أبرز التعليقات
شلالات قابالا

‪قبل ما نوصل قابالا قال لنا السواق اذا تبون تشوفون الشلالات من هنا قلنا له وقف وركبنا سياره ثانية...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 13 أكتوبر 2018
hisham6040
‪,‬
الرياض, المملكة العربية السعودية
منطقة شلالات

‪في هذا المكان عدة شلالات تصعد اليهم بدرج وتحتاج الى لياقه كبيره للصعود الى الاعلى , وهذه الشلالات...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2018
Mohammed H
‪,‬
الدمام, المملكة العربية السعودية
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 112

112 نتائج
تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2019

عبارة عن شلال جميل جدا حوله مطعم بجلسات روعة على الشلال ويمكن التنزه بالغابة المجاورة
المكان بعيد والطريق له متعب

تاريخ التجربة: أغسطس 2019
6  أشكر 417Sulaimana
تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الوصول للمنطقة عبر سيارات صغيره تتراوح بين ١٠ و ١٥ مانات عند الوصول الطريق متعب منحدر و سلالم غير مناسبة لكبار السن أو الأطفال أو من يستخدم الكراسي المتحركة ، يوجد أكشاك و مطعم ، للأسف يتم استغلال السائحين برفع الأسعار ، المكان لا يستحق الزياره وغير ممتع

تاريخ التجربة: يونيو 2019
2  أشكر alfahd66
تمت كتابة التعليق في 25 يونيو 2019

لا أنصح كبار السن أو من عنده مشكلة بتسلق مكان مرتفع بزيارة هذا الشلال لصعوبة صعود الدرج، و تكلفة النقل من المواقف للشلال ٣٠ مانات. يمكن تخطي هذا الموقع خلال رحلتكم.

تاريخ التجربة: يونيو 2019
1  أشكر Muath83
تمت كتابة التعليق في 3 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جدا رائع و بارد
والفواكه لذيذه و الشاي لذيذ.
يرجى الحذر المكان مبلل ويحتاج احذيه غير زلقه لهذي الامكان

تاريخ التجربة: أكتوبر 2018
2  أشكر 25mimia
تمت كتابة التعليق في 13 أكتوبر 2018

قبل ما نوصل قابالا قال لنا السواق اذا تبون تشوفون الشلالات من هنا قلنا له وقف وركبنا سياره ثانية عشان توصلنا فوق ب10 منات لأن الطريق وعر والجو كان حلو جدا لكن يوم طلعنا فوق شوي امطرت مطر قوي ما خلانا نستمتع بالرحلة.. شرينا تين من اللي يبيعون تحت وطلعنا فوق معنا الامبريلا الا المطر قوي مرة وامتلت ملابسنا وجلسنا تحت مظلة كبيرة ويوم هدا المطر شوي طلعنا الدرج لين وصلنا للشلالات.. الطريق متعب جدا وما انصح اي احد ما عنده لياقة او معه كبار سن او اطفال انه يروح له لأنه بصراحة كان عادي جدا ما يستحق الزيارة الا للي يهوى الشلالات والمناظر الطبيعية وعادي يتحمل مصاعب الوصول لها.. فوق فيه مطعم بس ما دخلناه

تاريخ التجربة: سبتمبر 2018
أشكر hisham6040