aymanninja
جدة, المملكة العربية السعودية

هوليداي ان تبوك

4.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 9 أكتوبر 2016
فندق جيد جدا غرفه جيده تعامل العاملين كذلك جيد من وجهة نظري السعر مبالغ فيه بالنسبه للفندق.الموقع بمنطقه هادئه.لا اعلم اذا الخدمات العامه كالتسوق قريبه منه او لا, كان موقعه ممتاز لنا لحضور حفل زفاف وكان قريب جدا من القصر.
تاريخ الإقامة: أبريل 2016
4.0 من 5 دوائرالخدمة
تم الرد 12 أكتوبر 2016
عزيزي
تحية طيبة من فندق هوليداي ان تبوك
نحن نقدر لك استقطاع بعض من وقتك الثمين لمشاركتنا تقييمك لأقامتك بالفندق. نقدر تلك الملاحظات ونضعها بعين الأعتبارلكي نجعل من زيارتك القادمة أكثر استمتاعا. اذا كنت تحتاج اي مساعدة أرجو الا تتردد في الأتصال بي والتى نسعد دائما بتلقيها للوصول للمستوى الأفضل لكي نجعل أقامتكم أكثر راحة.
في المرات القادمة مع خالص تحياتى

Exterior
على بعد 13.4 كم من هوليداي إن تبوك
  • Agoda.com
  • Destinia.com
على بعد 140.7 كم من هوليداي إن تبوك
Best Western Plus Tabuk City Center- Exterior View
  • Trip.com
على بعد 1.4 كم من هوليداي إن تبوك
طالع المزيد من الفنادق في تبوك
50 نتائج
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق يجب ان يكون افضل من الموجود حاليا لا اقول انه سيء ولاكن من يحمل اسم هذا الفندق يجب ان يكون على مستوى ارقى من هذا بمراحل الاكل مقبول الغرف مقبوله الاستقبال جيد اللوبي ممتاز المواقف الخارجيه مضلله ولاكن ليس كلها واجه الفندق لايمكن ان تُرا الى بعد الدخول الى ساحه الفندق وهي مقبوله بشكل عام هذا الفندق ممكنان يكون السكن فيه لغرض الامان فقط وليس الترفيه .. شكرا واتمنى لكم الافضل

تاريخ الإقامة: يوليو 2016
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر sultanuser
استجاب Holidayinntabuk T, Guest Relations Manager في هوليداي إن تبوك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 سبتمبر 2016

عزيزي الاستاذ
في المرات القادمة مع خالص تحياتى

تمت كتابة التعليق في 20 أبريل 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق هوليدي ان صحارى تبوك سابقا فندق جميل ورائع بعد تغير المالك لمى اجري عليه من اعمال الصيانة و تحديث الديكور من الكلاسيكي الى الديكور الحديث يحتوي ع نادي رياضي متكامل ومسبح وقاعة للاجتماعات و المناسبات وكذلك مطعم وكافي

تاريخ الإقامة: فبراير 2016
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Bandarkr
استجاب Holidayinntabuk T, Guest Relations Manager في هوليداي إن تبوك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أبريل 2016

عزيزي

تمت كتابة التعليق في 24 مارس 2016

فندق هوليدي ان أو صحارى سابقا موقعه جيد و قريب من المطار بالرغم من أنه قديم إلا أنه كان تحت التجديد و بعد التعديلات و التجديدات في الديكور كان مستواه رائع جدا كغرف
كان المطعم لا يزال بحاجة الى التعديلات
لكن الفندق أجمالا تطور و مستواه جيد جدا

تاريخ الإقامة: مايو 2015
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • الغرف
1  أشكر Abdulrahman D
استجاب Holidayinntabuk T, Guest Relations Manager في هوليداي إن تبوك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أبريل 2016

عزيزي الأستاذ عبدالرحمان

تمت كتابة التعليق في 23 مارس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

الموقع جيد جدا ... المبنى قديم جدا ويعتبر أقدم الفنادق الموجودة في مدينة تبوك ... تم تجديده من قبل شركة هوليدي ان ... الاستقبال والخدمات جيدة .. لكن الغرف صغيرة ... المطعم جيد ... ويعتبر الفندق رقم 2 بعد هليتون جاردن تبوك ....

تاريخ الإقامة: مارس 2016
1  أشكر user379787
استجاب Holidayinntabuk T, Guest Relations Manager في هوليداي إن تبوك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مايو 2016

عزيزي الضيف

تمت كتابة التعليق في 4 مارس 2016