”يفتقرون لابسط مباديء التحضر“
تعليق حول ‪El Wataneya Restaurant‬

‪El Wataneya Restaurant‬
حاز على تصنيف رقم 2 من 71 مطاعم في طنطا
تمت كتابة تعليق 30 يونيو 2016

طلبت طعام و انتظرت ساغة و نصف ثم اتصلت مرة اخري لاسال فقال لي نحن في صيام و لا يوجد طعام قبل الافطار ! اذن لما لم تخبرني انكم لن تحضروه ؟قال انني يجب ان افهم هذا من نفسي !المشكلة ليست فقط في انه يتصور انه لا يوجد غير المسلمين الصاءمين في البلد و لكن في الوقاخة و عدم المهنية و الانحطاط الاخلاقي و عدم التورع عن الحديث بصفاقة مع عميلة.

تاريخ الزيارة: يونيو 2016
1  أشكر yassmineazeez

تمت كتابة تعليق 13 يونيو 2016

الخدمه محترمه و العاملين محترمين
الطعام مستواه ممتاز
الجو المحيط محتاج خصوصيه شويه و لم بيكون زحمه مش بيكون مريح لكن فى المجمل مكان كويس
اكثر ما احببته الاكل المشوي

تاريخ الزيارة: مارس 2016
أشكر Passport650803
تمت كتابة تعليق 3 يونيو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم علي اعلي مستوي من النظافه والجمال والطعم الجيد الممتاز كل شئ جميل واكلات متنوعه في كل شئ شكرا لكل القاءمين علي هذا المطعم

تاريخ الزيارة: يونيو 2016
أشكر aboudaa17
تمت كتابة تعليق 26 مارس 2016

محل كبابجي من أفضل المحلات في طنطا لحوم ممتازة خدمة رائعة واسعار مناسبة باختصار مكان مثالي للمشويات في طنطا

تاريخ الزيارة: يوليو 2015
أشكر mohsabagh2002
تمت كتابة تعليق 15 مارس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

من احسن الكبابجية في مصر كلها مش بس طنطا ومحافظ علي المستوي من فترة طويلة والاسعار مستواها مقبول جداا

تاريخ الزيارة: مارس 2016
أشكر Mohamed A

المسافرون الذين شاهدوا ‪El Wataneya Restaurant‬ شاهدوا أيضًا

طنطا, محافظة الغربية

طنطا, محافظة الغربية

هل سبق أن زرت ‪El Wataneya Restaurant‬؟ شاركنا تجاربك!