لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,362‬
شامل الإفطار
Anantara.com
‪د.إ.‏ ‎1,225‬
شامل الإفطار
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,170)
تصفية التعليقات
3,170 نتائج
تقييم المسافر
2,158
670
184
91
67
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,158
670
184
91
67
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 3,170 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 نوفمبر 2019

الاستقبال كان رائع.
الغرفة كانت جميلة ورائعة وبها خصوصية.
المغطس كان نظيف وجميل.
خدمة الغرف كانت ممتازة.
المطعم يوجد به أصناف متعددة.
طاقم العمل كان مرح ووجود.
الشاطئكان رائع ونظيف.
موقع الفندق قريب من المستر.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر Boomran
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Alexander Willmann, Other في منتجع وسبا أنانتارا لاوانا، كوه ساموي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يوليو 2023
ترجمة Google

Dear Traveler145710789927,

Thank you for taking the time to share your feedback with us back in 2019 as we appreciate your thoughts on your experience during your stay.

We are pleased to inform you that since then, we have introduced new innovations and have taken significant steps to improve our services and amenities as our goal is to provide our guests with the best possible experience and to exceed their expectations in every way.

We would be honored to welcome you back to our resort and show you the improvements we have made as we hope that you will consider visiting us again in the near future.

All of us look forward to the opportunity to serve you again soon.

Alexander M Willmann
Executive Assistant Manager
Anantara Lawana Koh Samui Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

طبيعة ساحره ..وفندق ترى انه حاول جاهدا ان يامن كل احتياجات الضيف.. طاقم ضحوك بدرجه لا تعقل.. انصح بكل امانة ان تنزلو في هذا الفندق...
موقعه قريب .. يبعد ١٠ دقائق مشيا عن شوارع فعاله... مميز ويوجد سبا رائعه ومطاعم ممتازه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Mena3007
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Dylan C, General Manager في منتجع وسبا أنانتارا لاوانا، كوه ساموي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for the 5/5 score and positive comments. Hopefully we see you again back to Anantara Lawana.

Kind Regards

Dylan Counsel
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يونيو 2018

الفندق مقبول بشكل عام ولكن لا يليق باسم فنادق انانترا الشهيرة ،، برغم حجزي المسبق وارسال بيانات رحلتي بثلاث اسابيع قبل تاريخ وصولي ،، الا انهم جعلوني انتظر ٣ ساعات حتى تم تسليمي لغرفتي. البحر لا يصلح للسباحة. موظفين الاستقبال يحتاجون تدريب للتعامل مع الضيوف.

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر Mohd1417
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Karl K, Manager في منتجع وسبا أنانتارا لاوانا، كوه ساموي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Mohd1417,

Thank you for taking the time to share your experience after your visit to Koh Samui.

We are disappointed to hear that we could not fulfill your expectations.

Our check in time is as per standard at 2 pm, confirmed on your confirmation letter.

If you would like to book an early check-in you can do it at the time of your booking which was not noted on your reservation.

Our team is always trying their utmost to help our guests getting the room as early as possible however this depends on our occupancy. During your stay your booked room categorie was fully booked and therefore we could not help with any other room at that time. We are very sorry for this inconvenience but hope your can understand the situation.

If you decide to come back to the beautiful island of Koh Samui again please let me know personally and I will take care of your bookings to show you our full capabilities.

With kind regards,
Karl Kutzelnig
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2017

البلكونات بها حشرات كثيرة وعند تشغيل المروحة تدور بسرعة كبيرة جداً ولا يوجد حل سوي الدخول داخل الغرفة والجلوس بها دون الخروج للبلكونة نهائياً وعند الخروج او الدخول طلب سيارة القولف للدخول او الخروج ياخذ وقت

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر SOOM808
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Joao C, General Manager في منتجع وسبا أنانتارا لاوانا، كوه ساموي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear SOOM808

Thank you for taking your valuable time to share your experience on Trip Advisor.

I am sorry to hear that you were not completely satisfied with your stay with us.

I would like to inform you that although we regularly do treatments to prevent our customers to suffer from the mosquitoes bites, during the some specific seasons and taking into consideration that Samui is a tropical island, this is something more difficult to control. We have already talked with pest control company to reinforce the treatments and I believe that this problem will be minimized in the near future.

I apologize for the buggy service being slow. I will review your comments with our front office manager we will take all the necessary steps to address and rectify the challenges identified.

Rest assured that your opinion will be share on our daily meetings and with all departments involved with the aim of continuously improving the service provided.

On behalf of Anantara Lawana team as on my own behalf we are looking forward to welcoming you back to our resort.

With kind regards,

Joao Corte- Real
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2017

تصميم الفيلا جيده جدا والموقع والخدمه و خيارات الفندق رائعه وايضا طاقم الخدمه رائع ومتعاون جداً ونصوح اعتقد ان من سلبياته ارتفاع قيمته وبعض الفلل يمكن كشفها في بعض اماكن السير المرتفعه فتنكشف بعض الغرف او غرف التبديل

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر 807faisela
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Joao C, General Manager في منتجع وسبا أنانتارا لاوانا، كوه ساموي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear 807faisela,

Thank you for the kind words and for taking the time to write such positive review on TripAdvisor.

I am very happy to read that you had relaxing and comfortable stay in one of our Villas.

I will pass to our team your comments and I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

We thank you again having chosen our resort for your days in Samui. All of us are looking forward to welcoming you back for another pleasant experience.

With our kind regards,

Joao Corte Real
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات