لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Travelocity
Priceline
US$ 93
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/09‏/21
Orbitz.com
Booking.com
eDreams
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (127)
تصفية التعليقات
127 نتائج
تقييم المسافر
75
29
14
2
7
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
75
29
14
2
7
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 127 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع بكل مرافقه، نظافة وموقع ممتاز. مناسب جدا للعائلة، والاجواء جميلة . مدينة غابالا رائعة . طبيعة خلابة، ومناظر جميلة
ولا يكفي زيارتها اقل من ٣ ايام
Perfect place and hotel . I hope coming again.
Thanks Lala .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر immaOman
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Qafqaz_Kaspia_Hotels, Front Office Manager في ‪Qafqaz Tufandag Mountain Resort Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Warm Greetings from always ancient Gabala, Azerbaijan.

Please accept our gratitude for your kind review on TripAdvisor in reference to your recent stay at Qafqaz Tufandag Mountain Resort Hotel we are very gratified that you are very pleased with our hospitality.

We truly hope to see you with us again and again.

Wish your healthy and sunny days.

Kind Regards,
Tarlan Aliyev
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق روعة ويستاهل اكثر من 5 نجوم ولاااا غلطة
تصميم الغرف حلووو
اجراء الدخول والخروج سريع
خدمة متعاونين وايد
نظافه حلووه
الموقع نااار
الهدوء حلوو
البوفيه اكله منوع ونظيف وحلو
قريب من المطاعم والحديقه والبحيره والتلفريك

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر yacoup1982
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Qafqaz_Kaspia_Hotels, Front Office Manager في ‪Qafqaz Tufandag Mountain Resort Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
First of all, we would like to thank you for your review on Tripadvisor. Your comment is very important to us. It's a great pleasure to read such a positive comment which makes us very happy. if you chose us again for your stay, we look forward to seeing you again in our hotel. Thanks!


Best regards,
Tarlan Aliyev
Front-Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 سبتمبر 2018

يتميز هذا الفندق بموقعه الخلاب حيث تحيط به الجبال من جميع النواحي وامامه بحيره اصطناعيه كبيره كما يوفر السيارات الصغيره الخاصه بالجبال طبعا بالايجار وركوب الخيل وايضا تقع محطة الترفليك الثالثه فيه مباشره , اما من ناحيه الغرف فهي واسعه وممتازه جدا واطلاله رهيبه ونظافة الفرش والسرير كلها راقيه , اما الاكل والافطار فهو منوع وممتاز وجميع الاصناف موجوده ولذيذه .. للمطعم شرفه كبيره مطله على البحيره والجبال والجلوس بها خيالي

نصيحة حول الغرف: جميع الغرف لها اطلاله رائعه
تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
1  أشكر Mohammed H
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب 167azers, Front Office Manager في ‪Qafqaz Tufandag Mountain Resort Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Mr.Mobaagil,

It is really nice to hear such beautiful words about our hotel. We appreciate you efforts and time you have spent to write a review on Tripadvisor because it is very important for us. We always try to make our guests enjoy their holidays while staying in our hotel. This is our number one priority. We are looking forward to welcoming you again in our hotel! Come and visit us again!.


Warm regards,
Tarlan Aliyev
Front-Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

جدا جدا ممتاز الفندق واسعاره جدا مناسبه والغرف كبيره ومريحه ومرافق الفندق كثيره وجميله وينفع للاسترخاء ويوجد به تليفريك ومطعم بأعلى التليفريك للستيك ولكن غالي بعض الشيئ وايضا حوالين الفندق هناك مرافق جميله تستحق الزياره مثل شلالات خلخال

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر ahmedalmudhaf
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب 167azers, Front Office Manager في ‪Qafqaz Tufandag Mountain Resort Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,
We would like to express our gratitude to you for the the review you have left on TripAdvisor. It is always a great pleasure to see that our guests are really happy to stay in our hotel. It makes us more than happy since our top priority is to make sure that our guests are fully satisfied with the service level in the hotel. We will be looking forward to welcoming you back to our hotel!


Warm regards,
Tarlan Aliyev
Front-Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اذا سكنت في هذا الفندق يغنيك عن الخروج منه
وهو للاستجمام وفيه اطلاله رائعه جداً وافطاره متنوع وشهي ومحطة التلفريك، حيث ينقلك لمطاعم وكفيات في اعلى الجبل وغرفه جداً واسعه وخياليه ونظافه ممتازه ويوجد في الحمام وانتم بكرامه شطاف
كانت اقامتي نهاية شهر اغسطس

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر FrequentFlier786013
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب 167azers, Front Office Manager في ‪Qafqaz Tufandag Mountain Resort Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear guest,
First of all, I am grateful to you for giving us a present from your precious time to write a review about our hotel, and thank you, besides that you have positively commented on our services. Our desire is to welcome you again in our hotel.


Warm regards,
Manager Front-Office
Tarlan Aliyev

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات