تسجيل الدخول كان سلساً إلى حد ما مع وجود قهوة ترحيبية. لم تعجبني فكرة وجود مكتب الاستقبال في مبنى والغرف في مبنى آخر وكذلك قلة المصاعد. الأسرَّة غير مريحة وكذلك الغرف والحمامات تحتاج بعض النظافة وكذلك نصف مقابس الكهرباء في الغرفة لم تكن تعمل. بوفيه الفطور كان أقل من المستوى العادي، عدد الخيارات فيه قليلة ولا تتوفر فيه خيارات نباتية صرفة فاضطررت إلى شراء مأكولات من الخارج.
تاريخ الإقامة: فبراير 2018
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
الغرف ممتازة والموقع لا بأس به والمكان هادئ ونظيف مناسب للعائلات الاستقبال لابأس به
الشقق هادئة نسبيا ولكن يظل حل رئعة لمن معه اطفال واعداد اكبر من الافراد صراحة انصح به للعائلات والاسعار معقولة وفي متناول الجميع
تاريخ الإقامة: أبريل 2016
استفسر من ssaallaahh عن تيوليب إن تابوك
أشكر ssaallaahh
استجاب Tulip Inn T, General Manager في تيوليب إن تابوك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 مارس 2017
تحية طيبة ،، شكرا لكم علي تواجدكم معنا بفندق و أجنحة توليب إن تبوك ، و شكرا علي إطرائكم و نحن دائما يشرفنا وجودكم معنا و أن نكون عند حسن ظنكم بنا و في خدمتكم أي وقت كان ، و بالنيابة عن فريق العمل بفندق توليب إن يسعدني أن أتقدم لكم بوافر الشكر والإحترام و التقدير. إدارة فندق و أجنحة توليب إن - تبوك
Haitham1406
تمت كتابة التعليق في 15 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة
جيد جداً نوعاً ما وطاقم العمل جداً رائع وخدمتهم سريعه مساحة الغرف جداً ممتازه التكيف كان رائع لدرجة انك تطفي التكيف لأكثر من نصف اليوم يعيبه انشاء بنايه بجانبه وجدا كانت مزعجه خلال فترة النهار ووقت الصباح الباكر
تاريخ الإقامة: فبراير 2017
استفسر من Haitham1406 عن تيوليب إن تابوك
أشكر Haitham1406
يوجد في شارع تجاري مهم وقريب جدا من المطار يبعد فقد عن المطار 5 دقائق ويتميز بالنظافة وحسن الاستقبال كانت اقامتي فيه مريحه والسعر في المتناول سواء اسعار الاجنحة او الغرف ويحتوي على بركن داخلي للسيارات
نصيحة حول الغرف: السعر معقول جدا مقارنة بالخدمة المقدمة
تاريخ الإقامة: يوليو 2016
استفسر من MohamedA27226 عن تيوليب إن تابوك
أشكر MohamedA27226
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 8 أغسطس 2016
نزلينا العزير، المحترم تحية طيبة ،، شكرا لكم علي تواجدكم معنا بفندق و أجنحة توليب إن تبوك ، و شكرا علي إطرائكم و نحن دائما يشرفنا وجودكم معنا و أن نكون عند حسن ظنكم بنا و في خدمتكم أي وقت كان ، و بالنيابة عن فريق العمل بفندق توليب إن يسعدني أن أتقدم لكم بكامل الإحترام و التقدير سامح شوقي المدير العام
موقع الفندق ممتاز لقربه من المطار ) وجودة بمنطقة العليا الحيوية يتوافر جميع الخدمات التي يمكن ان يحتاج اليها المسافر مطعم رائع ومذاق اكثر من رائع - طاقم العمل يمتازوا بالذوق العالي والأحترافية في الخدمة
نصيحة حول الغرف: اختيار ممتاز للجودة مقارنة بالسعر
تاريخ الإقامة: أبريل 2016
استفسر من AhmedT4792 عن تيوليب إن تابوك
أشكر AhmedT4792
المدير العام
هذا فندق يتميز بسعره الجميل والمناسب وموقعه الجميل وبالنسبة لتبوك يعتبر من الأماكن النظيفة التي يمكن الإقامة فيها بسعر جيد وما يمزه الخدمات المقدمه لك فكل شيء يأتي إلى من أكل وشرب وغسيل ملابس وجميع الخدمات التي تحتاجها
نصيحة حول الغرف: غرف عائلية
تاريخ الإقامة: يناير 2016