اخترت الإقامة فيه لسعره المناسب وموقعه الجيد وسط المدينة. وصلت إليه عصراً، وميزته أن سيارة الأجرة تصل إلى مكان لا يبعد عنه سوى أمتار معدودة، فبعض الفنادق لا تصلها السيارة.
عند الدخول طلبوا منه تعبئة نموذج لمعلومات يفترض أنها لديهم، ثم اصطحبتني الموظفة لتعرفني بمرافق الفندق ثم غرفتي، وفي تلك الأثناء كنت أنا من يحمل حقيبتي!
الفندق صغير ومرتب، مما أنه يقع على مستويات مختلفة فغرفتي مثلاً أنزل لها حوالي ٦ أو ٧ درجات
الغرفة صغيرة ونظيفة، وكذلك دورة المياه فمكان الاستحمام صغير جداً. جميع الخدمات كانت متوفرة تقريباً، بما فيها شرفة صغيرة مطلة على الحديقة، ومن ضمن قنوات التلفاز بعض القنوات العربية مثل الجزيرة الوثائقية ودبي. عندنا طلبت مكواة الملابس تفاجأت بمكواة صغيرة وطاولة أصغر!
بوفيه الافطار متنوع لكنه عادي، بعكس بوفيه الحلويات الذي كان أفضل من وجهة نظري. أمل مكان الافطار فجميع وهناك جلسات عديدة بعضها داخلي وبعضها مطل على المسبح
الطاقم متعاون وخدوم بشكل عام وقد أوصلوني مجاناً إلى الميناء عند خروجي من الفندق.
يمكن المشي سيراً على الأقدام من الفندق إلى جميع معالم وسط المدينة، مثل الأسواق والشاطيء والطواحين. وللعلم فإن وسط المدينة لا تدخله سوى بعض السيارات الصغيرة جداً
بشكل عام أنصح بهالمزيد