Zayed
كوماراكوم, الهند

200‎%‎

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 12 أكتوبر 2019عبر الأجهزة المحمولة
المكان مناسب جدا للمعرسين هدو جدا والمطعم نظيف جدااااا والموظفين طيبين وتعاملهم جيد جميل جدا جدا والسبا حقهم جميل والمطعم رخيص ونظافة الغرفه ويفضل انك ماتاكلً من برع لانه اكلهم برع مب نظيف والمطعم رخيص وحلو
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
تم الرد 12 أكتوبر 2019
عزيزي الضيف ،

شكرا لتعليقاتك لدينا وقت رائع معنا.

نحن نبحث عن مواقع فريدة من نوعها في ولاية كيرالا. لقد استمتعنا بمشاركة العديد من جوانب إقامتك التي استمتعت بها. يقدم فريقنا امتنانهم للناس.

ونحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى في الخلوات Niraamaya

• MakeMyTrip
على بعد 2.2 كم من ‪Niraamaya Retreats Backwaters And Beyond‬
طالع المزيد من الفنادق في كوماراكوم
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2019

منتجع ممتاز جدًا، فيه هدوء وعزلة رهيبة..
تصميم المنتجع على شكل أكواخ مطلة على النهر
يستحق التجربة للأمانة 👍🏻👍🏻

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Sulimanahmed
استجاب SupportTeamBLR, General Manager في ‪Niraamaya Retreats Backwaters And Beyond‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أغسطس 2019

عزيزي الضيف،

نشكرك على ملاحظاتك ولمشاركة تجربتك في الإقامة معنا. يسعدنا أن نسمع أنك قضيت وقتًا رائعًا معنا.

نحن محظوظون للغاية لأننا نعد بعض الخصائص التي تقدم مواقع فريدة في ولاية كيرالا. نقدر لك مشاركة العديد من جوانب إقامتك التي استمتعت بها. يقدم فريقنا امتنانه للكلمات اللطيفة التي شاركتها في تعليقاتك لأنه يشجعهم على مواصلة جهودهم لجعل كل ضيف يشعر بالترحيب.

نتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى في Niraamaya Retreats Backwaters & Beyond ، Kumarakom أو قد تفكر في زيارة الخلوات الأخرى في كوفالام ، تيكادي ، وكوهيما.

تمت كتابة التعليق في 12 يوليو 2019

الفندق رائع الاكل ممتاز الشيف اتى الينا واخبرناه طلبنا واننا نريد اكل غير حار ولبى لنا كل طلباتنا الاكل طازج والشيف محترف . الادارة مميزة ابدعت في نيل رضانا المديرة اليكا وطاقم الفندق مميزين في تأدية واجبهم . كان لدينا مناسبة خاصة اخبرت المديرة بأني احتاج كيكةتكتب عليها عبارة وقهوة واحرجتنا بكرم ضيافتها نسقوا المطعم بالبالونات والورود ورتبوا المكان وشغلوا لنا موسيقى خاصة بالمناسبة تفاجأنا بترتيباتهم السريعه وبعد انتهاء المناسبة قالت لي بأن ذلك هدية من المنتجع لنا . اشكر المديرة والطاقم على جمال تلك الاقامة . الفندق نظيف وجديد فقط ينقصه فعاليات للاطفال .

أشكر farah_and_khaled
استجاب SupportTeamBLR, General Manager في ‪Niraamaya Retreats Backwaters And Beyond‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2019

عزيزي الضيف،

نتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى في Niraamaya Retreats Backwaters & Beyond ، Kumarakom أو قد تفكر في زيارة الخلوات الأخرى في كوفالام ، Thekkady ، و Kohima.

تمت كتابة التعليق في 12 يوليو 2019

شكرا لكم على حسن الضيافه فندق رائع وجميل واقيمه سبع نجوم كان الوضع جدا مريح والمكان جدا رائع و الطاقم بشوش . طلعنا رحله مع السفينه مجانا لمده ساعه الاطفال قاموا بصيد السمك . جعلوا من حفلتنا رائعه اشكرا الطاقم البشوش شكرا منتجع نيرمايا الجميل لنا زياره اخرى ان شاء الله عندكم . طلبت منهم اقامة حفله لابني و قاموا بالواجب بشكل ممتاز جدا وضعوا بالونات وكيك و باقه من الورد امتعونا واسعدونا وكتب على الكيكه عباره جميله كان يوما رائعا اشكر كل اداره هذا المنتجع الرائع وسنعود له مرات ومرات شكرا لك شكرا مس اليكا شكرا للجميع ا

أشكر farad_and_khale

تمت كتابة التعليق في 12 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

زيارة جميلة وراقية وهدوء يعم المكان ، الطاقم الابتسامة ما تفارقهم ، والمديرة اليكا كسبتنا كزبائن باخلاقها الجميلة ومساعداتها واقامو لي حفلة بسيطه بمناسبة عائلية وكانت تكاليفها عليهم ، المطعم اكله جميل والشيف رائع ويجي يشيك على الاكل وارائكم بنفسه ، المسبح ونظافة المكان بشكل عام روعه ، مشكله بسيطه موجوده والصراحه ازعجتنا شوي النواميس قرصونا من كل مكان لزوم تشترون لكم بخاخات طاردة للنواميس.

اخيرا ، التجربه جميله واذا لي عودة باذن الله بيكون اول خياراتي.

أشكر Bssamkr1

تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المنتجع جداً جدًا رائع المطل والموقع والخدمة والنظافة وفطورهم جدا شهي الاوملت عندهم لذيذ
وكما اني حاب اشكر الفريق كامل على ترحيبهم وعلى الابقريد اللي سووه لي وكذلك المديرة lekha 🌹
جيت ع الغرفة لقيتهم مجهزين لي قاتوه وعليها كلمات جميلة
وكذلك الفراش جهزوه بالورد والاشكال

أشكر abudahem
استجاب SupportTeamBLR, General Manager في ‪Niraamaya Retreats Backwaters And Beyond‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2019

عزيزي الضيف،

نحن محظوظون للغاية لأننا نعد بعض الخصائص التي تقدم مواقع فريدة في ولاية كيرالا. نقدر لك مشاركة العديد من جوانب إقامتك التي استمتعت بها. يقدم فريقنا امتنانه للكلمات اللطيفة التي شاركتها في تعليقاتك لأنها تشجعهم على مواصلة جهودهم لجعل كل ضيف يشعر بالترحيب.