لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
eDreams
Lol.travel
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Iman

فندق رائع

تعليق حول ‪Qafqaz Tufandag Hotel‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 26 أغسطس 2019عبر الأجهزة المحمولة
فندق رائع بكل مرافقه، نظافة وموقع ممتاز. مناسب جدا للعائلة، والاجواء جميلة . مدينة غابالا رائعة . طبيعة خلابة، ومناظر جميلة
ولا يكفي زيارتها اقل من ٣ ايام
Perfect place and hotel . I hope coming again.
Thanks Lala .
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Qafqaz_Kaspia_Hotels, Front Office Manager في ‪Qafqaz Tufandag Hotel‬, لهذا التعليق
تم الرد 30 أغسطس 2019
Dear Guest,

Warm Greetings from always ancient Gabala, Azerbaijan.

Please accept our gratitude for your kind review on TripAdvisor in reference to your recent stay at Qafqaz Tufandag Mountain Resort Hotel we are very gratified that you are very pleased with our hospitality.

We truly hope to see you with us again and again.

Wish your healthy and sunny days.

Kind Regards,
Tarlan Aliyev
Front Office Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎483‬
  • Priceline
على بعد 3.1 كم من ‪Qafqaz Tufandag Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
على بعد 7.8 كم من ‪Qafqaz Tufandag Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • eDreams
  • Lol.travel
على بعد 6.8 كم من ‪Qafqaz Tufandag Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Booking.com
  • StayForLong
على بعد 2.1 كم من ‪Qafqaz Tufandag Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Priceline
  • Agoda.com
على بعد 7.3 كم من ‪Qafqaz Tufandag Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
  • Lol.travel
على بعد 8.4 كم من ‪Qafqaz Tufandag Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Front entrance of hotel.
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎332‬
على بعد 8.2 كم من ‪Qafqaz Tufandag Hotel‬
Karvan Hotel
Booking.com
  • Vio.com
على بعد 6.8 كم من ‪Qafqaz Tufandag Hotel‬
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
على بعد 17.1 كم من ‪Qafqaz Tufandag Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
    على بعد 9.6 كم من ‪Qafqaz Tufandag Hotel‬
    انتظار مجاني للسيارات
    مطعم
    طالع المزيد من الفنادق في ‪Qabala‬
    التعليقات (142)
    تصفية التعليقات
    142 نتائج
    تقييم المسافر
    86
    30
    15
    2
    9
    تصنيف المسافر
    الموسم
    اللغةكل اللغات
    المزيد من اللغات
    تقييم المسافر
    86
    30
    15
    2
    9
    طالع آراء المسافرين:
    عوامل التصفية المحددة
    تصفية
    جارٍ تحديث القائمة..
    3 - 8 من 142 تعليق
    تمت كتابة التعليق في 19 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

    الفندق روعة ويستاهل اكثر من 5 نجوم ولاااا غلطة
    تصميم الغرف حلووو
    اجراء الدخول والخروج سريع
    خدمة متعاونين وايد
    نظافه حلووه
    الموقع نااار
    الهدوء حلوو
    البوفيه اكله منوع ونظيف وحلو
    قريب من المطاعم والحديقه والبحيره والتلفريك

    تاريخ الإقامة: فبراير 2019
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    1  أشكر yacoup1982
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Qafqaz_Kaspia_Hotels, Front Office Manager في ‪Qafqaz Tufandag Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 فبراير 2019
    ترجمة Google

    Dear Guest,
    First of all, we would like to thank you for your review on Tripadvisor. Your comment is very important to us. It's a great pleasure to read such a positive comment which makes us very happy. if you chose us again for your stay, we look forward to seeing you again in our hotel. Thanks!


    Best regards,
    Tarlan Aliyev
    Front-Office Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 10 سبتمبر 2018

    يتميز هذا الفندق بموقعه الخلاب حيث تحيط به الجبال من جميع النواحي وامامه بحيره اصطناعيه كبيره كما يوفر السيارات الصغيره الخاصه بالجبال طبعا بالايجار وركوب الخيل وايضا تقع محطة الترفليك الثالثه فيه مباشره , اما من ناحيه الغرف فهي واسعه وممتازه جدا واطلاله رهيبه ونظافة الفرش والسرير كلها راقيه , اما الاكل والافطار فهو منوع وممتاز وجميع الاصناف موجوده ولذيذه .. للمطعم شرفه كبيره مطله على البحيره والجبال والجلوس بها خيالي

    نصيحة حول الغرف: جميع الغرف لها اطلاله رائعه
    تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
    • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
      • الموقع
      • الغرف
      • الخدمة
    1  أشكر Mohammed H
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب 167azers, Front Office Manager في ‪Qafqaz Tufandag Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 ديسمبر 2018
    ترجمة Google

    Dear Mr.Mobaagil,

    It is really nice to hear such beautiful words about our hotel. We appreciate you efforts and time you have spent to write a review on Tripadvisor because it is very important for us. We always try to make our guests enjoy their holidays while staying in our hotel. This is our number one priority. We are looking forward to welcoming you again in our hotel! Come and visit us again!.


    Warm regards,
    Tarlan Aliyev
    Front-Office Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 5 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

    جدا جدا ممتاز الفندق واسعاره جدا مناسبه والغرف كبيره ومريحه ومرافق الفندق كثيره وجميله وينفع للاسترخاء ويوجد به تليفريك ومطعم بأعلى التليفريك للستيك ولكن غالي بعض الشيئ وايضا حوالين الفندق هناك مرافق جميله تستحق الزياره مثل شلالات خلخال

    تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    1  أشكر ahmedalmudhaf
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب 167azers, Front Office Manager في ‪Qafqaz Tufandag Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 ديسمبر 2018
    ترجمة Google

    Dear Guest,
    We would like to express our gratitude to you for the the review you have left on TripAdvisor. It is always a great pleasure to see that our guests are really happy to stay in our hotel. It makes us more than happy since our top priority is to make sure that our guests are fully satisfied with the service level in the hotel. We will be looking forward to welcoming you back to our hotel!


    Warm regards,
    Tarlan Aliyev
    Front-Office Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

    اذا سكنت في هذا الفندق يغنيك عن الخروج منه
    وهو للاستجمام وفيه اطلاله رائعه جداً وافطاره متنوع وشهي ومحطة التلفريك، حيث ينقلك لمطاعم وكفيات في اعلى الجبل وغرفه جداً واسعه وخياليه ونظافه ممتازه ويوجد في الحمام وانتم بكرامه شطاف
    كانت اقامتي نهاية شهر اغسطس

    تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    1  أشكر FrequentFlier786013
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب 167azers, Front Office Manager في ‪Qafqaz Tufandag Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2018
    ترجمة Google

    Dear guest,
    First of all, I am grateful to you for giving us a present from your precious time to write a review about our hotel, and thank you, besides that you have positively commented on our services. Our desire is to welcome you again in our hotel.


    Warm regards,
    Manager Front-Office
    Tarlan Aliyev

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

    من افضل الفنادق في جابالا، نظافته استثنائيه و الناس متعاونين جدا، و الريوق متنوع وكبير، وفيه انشطه ودراجات، سعر الدراجات ٤٥ مانات للشخص الواحد(غاليه شوي)، وفيه تلفريكين يطلعون للجبل وفي قمة الجبل في مطعمين تاخذ راحتك فيهم و اتصور وتستجم

    تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    1  أشكر AhmAlmansoori
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    عرض المزيد من التعليقات