لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 17 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 843
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/05‏/21
Hotels.com
US$ 843
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/05‏/21
Agoda.com
US$ 843
US$ 454
طالع العرض
وفّر US$ 389
Official HotelUS$ 553
eDreamsUS$ 553
FindHotelUS$ 469
طالع 20 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,080)
تصفية التعليقات
3,080 نتائج
تقييم المسافر
2,605
294
94
51
36
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,605
294
94
51
36
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
27 - 32 من 3,080 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المكان ممتاز جدًا لقضاء عطلة الصيف و الاسترخاء
و الطعام ممتاز
و الغرف نظيفه
و الخدمه ممتازه
ولكن الاضاءه في الغرف في الليل سيئه تحتاج الى زياده
و بركة السباحه جيده ولكن الماء يحتاج الى زيادة درجة الحراره

تاريخ الإقامة: يناير 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mamoodalshwikhat
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Indy D, General Manager في ‪Adaaran Prestige Vadoo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Guest...
Thanks very much for the excellent review. I will personally pass the message down to the staff that helped your visit a remarkable one. We make memories for our guest and your dreams come true at Vadoo..!!! We specialize on personal connection and needs of each and every guest. We are extremely happy to hear that we did another great job and you will have many brilliant reminiscence of vadoo to explain to your friends.
Please come back and visit our beautiful resort and our professional staff awaits your arrival.
Cheers...!!!
Indy Dodanwala
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

النتظيف ممتاز والفندق فيه خصوصيه وقليل عدد الخليجين فيه لكن خيارات العشاء محدوده الخادم الشخصي ميدهن ممتاز العشاء الخاص لايستحق الحجز فهو اقل من عادي ..السوبر ماركت صغير جداً وغالي كثيرا فمن الافضل احضار جميع احتياجاتك معك

تاريخ الإقامة: يناير 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mona1199
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Indy D, General Manager في ‪Adaaran Prestige Vadoo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Guest...
Thanks very much for the excellent review. I will personally pass the message down to the staff that helped your visit a remarkable one. We make memories for our guest and your dreams come true at Vadoo..!!! We specialize on personal connection and needs of each and every guest. We are extremely happy to hear that we did another great job and you will have many brilliant reminiscence of vadoo to explain to your friends.
Please come back and visit our beautiful resort and our professional staff awaits your arrival.
Cheers...!!!
Indy Dodanwala
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم
المكان وايد حلوو وهادي .. والاكل لذيذ ونظيف
الخدمه سريعهه.. ومنسق اسمه ديبو وايد متعاون
ورحله صيد السمك كانت وايد ممتعه
والغرفه جميله ونظيفه والمكان مرتب وممتاز
وكذلك الغرفة يوجد فيها جاكوزي ومسبح خارج الغرفة

تاريخ الإقامة: يناير 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر FatimaA3275
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Indy D, General Manager في ‪Adaaran Prestige Vadoo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Guest...
Thanks very much for the excellent review. I will personally pass the message down to the staff that helped your visit a remarkable one. We make memories for our guest and your dreams come true at Vadoo..!!! We specialize on personal connection and needs of each and every guest. We are extremely happy to hear that we did another great job and you will have many brilliant reminiscence of Vadoo to explain to your friends.
Please come back and visit our beautiful resort and our professional staff awaits your arrival.
Cheers...!!!
Indy Dodanwala
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل وهادي جزيره صغيره ومرتبه والموظفين متعاونين والاكل متنوع ا والشاطئ والانشطة البحرية متنوعه ،. انصح به لمن يبحث عن الخصوصية والهدوء. ولكن الحزيره صغيره وقريبه من المطار والسيد ميدهو. المسؤول عن إقامتنا. كان جدا متعاون وخدوم

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر ahmady84
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Indy D, General Manager في ‪Adaaran Prestige Vadoo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Guest,
We are very much delighted that our team made your stay memorable. Our teams members take pride in what they do and always create long lasting memories .we are encouraged by your kind comments. Hoping to see you again at “Vadoo” to continue your fabulous experience.
Cheers
Indy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أغسطس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ولا أروع
تجربة لن أنساها أبداً
نظافة وسرعة في الخدمة
تنوع في الأكل
أخذنا فيلا مع مسبح خاص
خصوصية ١٠٠٪‏
السبا عنهم رائع
مساج البنت من باليرااااائع للأسف لا أتذكر اسم البنت
قام بخدمتنا شخص اسمه RANA
#Rana
متمكن جداً من عمله ومحترم
تحياتي لطاقم العمل هناك

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر merieml2015
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Indy D, General Manager في ‪Adaaran Prestige Vadoo‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2016
ترجمة Google

Dear Guest,
The team at the Adaaran prestige Vadoo is delighted after seeing your encouraging comments. We are always geared to make our guests stay memorable. I will personally inform Rana about your appreciation of him. Hope to see you again at Vadoo.

Thanks

Indy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات