مفتوح اليوم: 9:00 ص - 6:00 م
أبرز التعليقات
Saudi Arabia

‪جميلة جداً للصغار والكبار شباب وعوائل انصح بها وبشدة في الفترة من يوليو الى اغسطس فترة الصيف وتكون...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 7 يونيو 2019
YoyoOf
‪,‬
جدة, المملكة العربية السعودية
عبر الأجهزة المحمولة
مدينة العاب رائعة

‪مدينة العاب للصغار والكبار ، خيارات واسعة جدا ، ومكان جميل ومنظم ، ويقع خارج مدينة كولون نصف ساعه...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2018
busyline
‪,‬
مسقط, عمان
عبر الأجهزة المحمولة
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 3,539

تمت كتابة التعليق في 7 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

جميلة جداً للصغار والكبار شباب وعوائل انصح بها وبشدة في الفترة من يوليو الى اغسطس فترة الصيف وتكون جميع العروض شغالة

تاريخ التجربة: يونيو 2019
2  أشكر YoyoOf
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مدينة العاب للصغار والكبار ، خيارات واسعة جدا ، ومكان جميل ومنظم ، ويقع خارج مدينة كولون نصف ساعه بالسيارة. المطاعم والمقاهي المتنوعة كثيرة. فقط المشكلة انه لا يوجد فاست تراك (الخط السريع) في الكثير من الألعاب. لذا عليك الانتظار احيانا لمدة ساعه. المكان واسع ويمكن أن تقضي فيه يوم كامل من دون تعب او ملل.

تاريخ التجربة: أغسطس 2018

متوفر فيها انواع المأكولات والمشروبات اللذيييذه وبعض متاجر الهدايا والتذكارات

تاريخ التجربة: أغسطس 2018
5  أشكر wejdan666
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2017

مدينة العاب كبيرة جدا في الكثير من الالعاب المشوقه والمثيرة وهي للكبار وللصغار اذا ذهبت اليها يجب عليك قطع تذكرة Quick pass لكي تتفادى الازدحام على اللعبه

تاريخ التجربة: أغسطس 2017
4  أشكر N5515
تمت كتابة التعليق في 8 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

كانت زيارة رائعه بالفعل استمتعت انا وعائلتي كثيرا وخاصه أن الجو كان شبه،غائم فيها تنوع جميل في الألعاب تحتاج إلى يوم كامل للاستمتاع بجميع الانشطه

تاريخ التجربة: يوليو 2016
1  أشكر Lody3