022

ضيفتنا العزيزة
    اولا اود ان أشكركم على أخذكم الوقت لتخبرنا عن تجربتك في فندق سيفاوي بوتيك
    نحن نسعى إلى تقديم كافة الامكانيات المتاحه لتوفير اقصي سبل الراحة والاستمتاع وذلك بتوفير تجربة أرقى في الخدمات لضيوفنا الكرام. و لهذا ملاحظاتكي مهمة للغاية بالنسبة لنا. ت

تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

حجزنا في هذا الفندق ليلتين مع الاسرة. المكان جميل جدا و يتمتع بخصوصيه مناسبه. و مطل على البحر كما يتوفر مسبح كبير للكبار و الاطفال. يوجد مطعم و كوفي فقط. لا توجد مطاعم اكثر.
    باختصار المكان مناسب للراحة و الاستجمام.
    انصح به

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
    2  أشكر Marwan_Almarri
    استجاب Tarek Hassan, General Manager في ‪Sifawy Boutique Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 مارس 2022

ضيفنا العزيز مراون
    اولا اود ان أشكركم على أخذكم الوقت لتخبرنا عن تجربتك في فندق سيفاوي بوتيك
    نحن نسعى إلى تقديم كافة الامكانيات المتاحه لتوفير اقصي سبل الراحة والاستمتاع وذلك بتوفير تجربة أرقى في الخدمات لضيوفنا الكرام. و لهذا ملاحظاتك مهمة للغاية بالنسبة لنا. تأكد تماماً إلى أن الملاحظات الخاصة بك اتخذت على محمل الجد، و سوف نقوم بمشاركة الملاحظات مع الاقسام المعنية لتوصل الى الحلول المناسبة لمنع حدوثها في المستقبل

تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2016

حجزنا انا وعائلتي في هذا الفندق جناح المارينا الفاخر، الاستقبال كان ممتاز والخدمة مميزة الجناح كان يطل على جبال الحجر وبحر العرب ، يوجد في الفندق مسبح كبير وجميل ،حجزنا عن طريق مكتب الاستقبال رحلة استكشافية ممتعة . انصح به العوائل

نصيحة حول الغرف: جناح المارينا ممتاز
    تاريخ الإقامة: يوليو 2016
    • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
      • جودة أماكن النوم
      • الغرف
    أشكر mohamedalsubaie
    استجاب Tarek Hassan, General Manager في ‪Sifawy Boutique Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 مارس 2022

ضيفنا العزيز محمد
    اولا اود ان أشكركم على أخذكم الوقت لتخبرنا عن تجربتك في فندق سيفاوي بوتيك
    نحن نسعى إلى تقديم كافة الامكانيات المتاحه لتوفير اقصي سبل الراحة والاستمتاع وذلك بتوفير تجربة أرقى في الخدمات لضيوفنا الكرام. ،

تمت كتابة التعليق في 20 مايو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

طريق الوصول الى الفندق صعبه وطويله وفيها خطوره الا ان يجهز الشارع الجديد الذي ما زال تحت الانشاء . اما الفندق فهو كبير ومقسم لاربعة فنادق . الفندق الرئيسي وفندق شاليهات وفندق شقق وغيره. الفندق الرئيسي يتكون من غرف واستوديوا ويحتوي على بركة سباحه للكبار والصغار . ومرسى لليخوت . والعاب مائيه وانشطه بحريه اخرى مثل رؤية الدلافين . الفندق تصميمه رائع ويطلع على البحر مباشره وبه ممرات مثل الكورنيش للتنزه ومباني تجاريه ومطاعم ومحلات وبارات وهو هادي جدا وتتوقف الحركه به بالليل بعد ساعه 11 . أما الغرف من الداخل فهي جميله ونظيفه مناسبة جدا لتقيم الفندق 4 نجوم . وخدمتهم جيدة واكلهم لذيذ وتنوع . الفندق جدا مناسب لمن يبحث عن الراحه والاستجمام والهدوء .

تاريخ الإقامة: أبريل 2016
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر Abu K
    استجاب Anthony C, Manager في ‪Sifawy Boutique Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يونيو 2016
    ترجمة Google

Dear Abu K,

Thank you very much for your review.
    This is great to hear that you have spent a enjoyable time with us.
    In fact, the view and surrounding of our marina are stunning and the cleanliness in all areas is our priority.
    Signals and directions had been improved so as to reach our complex.

Best regards,

Anthony Clement