لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 6 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 580
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.com
US$ 579
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 504
طالع العرض
Booking.comUS$ 579
CheapTicketsUS$ 579
eDreamsUS$ 579
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (360)
تصفية التعليقات
360 نتائج
تقييم المسافر
336
18
1
2
3
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
336
18
1
2
3
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
17 - 22 من 360 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

حجزت اربع ايام فيلا ع البحر مع مسبح.. اعجبني بالفندق الأكل والخصوصية الموجودة بالفيلا وماوجهت اي مشكلة .. يوجد مركز بادي الغوص لمحبين الغوص .. وفيه أوقات يكون الجو أفضل بالمالديف .. يفضل دائما اختيار الوقت المناسب وليس وقت الأمطار والرياح.
بالنسبة لي صادف وجود أمطار أول وآخر يوم..

شكرا الشيف طارق من الهند المسؤول عن الأكل بالمنتجع .. شكرا نافل من المالديف.. شكرا حدهم من المغرب

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر asoaso22
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JustinHHHeng, General Manager في منتجع وسبا زيتالي كوداـ فونانفارو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Abdala S,

thank you for sharing your Noku Maldives experience with other travelers here on tripadvisor. We enjoyed having the pleasure to host you on our private island.

I am very happy to hear that you enjoyed your stay in the pool water villa. The privacy and tranquility is just as astonishing as being surrounded by clear turquoise blue waters. Rain or shine on the island, it is always exhilarating to watch the sunsets. sunrise, transformation of the sky and movements of the gentle clouds that go by.

It seems that you had a great time with the water sports team scuba diving and snorkeling. We are glad that you got wet and adventurous!!! I will definitely convey your special mention to both Tarique and Naufal.

Look forward to welcome you back to the island sometime soonest!!!

Warm Regards,
Justin Heng

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2019

السلام عليكم حبيت اعلق على رحلتي ل المالديف في منتجع نوكو وكانت المده 4 ايام
نوكو من افضل المنتجعات صراحهه متميزين في الخدمه والنظافه
الاكل مو مره بس طيب ونشكر حدهم من افضل العاملين في المنتجع

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر 511Hamed
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JustinHHHeng, General Manager في منتجع وسبا زيتالي كوداـ فونانفارو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Hamed,

thank you for choosing to stay with us, your awesome review, and kinds words on our team. Whenever I share the great reviews with them it always make them so proud to know that their efforts are valued.

We would love to welcome you back on your next visit to Noku Maldives.

Warm Regards,

Justin Heng
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2019

السلام عليكم ورحمة الله
المنتجع جدا جدا رائع ونظيف جدا وهادي ورمنسي
العاملين فيه جدا رائعين وبشوشين وخدومين وخصوصا حدوم من المغرب العربي
كانت معنا من اول وما وصلنا المنتجع حتى ركبنا الطائره المائيه خدومه جدا وما قصرت معنا بشي ابد
وشف طارق عزيز كان راقي ومحترم واكله مرا لذيذ كل شي طلبناه سواه
واسعد من الماديف كان بشوش وخدوم شكرا جزيل لكم جميعا
المكان كان جميل وهادي يوجد مطعمين المرافق نظيفه جدا السبا جميل جدا
صراحه كانت اول زياره وكان جميله جدا
فيه فقط كم ملاحظه انو مافي شاشه داخل الفلل واليوتيوب ما يشتغل هناك والتكيف فقط بالفلل باقي المنتجع مافي تكيف
اشكرا منتجع نوكو من كل قلبي واتمنى لهم المزيد من التطور وشكرا

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 11Badr
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JustinHHHeng, General Manager في منتجع وسبا زيتالي كوداـ فونانفارو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Badr,

Thank you for your review. I am not only delighted but also proud that we made your vacation a memorable one.

We are all very pleased you enjoyed your time on the island and that the team were helpful in any way they could be. Your special mention and praises of the team members are very inspiring; I am sure that they will appreciate it.

People ask me how is Noku different from the other resorts and I truly find it difficult to explain. However if I were to have to put it simply, it is a mix of the friendly down to earth ambiance, natural wonders of the island and the awesomeness of staff team members that have a passion to show what island life is about in the Maldives!!!

Look forward to welcoming you back to the island!!!

Warm Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل جداً واكثر شي عجبني فيه ان جميع العاملين مبتسمين وخدومين واي خدمه تطلبها ينفذونها لك بأسرع وقت وما قصرت معي الاخت المغربية هدوم ضبطت الغرفة وحطت كيكه على شان ذكرى الزواج وسوت لنا ترقية مجانية افضل حاجه وجدتها في المكان الهدوء والخصوصية التامه في الفيلا تجربه جميله وان شاء الله اكررها مره ثانيه

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر sudeer990
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JustinHHHeng, General Manager في منتجع وسبا زيتالي كوداـ فونانفارو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear محمد ,

thank you so much for the kind review!! We are always grateful to guests for taking the time to share how much they enjoyed from their experience on the island.

I definitely have to agree with you that we have a beautiful island with a wide and lengthy 750m beach with beautiful lagoons……not forgetting the friendliest staff team members. I will convey your special mention to your island host Hadoum. She is certainly one of the many super stars on the island that make Noku Maldives a special place.

I look forward to welcoming you back to the island anytime. We will be here...Smiling and waving!

Warm Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يوليو 2019

كان الهاني مون ب هاذا المنتجع اللطيف والرائع قضينا وقت اشبه ب الخيال ككثيرر كثيرر انبسطنا وخصوصا ب معاملت الستف هناك جدا متعاونين وطيبين شكررا ل المغربيه هدو ع مساعدتها لنا وشكرا شيف طارق ونوفل كانت الخدمه 7ستار وباذن الله راح نرجع للمكان مره ثانيه ونكرر التجربه

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Wadhabandar
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JustinHHHeng, General Manager في منتجع وسبا زيتالي كوداـ فونانفارو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Wadhafahad,

How fabulous to hear that you enjoyed your stay and that you had a lovely time with us. From all of us on the island, it’s was fabulous meeting you both and we hope to see you again soon.

Warm Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات