المنتجمع ممتاز والنظافة خيالية.. الإستقبال والترحيب بالدق ع الطبول كااان جدا مميز.. حبيت وجود الدراجات الهوائية عند كل فيلا.. الجزيرة جميلة ومليئة بالأشجار والنباتات والشلالات الجميلة..والبحر كااان جدا نظيف وشفااااف مثل الكريستال وبسهولة ومتعة ممكن مشاهدة الأسماك الخلابة المنظر.. وكل الموظفين تعاملهم ممتاز ومنهم روماني وزياد ووليد وشيف سمير ..والسبا تجربة مميزة والعاملين فيه ذو خبرة عالية.. وكل الموظفين مستعدين لجعل الرحلة سعيدة ومميزة.. شكراً من القلب ❤️
تاريخ الإقامة: فبراير 2018
استجاب William H, Cluster General Manager في جي إيه مانافارو, لهذا التعليق
تم الرد 20 فبراير 2018
عزيزي Abeer999،
William Harley-Fleming Cluster General Manager
ايجابيات نظيف جدا الطاقم لطيف جدا جدا هدوء تام طعام لذيذ خدمات شاملة ممتازة جزيرة صغيرة وكل الخدمات والمرافق قريبة خدمات الاستقبال والتوديع ممتازة
سلبيات موقع الجزيرة بعيد عن المطار اسعار الخدمات والاطعمة غالي نسبيا عدد النشاطات قليل نسبيا
تاريخ الإقامة: يناير 2018
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من mahmed_178217 عن جي إيه مانافارو
أشكر mahmed_178217
استجاب William H, other في جي إيه مانافارو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يناير 2018
عزيزي mahmed_178217
شكرا على الوقت الذي خصصته لتشاركنا عرضك الرائع كان من الرائع حقا رؤية بعض العوامل الإيجابية التي جعلت من إقامتك أكثر متعة، وعلى كل حال لقد أخذت رأيك بعين الاعتبار وشاركته مع فريق الإدارة لدي.
للمنتجعات والفنادق. نحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى في جيه ايه
Alali
الخبر, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 21 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة
لقد فاق ما وجدته في المنتجع توقعاتي عن المالديف بصفة عامة وهذا المنتجع بصفة خاصة. قرأت بعض الملاحظات من مسافري آخرين قبل السفر، ولكن ما وجدته على ارض الواقع يفوق الوصف. انصح المسافرين اجمالا والعرب خاصة بزيارة هذا المنتجع في المالديف للاسباب التالية: - [ ] يوفر المنتجع استقبالا متميزا عند المطار. يتم استقبالك وايصالك للمطار المائي في ليموزين مريح. الانتظار يكون في صالة خاصة ومريحة بالمنتجع لحين الاقلاع. ويقوم المنتجع برعايتك لحين الاقلاع، من توفير صالة انتظار خاصة وتوفير رحلة لمدينة مالي مجانا في حال لديك وقت كاف قبل الاقلاع وهو ما وفروه لي؛ نظرا لان وقت اقلاع رحلتي كان قرب ال ١١ مساء. من ملاحظتي، لا توفر اغلب المنتجعات هذه الخدمة. كما تم استقبالنا في المنتجع لحظة الوصول بالطبول وكان استقبالا رائعا. - [ ] نظرا لاننا تزوجنا قريبا وكنا في شهر عسل، وفر لنا المنتجع باقة شهر عسل. تشتمل على تزيين خاص بالغرفة وفواكه ومشروبات. بالاضافة الى تزيين الجاكوزي. - [ ] يوفر المنتجع وسائل ترفيه مجانية مثل السنوركلينج والدراجات... كن حذرا عند استعارتك ادوات من مركز الغوص. تأكد انها في وضع سليم عند الاستلام. لان اي تلف جزئي في الادوات يعرضك لغرامة كبيرة قد تتجاوز قيمة عدة الغوص عند شرائها جديدة من المتجر. - [ ] باقتي كانت مشتملة على فطور وعشاء. تجدر الاشارة الى ان المشروبات في العشاء غير مشمولة كالعصيرات. يوفر المنتجع عدة مطاعم للعملاء. مطعم كاكوني عبارة عن بوفيه مفتوح. مطعم الاوشين جريل يوفر قائمة طعام بثلاث كورسات (سلطةاو شوربة وطبق رئيسي وحلى) بعض الاطباق غير مشمولة في الباقة يتوجب عليك دفع نصف المبلغ ان اردتها. قمت ايضا بتجربة مطعم الوايت اوركيد وكانت تجربة التبينياكي رائعة. مع العلم ان التبينياكي غير مشمول في الباقة وعليك دفع رسم اضافي مخفض ان اردت هذه التجربة. - [ ] الفيلا جميلة ونظيفة. المسبح الخاص يعتبر صغيرا نسبيا في الفيلا المائية. ولكنه جميل لانه عبارة عن مسبح انفنيتي ممتد للمحيط.الاضاءات جميلة وخصوصا من الارضية الشفافة المطلة للبحر من تحت الفيلا. الفيلا رومانسية جدا بجاكوزي مطل على الشاطئ. ومكان الاستحمام يوفر شعورا بالراحة لاطلاله على البحر. انصح شخصيا باخذ الفيلا المائية. - [ ] وسائل الترفيه كثيرة ومتنوعة. يمكنك قضاء وقتك في الفيلا والسباحة في البحر واستخدام ادوات السنوركلينج. يوفر المنتجع رحلات اضافية مدفوعة ايضا. يمكنك ايضا الركض او ركوب الدراجة والتجول في انحاء الجزيرة. يوفر المناجع مكتبة وغرفة العاب ومركز للاطفال. لم اجرب مركز الاطفال ولكني رايت رعاية فائقة لهم من خلال وجودي في المنتجع. - [ ] قضيت اربع ليال وخمسة ايام في المنتجع. كانت المدة مناسبة لي. - [ ] الجو كان جميلا ومعتدلا. رحلتي كانت في النصف الثاني من شهر ديسمبر. هطل مطر في يوم واحد وليلة واحدة. بقيت الايام كانت مشمسة او غائمة جزئيا. - [ ] التعامل كان راقيا جدا. جميع اعضاء الادارة تقرييا ومن ضمنهم مدير المناجع كلن في استقبالنا وودعنا. الجميع كان يسأل عن مدى رضانا خلال فترة الاقامة. الادارة كانت متواجدة على الدوام. - [ ] يوفر المنتجع لكل زائر مشرف خاص على الاقامة في المنتجع. يقوم بتوفير ما ترغب فيه والاجابة عن استفساراتك. كان معنا المشرف مراد. اشكره شخصيا على كل ما قدمه من تعامل راق وخدمات ومفاجآت لنا كعرسان. - [ ] قاموا بتوفير جو خاص يتناسب مع ثقافتنا كعرب ومسلمين. كانوا حريصين على توفير مشروبات غير كحولية لنا في حفلة الكوكتيل. قاموا باختيار فيلا لها خصوصية أكثر.
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
استفسر من Alali عن جي إيه مانافارو
1 أشكر Alali
استجاب William H, Cluster General Manager في جي إيه مانافارو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يناير 2018
عزيزي Alali،
شكراً لمشاركة تجربتك مع القراء الآخرين هنا في موقع تريب أدفايزر.
يسعدني قراءة آرائك الطيبة حول المنتجع وانك قد استمتعت بعطلك التى عطرت بضيافتنا من القلب. نقدر ملاحظاتك الطيبة ونأمل بالترحيب بك معنا مرةً آخرى في جيه ايه JA Manafaru.
AnasS803
تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة
المنتجع رائع و مميز و الموظفون على درجة عالية من الإحترافية و التعامل الراقي مثل الأستاذ بشير و الأخ مراد و الخدمة مميزة جدا . هناك عدة مطاعم على الجزيرة و النشاطات البحرية موجودة و متنوعة ..
انصح به و بشدة..
تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
استفسر من AnasS803 عن جي إيه مانافارو
أشكر AnasS803
استجاب William H, General Manager في جي إيه مانافارو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2017
عزيزي أنس س،
شكراً لمشاركة تجربتك مع القراء الآخرين هنا في موقع تريب أدفايزر. يسعدني قراءة آرائك الطيبة حول المنتجع وانك قد استمتعت بعطلك التى عطرت بضيافتنا من القلب. نقدر ملاحظاتك الطيبة ونأمل بالترحيب بك معنا مرةً آخرى في JA Manafaru.
William Harley-Fleming General Manager
المنتجع رائع جدا و الخدمة جدا رائعة و الموظفين و تعاملهم جدا رائع على الاكيد سأعود مرة أخرى، كانت من اجمل التجارب للاستجمام الحقيقي والخروج عن المألوف والانتياز في الخدمة الفندقية، من بداية الوصول حتى يوم المغادرة، تشعر بانك شخص مختلف وذات اهمية كبيرة بالنسبة لهم )VIP) شكرا جزيلا وانصح وبشدة تجربة JA manafaru
تاريخ الإقامة: مايو 2017
استفسر من Smaldhaheri عن جي إيه مانافارو
أشكر Smaldhaheri
استجاب William H, General Manager في جي إيه مانافارو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مايو 2017
عزيزي الضيف،
William Harley-Fleming General Manager
فندق رائع بكل معنى الكلمة الخدمات ممتازة و الموظفين رائعين و يفعلون كل ما بوسعهم لاسعاد النزلاء و خصوصا مانجال و روماني و ياسين و سيف و عرفان و مديح و الجميع. فقط لا يوجد شيء لفعله في الليل حيث انا صالة الترفيه و الالعب تغلق الساعة ٩ و المطاعم الساعة العاشرة و النصف.
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
استفسر من Youshiii عن جي إيه مانافارو
1 أشكر Youshiii
استجاب JAManafaru, General Manager في جي إيه مانافارو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2019
Dear Guest,
I just wanted to apologize for us not reaching out to you with thanks for writing your review. We greatly appreciate it.
warmly,
Karen on behalf of the JA Manafaru family